Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
souvenir
А сравни это и прошлый конкурс, как по мне, сейчас в постобработке стало лучше, в сьемке - хуже.

нее, я честная: не могу и не буду рассуждать.:) Я вообще мало что поняла с ваших слов :D

и мне, и мне она понравилась! Мне кажется, она веселая, открытая девушка. Как-то не могу подобрать слов, но первая фотка у этой девушки получилась характерная и классная (не считая этих фотозаморочек с размывкой или как там..с боке) И третье ее фото нравится :rolleyes:

отличная девушка,особенно улыбка...:rolleyes:

PS Раздел Фото-Хобби будет в ахуе , когда это прочтут :D
Если сюда придут все из раздела фото, флуд от Кати и Ключика покажется детским лепетом.
Так что... не надо! (**** о стеклах это ужос).

Вот так вот !!!:yahoo::клас:

Граф, разбей ап стену свой 85/1.2L

Барышни говорят, что малая ГРИП - это ненатуральная ***ня :D

мы старались. пожалуйста :rolleyes:

Вот так вот !!!:yahoo::клас:

Барышни говорят, что малая ГРИП - это ненатуральная ***ня :D

та шо вы говорите, я вообще говорю персонально с римлянином, который пытался назвать меня недальновидной *****кой в переводе на человеческий язык. а мой ответ был: ну и *****. Читайте между строк

Ой, а чего это у вас фон не резкий?

мы себя не хвалим, наше время прошло

Ч/б вообще нет....***, даже блондинкиной собаки нет :( :плачу:

я знала что ты соскучишься по этой собаке:D и сменишь гнев на милость

Мне тоже в этот раз фотки показались унылыми :( В прошлые разы больше фантазии проявили.

Ч/б вообще нет....***, даже блондинкиной собаки нет :( :плачу:
И даже обнаженной груди нет. И голосовать не закого...
та шо вы говорите, я вообще говорю персонально с римлянином, который пытался назвать меня недальновидной *****кой в переводе на человеческий язык. а мой ответ был: ну и *****. Читайте между строк
Ну вообще сто между строк лишь межстрочный интервал... И не надо за меня все придумывать..... Или те, у кого фон резкий - дальновидные *****ки?? :)

мы себя не хвалим, наше время прошло
ДА пофиг, все равно "нафига ваш фотограф блюрил фон в фотошопе? "

Александра - the best!

Если сюда придут все из раздела фото, флуд от Кати и Ключика покажется детским лепетом.

Стимка я с тобой буду серьезно разбираться!:D

ха, я вспомнила почему меня дратует такое боке!

года в четыре чтоле у меня было что-то типа астигматизма
*недостаток оптической системы, получающийся вследствие неодинаковой кривизны оптической поверхности в разных плоскостях сечения падающего на неё светового пучка...*

Трава размыта, но если сфокусировать зрение, то увидишь там букашеку. Так вот, до школы зрение мне экстренно восстановили, а на ваших фотках я вспомнила то детство. Та же трава.:D

А мы еще о камерах и стёклах поговорить любим :клас:

с таким разрезом в офис не ходят, иначе никто в офисе работать не будет :)

И где ты разрез увидел? Али у вас в европиндосии декольте разрезом кличут?
Да и декольте, собственно, по нашим меркам, вполне приличное:)

1 место "Бизнес леди" - 500 грн
2 место "Бизнес леди" - 300 грн
3 место "Бизнес леди" - 200 грн

Хотелось бы за третье место посражаться (учитывая мои скромные возможности в плане внешности, которые прекрасно осознаю), скажите, а какая форма одежды у меня должна иметься в наличии, чтобы не опозориться, а - наоборот-хоботы всем утереть?

Хотелось бы за третье место посражаться (учитывая мои скромные возможности в плане внешности, которые прекрасно осознаю), скажите, а какая форма одежды у меня должна иметься в наличии, чтобы не опозориться, а - наоборот-хоботы всем утереть?

закрывающая ******

Назад
Зверху Знизу