Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
девочки и мальчики, а че вы не спите? ладно я, у мня инет токо сення в районе трех часов дня появился.

ну кто то спамит в ВК, кто то в LJ, всех не отследишь. А если отследить, то останутся три номинации :
- мисс
- вице мисс
- зрительские симпатии

и все..... больше претендок и фоторафо не будет :)

"Зачем платит больше" (с) :D

А серьезные фотографы здесь не стали участвовать по причине изначальной уебищности концепции конкурса. Развлекать скучающих форумных флудерш ? Тратить время, умение , ресурс аппаратуры ? Увольте.

Слушай, не трать ресурс своего мозга, не *** в тему, ок?​

девочки и мальчики, а че вы не спите? ладно я, у мня инет токо сення в районе трех часов дня появился.

Ты хочешь остатся тут одна?:eek:
Напрашивается вопрос, и что ты будешь туту сама делать?:rolleyes:
:D

:eek:Да ты ещё и на машинке вышивать умеешь?:love:

я вяжу, и таки на машинке. :D а сейчас пришиваю воротник к футболке трикотажным швом, тоесть швом, который не видно на 2 сшитых деталях.
А на машинке я шью себе только постельное бельишко...ну еще изредка брюки мужу подшиваю.

Повезло мужу ;)

Всем спокойной ночи :)

опаньки,все удрали-(

13 и 29 хороши, фотку оценивать опыта нету, потому не стал

теперь понятны Ваши возмущения

ок, смотри, участницы А и Б , три фото, голоса:
а1 - 60
а2 - 20
а3 - 20
б1 - 50
б2 - 40
б2 - 40

Итого, А1 (60) > Б1 (50) но А (60+20+20=100) < Б (50+40+40=130)

логично

+1 за такой вариант

А представьте западло, что 21.10 ночью я фото дожидаться не стала. А вчера утром инета не оказалось, весь день и всю ночь инета не оказалось, и токо сення часов в 15 инет появился. Как Вам такое испытание силы воли? :)

можно было поехать в город и в ближайшем укртелекоме...
или игровом салоне с инетом
или на Южном вокзале на крайняк...

Останнє редагування:
Изида, есть старая пословица, - "Победителей не судят".
Все лавры победителю, а побежденные могут хоть рассказывать, шо они все необычные а победители пошлы, хоть собственными грязными носками подавится - но победитель один, и ему все.

есть правило инет голосований, накрутчиков голосов дисквалифицируют. только и всего:)

так виднее
06_elcadia_1024.webp

Темный эльф, по всей видимости, воин.

Сообщение от souvenir

А серьезные фотографы здесь не стали участвовать по причине изначальной уебищности концепции конкурса. Развлекать скучающих форумных флудерш ? Тратить время, умение , ресурс аппаратуры ? Увольте.
У всех причины разные. НО эпоха гламырныхъ Кисо прошла. А к настоящей фотографической парадигме народ еще не готов.Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума.При этом высокая продуктивность избранного пути обнаруживается в том, что новое понимание известных событий и фактов, в конечном итоге оборачивается обретением новых знаний - знаний не осведомительного, а мировоззренческого характера.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
девушка на фото №2
Милая девушка, а Вы не замужем?:love:

Проголосовал - горжусь тем,что живу в одном городе с такими прекрасными девушками !!! :love::love::love: Протупил - проголосовал ТОЛЬКО за модель фото №2 (это от избытка нахлынувших чувств и эмоций).Модераторы (или кто здесь руководит процессом),добавьте мой голос,пожалуйста,за это же фото !!!

Останнє редагування:
Кто подскажет, на каком еще фото можно увидеть модель с фото №2. Она пока явный лидер , но ведь на снимке толком даже лицо не разобрать.

FL, жгите ещё :)

Кто подскажет, на каком еще фото можно увидеть модель с фото №2. Она пока явный лидер , но ведь на снимке толком даже лицо не разобрать.
На двух других фото, эта девушка с обачкой, думаю найдёте ;)

Ну она его как свое светила в теме Конкурс "Мисс Осень 2010"

Это я, но этой фотке 3,5 года , так что не удивительно что я не похожа,+я сейчас покрасилась в другой цвет и подстриглась по другому !:)

Я ,вроде здесь !!!1;)

Назад
Зверху Знизу