Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было и эту фотку в конкурс выставлять.на ****** можно и в профиле посмотреть, к тому же ****** есть не у всех![]()
Надо было и эту фотку в конкурс выставлять.![]()
Та кароче. Пора устраивать мисс эрохэфэ-2008. А то лето, а они в мехах. Непорядок
ага, в разделе ****, теме - эротическое фото.
вот только кажется мне, что фотографы, участвующие в конкурсе Мисс ХФ не согласятся на его проведение![]()
Что значит фотографьі несогласятся? Они что, уже весь форум захватили? О_оAtlika сказав(ла):вот только кажется мне, что фотографы, участвующие в конкурсе Мисс ХФ не согласятся на его проведение
Внеконкурсное фото, для страждущих сисег
Типа - А вот вам!!!!![]()
А ты себе представляешь что такое жесткий студийный свет без специально подобранной косметики?Азазелло сказав(ла):А вообще сложилось впечатление что конкурс был " а у меня фотожоп лучше".
Я ж сказал: Вне конкурса.
агаПобоялись...
Она даже вне конкурса на первое место шла![]()
Чтоб мужик отказался пофоткать эротику?!ага, в разделе ****, теме - эротическое фото.
вот только кажется мне, что фотографы, участвующие в конкурсе Мисс ХФ не согласятся на его проведение![]()
ты не путай фотографироват - и поглазетьmanch сказав(ла):Чтоб мужик отказался пофоткать эротику?! Не, не может быть таких фотографов.
ты не путай фотографироват - и поглазеть
фотографы далеко не с каждую девушку согласяться снимать НЮ.