Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто вдруг, после длительного годичного перерыва, решил невзначай зайти на форум оставить свой голос))остались единицы "залётных"
приятно было пообщатьсяда
или кто то зашел в контакт-однокласники.... и тд и прочел горячие призывы к голосованию....
я еще могу понять когда дают ссылку на конкурс, но когда дают номера фотографий - это мерзко....
Изида, есть старая пословица, - "Победителей не судят".
Все лавры победителю, а побежденные могут хоть рассказывать, шо они все необычные а победители пошлы, хоть собственными грязными носками подавится - но победитель один, и ему все.
Очень хотел принять участие, судьба распорядилась иначе, но теперь даже не жалею, орагнизаторы не учатся походу на ошибках, можно было хотябы фотографа лучшего выбрать с помощью жюри а не голосовалкой. Да и с выбором победителя так и не понятно, каким образом будет выбиратся, не удивлюсь если подтасуют как им нужно.
Сержио, кста, а кто фотографа лучшего выбирает?!
Выбирают лучшую фотографию!
Организаторы: Кто мешает внести еще 1 номинацию "лучший фотограф по совокупности 3 фото" и чтоб выбирали сами фотографы-участники, не имея возможности голосовать за себя и фотографы фото-ветки. Так возможно буит более-менее справедливо. Вряд ли кто-то будет против за введение такой номинации, даже после начала конкурса.
vaarenik
в данный момент победителя нет
грязные махинации всегда грязью и остаются
какими красивыми словами их не прикрывай
именно в данном случае-такие просьбы с указанием номеров- являются подтверждением неуверенности в себе, а неуверенный человек-заведомо проигравший
даже если на него и оденут венок
однако все данное ИМХО
Ну нагараждать же будут не фотографию, а фотографа, и за фотографией стоит конкретный фотограф, и если фото лучшее, то его сделала лучший фотограф, вообщем те же яйца, только в профиль![]()
конечно сплю и вижу как бы обтасовать Cep}|{uo
меня умиляют ваши вопросы
неужели вы думаете что решает все один человек и нет тех кто решил как считать и что считать?
и что именно вашей подсказки нам не хватает?
А почуму сделала, девочек-фотографов токо 3.