Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КОНКУРС "Мисс ХФ "Весна 2008" ГОЛОСУЕМ

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

МИСС ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    612
  • Опитування закрито .
Т.е. ты уже знаешь, что человек хороший заранее, да? ;)
А то что у победительницы могет оказаться муж, который против - это как-то твой мозк (не знаю каким уж ты соображал) - не сразу выдал? :D
Как ты себе это представляешь, приходит на форумовку девушка с парнем (мужем), а ты ей такой - Позвольте вас угостить. Ппц, я б на месте мужа зарядила бы сразу...
Но то твои проблемы. :D
Эх, Бодя-Бодя...:rolleyes:

Дык, он же с наилучшими намерениями.. :D

приходит на форумовку девушка с парнем (мужем), а ты ей такой - Позвольте вас угостить. Ппц, я б на месте мужа зарядила бы сразу...
Но то твои проблемы. :D
Эх, Бодя-Бодя...:rolleyes:

- да не, Йана - это имхо утя чтось не таг... За что бить-то? Сама же говоришь, что чел вежливо спросил. :) А ты сразу с кулакаме.:D

- да не, Йана - это имхо утя чтось не таг... За что бить-то? Сама же говоришь, что чел вежливо спросил. :) А ты сразу с кулакаме.:D

Я????
да мне ваще все равно.
сказала же, проблемы тока его. :D

Чёт, ты Ян злая сегодня.
Если девушка прийдёт, тот уж наверняка будет знать, что победительница и моё обещание. Да и её "кузнец" скорей всего тоже знать будет.

кстати, да. Пусть Мисс будет одна, как и было задумано, но можно придумать еще пару номинаций:)

Dimoks: Конкурс называется "Мисс ХФ" или нет?.. Если бы конкурс назывался "Фото зарисовки" или "Фото коллаж".... другое дело.

Izida: ну что не понятного
есть 2 номинации
1 мисс ХФ Весна 2008
2 лучшая фотография

Надо еще конкурс "Миссус ХФ" провести. :D:yahoo:

Останнє редагування:
Какой-то сомнительный приз :)
Его кто назначил-то? :))

- ну вот. Как пришла так сразу и флудить. Это по-твоему хорошо, штоле? :D:D:D

Да нет же!
Я имела в виду качественное отличие. :D
Хотя некоторым фотографам хочется настучать по голове: таких хороших девочек испортили :(...может быть, не вошли в контакт с моделями: насколько я поняла, времени совсем мало было.
В любом случае, для перого раза результат ошеломляющий! :клас:

Чёт, ты Ян злая сегодня.
Если девушка прийдёт, тот уж наверняка будет знать, что победительница и моё обещание. Да и её "кузнец" скорей всего тоже знать будет.

))))
куме, кажуть вы вчора самогонку гналы?
ну гнав.
так прыгощайте
ну заходь.
Так тут же ваш собака злый биля дверей!!!
ото ж и воно.

мною вопрос ретуши фтографий поднимался, но, к сожалению, не был принят во внимание :(
мине РусланБорисыч запретил без него голосовать. Аки он у меня предполиграфическую подготовку преподает, сказал, что сам проголосует.
А я - шоб училась у него)))))))

Irka сказав(ла):
+3 :(

зы: а за что плюсуем? :)
Irka сказав(ла):
Атлика внеконкурсная.........эх, да что говорить.....
блин, ну никто ж не мешал выставить то а не это. Что девушки решили лучше - то и выставили. И вобще, можно подумать корову проиграл кто-то :)

Шо бы тут ни критиковали - все равно ребята молодцы и фотки теперь у всех есть обалденные.
Большое спасибо моим фотографам за все-все -все.:пиво:
Этта-то даааааа :пиво: И вообще - девченки все прелести! Нельзя не любить!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

зы: зачем Атлике задник не поменяли, злюки? :(

Назад
Зверху Знизу