Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
мне почти все фотки напомнили "местечко где можно пофоткаться в креслах с ноутбуками!" тянет на уровень офис менеджерш, а вот участница 3 с фотки № 7 вот-вот заговорит голосом Тимошенко: Справедливість існує!!! Вона працює!
сравни взгляд с фотографией Тимошенко, выложенной ниже. девушка симпатичная, только уверенности лидера нет во взгляде. может, случайно, хз
Это что такое? прям содрогнулась :D https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2784959&d=1305545811
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2784956&d=1305545758 это ж надо было так изуродовать девушку...
вообще некорректно!!
Есть сильные подозрения , что фотографии 1, 2, 3, 4, 5, 6, и 25, 26, 27 снимал один человек. И это был Graf ;) Интересно узнать угадал или нет...
врядли. говорят, что Граф - очень хороший фотограф :)
Автоветку сюда:іржач:
ваще малчать!:rolleyes:
это про таких, как Вы говорят: "Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватары." ? нескромно себя ведёте

Мунирушка что же ты нас с Ключиком отдельно не отметила?:D
Девочки, вы на фото хороши. Ключик продемонстрировала прекрасную физическую форму на втором своём фото, ты прекрасно получилась в вечернем платье (ставь в профайл, от поклонников не будет отбоя :-) ) Но голосую за участницу, наиболее удачно воплотившую образ деловой женщины

Девочки, вы на фото хороши. Ключик продемонстрировала прекрасную физическую форму на втором своём фото, ты очень хорошо получилась в вечернем платье (ставь в профайл, от поклонников не будет отбоя :-) ) Но голосую за участницу, наиболее удачно воплотившую образ деловой женщины

Думаешь Сатир мне буряки перестанет лепить?:rolleyes::D

А №1 кто?

И вообще кто тут кто? :)

Хз, у модели номер 1 слишком много фотошопа и фильтров.
покажи фотку из этих, на которой фотошопа и фильтра мало)))
Смешно. Там единственная кто ведёт себя естественно - это Ключикова.

у Ключика очень злое лицо. это не располагает к ней мое сердце и эстетические пристрастия.

в репке ответила )
Хороший аппарат для своего уровня.
ааа Ну, в глубине души, я так и предположила - погоня за технической виртузностью.
39435-450x-a_3.jpg

хорошее фото :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы просто не представляете что делает с фоном например 135/2

Очень многое от фотографа зависит. Вот если бы всех один фотограф фотографировал, то можно было бы только по девушкам судить. Есть фотографы которые умеют так расположить, что и раздетой полностью, будешь себя комфортно чувствовать, а с другим и в одежде не расслабишься.

Ps у многих разных фотографов фотографировалась.
Хорошо сказано...

Вы уже не знаете как ко мне прицепится
Во первых : я абсолютно славянской внешности, мои натуральны волосы русые (пол года как покрасилась )
Во вторых: на моих фотографиях на самом деле мало фотошопа , я то свои фото видела в оригинале , сразу разницу не увидишь
Чем это я вам так не угодила?

ясно чем - лидерством:D
банальная зависть;)

Больше всех мне понравилась Ключик, за неё и проголосовала

Назад
Зверху Знизу