Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс - "Мисс ХФ "Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
да все уже проголосовали-)))остались единицы "залётных"

да
или кто то зашел в контакт-однокласники.... и тд и прочел горячие призывы к голосованию

млин побродила аж тошнит
это ж как нужно себя и человека работавшего с тобой в паре не уважать что бы такое делать

я еще могу понять когда дают ссылку на конкурс, но когда дают номера фотографий - это мерзко....

Изида, есть старая пословица, - "Победителей не судят".
Все лавры победителю, а побежденные могут хоть рассказывать, шо они все необычные а победители пошлы, хоть собственными грязными носками подавится - но победитель один, и ему все.

Очень хотел принять участие, судьба распорядилась иначе, но теперь даже не жалею, орагнизаторы не учатся походу на ошибках, можно было хотябы фотографа лучшего выбрать с помощью жюри а не голосовалкой. Да и с выбором победителя так и не понятно, каким образом будет выбиратся, не удивлюсь если подтасуют как им нужно.

Сержио, кста, а кто фотографа лучшего выбирает?!
Выбирают лучшую фотографию!
Организаторы: Кто мешает внести еще 1 номинацию "лучший фотограф по совокупности 3 фото" и чтоб выбирали сами фотографы-участники, не имея возможности голосовать за себя и фотографы фото-ветки. Так возможно буит более-менее справедливо. Вряд ли кто-то будет против за введение такой номинации, даже после начала конкурса.

Изида, есть старая пословица, - "Победителей не судят".
Все лавры победителю, а побежденные могут хоть рассказывать, шо они все необычные а победители пошлы, хоть собственными грязными носками подавится - но победитель один, и ему все.

vaarenik
в данный момент победителя нет
грязные махинации всегда грязью и остаются
какими красивыми словами их не прикрывай :)

именно в данном случае-такие просьбы с указанием номеров- являются подтверждением неуверенности в себе, а неуверенный человек-заведомо проигравший
даже если на него и оденут венок

однако все данное ИМХО

:confused:№2 и №12 - одно и то же украшение (:)хорошо, что не платье) - одна и та же девушка или одно и то же украшение всего лишь???
зы: Она красива как и все другие!

Очень хотел принять участие, судьба распорядилась иначе, но теперь даже не жалею, орагнизаторы не учатся походу на ошибках, можно было хотябы фотографа лучшего выбрать с помощью жюри а не голосовалкой. Да и с выбором победителя так и не понятно, каким образом будет выбиратся, не удивлюсь если подтасуют как им нужно.

конечно сплю и вижу как бы обтасовать Cep}|{uo :D
меня умиляют ваши вопросы
неужели вы думаете что решает все один человек и нет тех кто решил как считать и что считать?
и что именно вашей подсказки нам не хватает?

Сержио, кста, а кто фотографа лучшего выбирает?!
Выбирают лучшую фотографию!
Организаторы: Кто мешает внести еще 1 номинацию "лучший фотограф по совокупности 3 фото" и чтоб выбирали сами фотографы-участники, не имея возможности голосовать за себя и фотографы фото-ветки. Так возможно буит более-менее справедливо. Вряд ли кто-то будет против за введение такой номинации, даже после начала конкурса.

Ну нагараждать же будут не фотографию, а фотографа, и за фотографией стоит конкретный фотограф, и если фото лучшее, то его сделала лучший фотограф, вообщем те же яйца, только в профиль ;)

vaarenik
в данный момент победителя нет
грязные махинации всегда грязью и остаются
какими красивыми словами их не прикрывай :)

именно в данном случае-такие просьбы с указанием номеров- являются подтверждением неуверенности в себе, а неуверенный человек-заведомо проигравший
даже если на него и оденут венок

однако все данное ИМХО

Вы констатируете свое имхо, а я свои наблюдения. Не здесь, просто из жизненного опыта.

те же) но профили немного разные ;)

Ну нагараждать же будут не фотографию, а фотографа, и за фотографией стоит конкретный фотограф, и если фото лучшее, то его сделала лучший фотограф, вообщем те же яйца, только в профиль ;)

А почуму сделала, девочек-фотографов токо 3.

вообще то мнение и берется из опыта)

конечно сплю и вижу как бы обтасовать Cep}|{uo :D
меня умиляют ваши вопросы
неужели вы думаете что решает все один человек и нет тех кто решил как считать и что считать?
и что именно вашей подсказки нам не хватает?

Изида, вроже бы взрослый человек. Причём тут я, вы гдето прочли что я о себе говорю? Если вы там решили как будет выбиратся, то почему это тайна, ведь вы прекрастно понимаете, что есть несколько вариантов, и зависимости от варианта, может победитель поменятся, т.е. до последнего не оглашая метод выюора победителя, вы оставляете тем самым права, выбирать его самостоятельно. Должна быть прозрачность. Вы хоть на одном соревновании или конкурсе где то видели, чтобы умалчивались призы и способ выбора победитиля? Вот я не поню. Исходя из этого закрадывается сомнение в честности проведения данного мероприятия по отншению к участникам. Мне всё равно, мне как гооврится - "... за Державу обидно".

Cep}|{uo
ну кто вам сказал что я взрослая?)))
да вариантов может быть много, но поверте мне - выбран единственный верный
не разглашается как раз для избежания попытки фальсифицировать результат

vaarenik

о, да)) тут уж мы точно совпадем-опыта зашибись

Назад
Зверху Знизу