Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну кто то спамит в ВК, кто то в LJ, всех не отследишь. А если отследить, то останутся три номинации :
- мисс
- вице мисс
- зрительские симпатии
и все..... больше претендок и фоторафо не будет![]()
А серьезные фотографы здесь не стали участвовать по причине изначальной уебищности концепции конкурса. Развлекать скучающих форумных флудерш ? Тратить время, умение , ресурс аппаратуры ? Увольте.
девочки и мальчики, а че вы не спите? ладно я, у мня инет токо сення в районе трех часов дня появился.
Ты хочешь остатся тут одна?
Напрашивается вопрос, и что ты будешь туту сама делать?
![]()
я все ж закончу клиентке заказанную футболку.![]()
Да ты ещё и на машинке вышивать умеешь?
![]()
Повезло мужу
Всем спокойной ночи![]()
13 и 29 хороши, фотку оценивать опыта нету, потому не стал
Спасибо!
ок, смотри, участницы А и Б , три фото, голоса:
а1 - 60
а2 - 20
а3 - 20
б1 - 50
б2 - 40
б2 - 40
Итого, А1 (60) > Б1 (50) но А (60+20+20=100) < Б (50+40+40=130)
А представьте западло, что 21.10 ночью я фото дожидаться не стала. А вчера утром инета не оказалось, весь день и всю ночь инета не оказалось, и токо сення часов в 15 инет появился. Как Вам такое испытание силы воли?![]()
Изида, есть старая пословица, - "Победителей не судят".
Все лавры победителю, а побежденные могут хоть рассказывать, шо они все необычные а победители пошлы, хоть собственными грязными носками подавится - но победитель один, и ему все.
так виднее
![]()
У всех причины разные. НО эпоха гламырныхъ Кисо прошла. А к настоящей фотографической парадигме народ еще не готов.Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума.При этом высокая продуктивность избранного пути обнаруживается в том, что новое понимание известных событий и фактов, в конечном итоге оборачивается обретением новых знаний - знаний не осведомительного, а мировоззренческого характера.Сообщение от souvenir
А серьезные фотографы здесь не стали участвовать по причине изначальной уебищности концепции конкурса. Развлекать скучающих форумных флудерш ? Тратить время, умение , ресурс аппаратуры ? Увольте.
девушка на фото №2
Милая девушка, а Вы не замужем?![]()
На двух других фото, эта девушка с обачкой, думаю найдётеКто подскажет, на каком еще фото можно увидеть модель с фото №2. Она пока явный лидер , но ведь на снимке толком даже лицо не разобрать.
Ну она его как свое светила в теме Конкурс "Мисс Осень 2010"
а где там Кира?