Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Очень странный перевес в пользу 1 участницы. Наверно всеми отделами голосуют?

Это все замечательно, но никто не давал права оскорблять конкурсанток.
А оскорбляет тут мало кто. Конкурсантки стоят тех оценок, которые заслужили. Что же только одна из конкурсанток надела деловой костюм на съемку, сделала деловую прическу, знает, что в руки брать, а не эту огроменную папку с буквой алфавита, а?

Очень странный перевес в пользу 1 участницы. Наверно всеми отделами голосуют?

та не:rolleyes:.Просто это место такое.в прошлый раз первая тоже больше всех голосов с перевесом набрала;).Может людям надоедает всех смотреть?:)

Это все замечательно, но никто не давал права оскорблять конкурсанток.
Гурченко,Януковича и Мусеева тоже никто не давал права,но раз они выбрали сами такую судьбу,то пусть терпят

Satyr, у каждого свое представление об образе бизнес-леди. Поэтому кто с чем фотографировался. И что под собой подразумевает деловая прическа/костюм - тоже всем известно. Посему, имеем, что имеем.

В общем, я поняла, оскорбления - форева. Ок.

Satyr, у каждого свое представление об образе бизнес-леди. Поэтому кто с чем фотографировался. И что под собой подразумевает деловая прическа/костюм - тоже всем известно. Посему, имеем, что имеем.
Про всё в мире относительно не надо. Не настолько.

зы: а что подразумевает деловая прическа/костюм? Я последний жираф остался

Про всё в мире относительно не надо. Не настолько.

зы: а что подразумевает деловая прическа/костюм? Я последний жираф остался
В моем понимании у деловой леди волосы собраны, насколько позволяет длина, т. е. не распущены.
Костюм, я думаю, не нуждается в описании.

В моем понимании у деловой леди волосы собраны, насколько позволяет длина, т. е. не распущены.
Костюм, я думаю, не нуждается в описании.
А в моём понимании, когда волосы собраны сзади в пучёк с оголением лба - говорит только о том, что человек так раз в столетие ходит (таких я насчитал 4.5 экземпляра)

А в моём понимании, когда волосы собраны сзади в пучёк с оголением лба - говорит только о том, что человек так раз в столетие ходит (таких я насчитал 4.5 экземпляра)
Та лаадно.. я с подобной композицией 1-3 раза в две недели точно хожу))..

Не, ну я в общем описала, а вы конкретно... что ж такое. Зато 2 мнения на счет деловитости прически.

ЗЫ. большинство девушек летом ходит с пучком, хорошо, не жарко :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу