Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
за кружкой :)
Изида, вроже бы взрослый человек. Причём тут я, вы гдето прочли что я о себе говорю? Если вы там решили как будет выбиратся, то почему это тайна, ведь вы прекрастно понимаете, что есть несколько вариантов, и зависимости от варианта, может победитель поменятся, т.е. до последнего не оглашая метод выюора победителя, вы оставляете тем самым права, выбирать его самостоятельно. Должна быть прозрачность. Вы хоть на одном соревновании или конкурсе где то видели, чтобы умалчивались призы и способ выбора победитиля? Вот я не поню. Исходя из этого закрадывается сомнение в честности проведения данного мероприятия по отншению к участникам. Мне всё равно, мне как гооврится - "... за Державу обидно".
кажется я догадываюсь почему не оглашается. Именно изза "френдлистов". Если будут знать как именно будет определен победитель - будет более кокретное предложение в спаме по френдлисту.

Я бы тебе шепнул на ушко, если бы был уверен что ты никому не расскажешь....

Не надо лучше, что бы не было обвинений в подтасовке и т.п., а говрить мне не кому :)
Нужно хоть 30-го приехать в Харьков, познакомится с Изидой, чтобы так не переживать :)

памперс выделить? у мня малышка не жадная, при необходимости поделится с дядей памперсом, пеленочкой и салфеточкой. Шоб дяде было сухо и комфортно. :пиво:

Гран мерси, но вы мне льстите, на мою задницу врядли он на лезит :D
Да и я вроде специально выделил ударение, да бы не возникло двусмесленности, но видимо не помогло:)

гопсади! ты только посмотри в глаза аватаре,ну как можно-))))

эт я,сказала Алене написать...и удрала
а она не уточнила как пишется,только потом заметила. ну ничего,к концу первого курса выучит-)))

Хм, а кста, прикольно, несколько минут назад человек написал в скайп :
Прива. А че у вас за конкурс на харьковфоруме? а то мне тут в ЖЖ даже написали номера.

Может дискволифицировать, те кто таким занимается?

ну кто то спамит в ВК, кто то в LJ, всех не отследишь. А если отследить, то останутся три номинации :
- мисс
- вице мисс
- зрительские симпатии

и все..... больше претендок и фоторафо не будет :)

моей в глаза низззяяя, у меня есть и другие достопримечательности :D

так виднее
06_elcadia_1024.webp

/me отправилась проверять отвёртки-)

Назад
Зверху Знизу