Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Война войной, а обед по расписанию. Смешно, такой красноречивый перерыв в обсуждении.

ну и?
куда в таком в виде - колготки в сетку, шорты и футболка задранная к верху и плюс каблуки-ходят? что-то она не тянет типа" я быренько за хлебом":rolleyes:

это просто фото.....не более...мне что нужно было в спортивном костюме фотографироваться,в котором я хожу за покупками?:rolleyes:А в жизни мне шорты удается применять только на курорте)))

ой а те бы только повытрещаться!
ничего подобного :) я и потрогать иногда не против :rolleyes:
Ношу их в сумке пляжной,а перед обедом одеваю,а то не пустят кушать:D
хм... без шорт кушать не пускают, интересно.
что это за концлагерь такой?

как бы невзначай к тому, что подзаебал уже ваш чятик. ой, аж интересно сталлоооооо! как же ты там шорты примеряешь :dead:****уцца! мы все под одеждой голые!! подумай об этом.

У меня последний вопрос. Ну шорты - пляжная одежда бла-бла-бла, а колготы под шорты ключик тоже на пляж одевает?

У меня последний вопрос. Ну шорты - пляжная одежда бла-бла-бла, а колготы под шорты ключик тоже на пляж одевает?

в детском саду так, помню, мальчики ходили. х/б колготки а сверху шорты. с тех пор у меня только одна ассоциация с этим сочетанием )))

что хочу, то и пишу :)

каждый ******, как хочет. да, это факт. но *******вать в любом месте, где взбредет в голову, нездоровый признак.

Назад
Зверху Знизу