Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
juliya25 сказав(ла):
ну конечно не впечатило, ведь первая фотосессия у нас была 40 минут, а вторая 20.
дык опаздывать не надо было ;) Время то всем было выделено по честному. Дядя Толя никого не обидит ;) :))

И эстетические требования к модели значительно выше в жанре ню

- а отэто кстати вопрос своеобразный. Именно эстетические требования тут у каждого как раз свои. А стандартно хороших фигур и так полно везде.

Тогда встречный вопрос. А муж/парень является ПобедительниЦЕЙ или Мисс ХФ? Причём я чётко описал получение от меня. Пообедительница должна прийти на форумовку, сама не сама это как она захочет. А поход куда-либо дальше я оставил на своё усмотрение. Посмотрю по обстоятельствам. "Нам кузнец не нужен" (с)

Serega сказав(ла):
- а отэто кстати вопрос своеобразный. Именно эстетические требования тут у каждого как раз свои. А стандартно хороших фигур и так полно везде.
Вот именно, а поскольку фотографирует конкретный фотограф, и не на продажу, а для себя. то эстетические требования будут конкретно его :)

Serega сказав(ла):
своеобразные. но выше.

Мы тут границу охраняем - не хухры-мухры.:D
А мне она наоборот понравилась. В духе картин Рембрандта.
Вишь - сколько небес, столько и мнений;)

да в том-то и дело, что сама идея очень даже хорошая, и фото красивое, но девушку как-то не удачно сфотали (ракурс)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
Проголосовал за понравившиеся фотографии и понравившихся участниц.

Кстати, Irka поднимала интересный вопрос, на который никто так и не ответил:
Будьте добры, объясните, почему голосовать можно за несколько "лучших фотографий " одновременно?

В чем тогда смысл выбора "ЛУЧШЕЙ"?

Мне бы тоже хотелось услышать ответ организаторов конкурса на этот вопрос и задать еще парочку своих: почему можно одновременно голосовать за несколько участниц и за несколько фотографий? Как в таком случае будут определяться победительница конкурса и лучшая фотография?
Или это только первый тур голосования, а потом, во втором туре тип голосовалки будет изменен???
Потому как есть "понравившиеся фотографии", а есть "лучшая фотография". Лучших не бывает несколько.
Надеюсь получить ответы на поставленные вопросы дабы разъяснить ситуацию до конца.

А ты себе представляешь что такое жесткий студийный свет без специально подобранной косметики?
мечта дерматолога это.
Конечно найти проф визажиста это было бы лучше, но как говориться " за чей счет банкет?" :)
Но все же хорошо в меру, не так ли?

А вообще, очень все здОрово получилось и интересно:) Молодцы и фотографы, и девчонки:клас:
Правда, я почему-то думала, что участниц будет больше

ну что не понятного
есть 2 номинации
1 мисс ХФ Весна 2008
2 лучшая фотография

есть общее впечатление от барышень на фотах
а есть лучшая фотография и данные понятия не обязательно будут совпадать

выбирайте понравившихся вам
жетского условия одна барышня или один снимок не ставили
поскольку все они разные

Рыжий Викинг сказав(ла):
почему можно одновременно голосовать за несколько участниц и за несколько фотографий? Как в таком случае будут определяться победительница конкурса и лучшая фотография?
А если посмотреть на результаты голосования, то всё становится понятно. Несмотря ни на что легко определить и лучшую конкурсантку и лучшую фотографию :)

Азазелло сказав(ла):
Но все же хорошо в меру, не так ли?
так вот эту меру и определял фотограф, ибо больше было некому :)

Спасибо девушкам и фотографам за положительные эмоции! :апплодисм
Конкурс выгодно отличается от проводившихся раньше конкурсов сисек, ножек, попок...:D
Остановить выбор на одной девушке очень сложно, каждой участнице можно присудить "свой" приз. :)
Согласна, что некоторые девушки могли бы себя лучше показать (а может, это - заслуга фотографов...) но голосовать пришлось именно за представленные работы.

• Це лайк!
Спасибо девушкам и фотографам за положительные эмоции! :апплодисм
Конкурс выгодно отличается от проводившихся раньше конкурсов сисек, ножек, попок...:D
Остановить выбор на одной девушке очень сложно, каждой участнице можно присудить "свой" приз. :)
Согласна, что некоторые девушки могли бы себя лучше показать (а может, это - заслуга фотографов...) но голосовать пришлось именно за представленные работы.

кстати, да. Пусть Мисс будет одна, как и было задумано, но можно придумать еще пару номинаций:)

Мунира сказав(ла):
кстати, да. Пусть Мисс будет одна, как и было задумано, но можно придумать еще пару номинаций
ага. а точнее 17 :)

А будут ли оглашаться фотографы?
Раньше была темка с распределением моделей и фотографов, но канула в Лету.
Интересно было бы. ;)

Ну как всегда, Хф в своём репертуаре. Пошляки! Почему вы не думаете, что я могуи общаться просто так с человеком, без всяких задних (точнее передних) мыслей, просто потому что это хороший человек.

Т.е. ты уже знаешь, что человек хороший заранее, да? ;)
А то что у победительницы могет оказаться муж, который против - это как-то твой мозк (не знаю каким уж ты соображал) - не сразу выдал? :D
Как ты себе это представляешь, приходит на форумовку девушка с парнем (мужем), а ты ей такой - Позвольте вас угостить. Ппц, я б на месте мужа зарядила бы сразу...
Но то твои проблемы. :D
Эх, Бодя-Бодя...:rolleyes:

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу