Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
А я, кажется, знаю. Не записали ли в голоса "за" №1 пару-тройку сотен "спящих" учётных записей форума?

Проверьте, кому не облом.
ну да, конечно. все ломанулись и подняли из мертвых своих спящих клонов:D что образовало почти 700 голосов. зато сообщение Александры со ссылкой на тему и призывом голосовать, невзначай брошенное в Автоветку, где она завсегдатай и у нее полфорума оформляло ОСАГО, никого не покоробило:D
К сведению: Димокс голосовал за № 4

и? :eek:

ну да, конечно. все ломанулись и подняли из мертвых своих спящих клонов:D что образовало почти 700 голосов. зато сообщение Александры со ссылкой на тему и призывом голосовать, невзначай брошенное в Автоветку, где она завсегдатай и у нее полфорума оформляло ОСАГО, никого не покоробило:D

Не хочу обижать достопочтенную Александру, но то что её бизнес- страхование, это весьма символично.

Данным сообщением Вы оскорбляете автохоббитов, превращая их в стадо баранов без собственного мнения.
Кстати, Катюшик кинула ссылку в мужской раздел и это почему-то никто не обсуждает).. (П.С. У меня к ней претензий нет))))

Оп-па. Так Вы же под номером 7 выступаете а мы тут намбер ван обсуждаем. Или раздвоение личности и смена облика -это не плод воображение фантастов а реальность?
Если косите под блондинго-то увы, неудачно.Фальсификация выбора -это стиль жизни пересичного украинця.Даже если приз всего 500 убогих гривней.
Короче как пел Высоцкий:
Нет, и в церкви все не так...

Аж поднялась в верх на №7 посмотреть .Не знаю от куда у вас такая инфа и что значит фальсификация выбора?

Данным сообщением Вы оскорбляете автохоббитов, превращая их в стадо баранов без собственного мнения.
Кстати, Катюшик кинула ссылку в мужской раздел и это почему-то никто не обсуждает).. (П.С. У меня к ней претензий нет))))

Хотя облик на нике очень симпатичен. Может я фото перепутал? Тогда сорри вдвойне.

Аж поднялась в верх на №7 посмотреть .Не знаю от куда у вас такая инфа и что значит фальсификация выбора?

Судя по "непонятливости" предположение в точку. :клас:

Глянул по голосам "за" №1 - подавляющее большинство голосующих ники с историей в 5 - 15 сообщений из разделов "продам".

иль лыжи не едут, иль я ...
привожу выборку из поста Изиды:
Участницы
2012-2012
Александра
Zabijaka
Юлия Дудник
cafe_ blaser.
agapova
Татика
zolotoy kluchik
МоРсКаЯ
Katyshik
Natadoors
Насколько я вижу, Татика значится под счастливым № 7, а №1 некто 2012-2012, по меркам форума- превед.

нет, она под 1-м. Ники перемешаны в стартпосте.

Изида опять тормозит. Вот жеш послал Господь...

Не хочу обижать достопочтенную Александру, но то что её бизнес- страхование, это весьма символично.
Связи не уловила:rolleyes:
иль лыжи не едут, иль я ...
привожу выборку из поста Изиды:
Участницы
2012-2012
Александра
Zabijaka
Юлия Дудник
cafe_ blaser.
agapova
Татика
zolotoy kluchik
МоРсКаЯ
Katyshik
Natadoors
Насколько я вижу, Татика значится под счастливым № 7, а №1 некто 2012-2012, по меркам форума- превед.
Ники вразброс..

Судя по "непонятливости" предположение в точку. :клас:

Глянул по голосам "за" №1 - подавляющее большинство голосующих ники с историей в 5 - 15 сообщений из разделов "продам".
А вам не кажется , что это обозначает , что люди голосуют не за ник , а за понравившуюся участницу

Скрытых добродетелей у меня нет , и вообще то я на форуме не так давно и к завсегдатаям меня не причисляют.
Проголосовала за № 1, мужу тоже, кстати, понравилась;), но он не голосовал повторно, чтобы не накручивать лишние голоса. Как по мне, то это одна из лучших кандидатур на победу. Не хочу никого обидеть, так как все девушки по своему хороши.

До 26 мая тема привратится в полный ПИПЕЦ ... :eek:

Я уже предлагал на первой странице: давайте возьмем Блондинкину собаку , выберем ее победительницей , купим моське мешок вкусного Педигри....
И закроем *** эту тему... :) Собаке приятно, девкам никому не обидно :)

attachment.php
Собачка тоже хороша, предлагаю следующий конкурс устроить для друзей наших меньших. :клас::клас::клас:

Каждый отписавшийся счел своим долгом опустить участниц. Просто молодцы! Классный конкурс! :рл:
Вообще-то тут задумано образ привлекательной деловой женщины передать, а не атмосферу корпоративной вечеринки бухгалтерского отдела

Каждый отписавшийся счел своим долгом опустить участниц. Просто молодцы! Классный конкурс! :рл:
ваще то на то они и соревнования,чтоб обсудить и выбрать самую достойную из представленных.А все ахуенными для всех не бывают,т.к. терялся ваще смысл бы любого соревнования,тем более такого субьективного как "конкурс красоты"

Оп-па. Так Вы же под номером 7 выступаете а мы тут намбер ван обсуждаем. Или раздвоение личности и смена облика -это не плод воображение фантастов а реальность?
Если косите под блондинго-то увы, неудачно.Фальсификация выбора -это стиль жизни пересичного украинця.Даже если приз всего 500 убогих гривней.
Короче как пел Высоцкий:
Нет, и в церкви все не так...

омайнгот, что вы несете?
facepalm.gif
вы пьяны?

Вообще-то тут задумано образ привлекательной деловой женщины передать, а не атмосферу корпоративной вечеринки бухгалтерского отдела
ваще то на то они и соревнования,чтоб обсудить и выбрать самую достойную из представленных.А все ахуенными для всех не бывают,т.к. терялся ваще смысл бы любого соревнования,тем более такого субьективного как "конкурс красоты"
Это все замечательно, но никто не давал права оскорблять конкурсанток.

хм...ИМХО - под статус бизнес-леди НИКТО не попадает...
сплошь бухгалтера, экономистки, секретутки, менеджеры по продажам/маркетингу и т.п.
:іржач:

ТС - ты когда то общался с бизнесменами/бизнес-леди определенного уровня?

Назад
Зверху Знизу