Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Думаешь Сатир мне буряки перестанет лепить?:rolleyes::D
А причём тут Сатир? Я подозреваю, что на его желание выражать своё мнение подобным образом фото не повлияет, так что я бы не тешила себя иллюзиями))

Я уже угадал №3 и №8 ;)

ну и хто же это такие?:D

А причём тут Сатир? Я подозреваю, что на его желание выражать своё мнение подобным образом фото не повлияет, так что я бы не тешила себя иллюзиями))

:(и помечтать недают:D

Хороший аппарат для своего уровня.
вот для моих целей он мне не очень понравился - фото в помещении. Я с профи рядом не стояла, но всякие экраны и боксы в инете видела и они у меня есть. А вот на пленере мне нравятся снимки, но не натаскаешься - тяжелый :(

Вы просто не представляете что делает с фоном например 135/2
а? а?? вы с кем разговариваете?:D *фон 135/5* эээ :eek:

вот для моих целей он мне не очень понравился - фото в помещении. Я с профи рядом не стояла, но всякие экраны и боксы в инете видела и они у меня есть. А вот на пленере мне нравятся снимки, но не натаскаешься - тяжелый :(

а? а?? вы с кем разговариваете?:D *фон 135/5* эээ :eek:

Согластно википедии ваш
И если сравнить с https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS-1Ds_Mark_II
Вес ≈1215 г (корпус).
и это без обьектива :)
а ещё у него встроенной вспышки нет, а это вес :)

Ну а насчет 135/2, то это надо и про кружок рассеяния рассказывать, и про ГРИП. А с учетом того, что у вас за фотоаппарат, о малой ГРИП вы можете лишь рассуждать...

Я так понял Граф снимал своих деффачек в основном на 85/1.2 :rolleyes:

Вот оно так и помыло задний план. Кстати действительно чрезмерное размытие у меня лично иногда вызывает ощущение картонного трафарета на размытом фоне. Особенно ростовые портреты в веб-размере.

85/1,2 - тоже не плохо... насчет трафарета - согласен, особенно если как некоторые, применить выносной свет, перебивая им естественный... :пиво:

Зло и справедливость - это противоположные вещи, потому что справедливость - это добро.

Мне смешно видеть ,когда идёт такая накрутка голосов, потому что ни один зравомыслящий мужчина не проголосует за первую участницу, кроме китайцев.

Приведите пример причины.

Выложите фото Александры и этой китаянки с первого фото на любом сайте с опросом для мужчин и вы сразу увидете, что Александра на порядок красивее - потому что это факт.

Зачем же обманывать объективную реальность?
Мне одной кажется, что ты бредишь, или нет? Задолбал ты своей "китаянкой" и "накруткой". Женщины с экзотическими чертами лица всегда нравились мужчинам, нравится тебе это или нет. Хватит уже обсирать участницу

Бизнес-леди отбрасываю сразу. В жизни и бизнесе девушек не видела, а образы, как было сказано не раз, совсем другие. Ну что же, будем судить просто по восприятию:)
Участница №1 однозначно :клас: (особенно фото 3).
Еще понравилась №8 за легкость и обаяние. Фото 24 замечательное, только туфелька чуть-чуть не та или я придираюсь:незнаю:
№10 тоже приятная. №6 противоречиво, но харизматичная.
Вообще все девушки молодцы!
ЗЫ. всем остротам-метателям можно не напрягаться, но фото 5 самое интересное. ИМХО. Хотя бы потому что выделяется из общего ряда. :D

Мне одной кажется, что ты бредишь, или нет? Задолбал ты своей "китаянкой" и "накруткой". Женщины с экзотическими чертами лица всегда нравились мужчинам, нравится тебе это или нет. Хватит уже обсирать участницу

:ги: не одной. не кажется. И да, бредит :D

может он просто расстроился, что его не включили в список конкурсанто...

а я влюбился в участницу номер 9,уже два дня снится... :(

это боке :)

Т.е. что такое ГРИП, боке и т.д. неведомо?

если искренне мне ***** что такое боке, более натуральными фотографии от этого не стали вот тебе и факт. Наломали боков с боке, а в фотошопе эту хуита называется блюр, кукарешеньки

А с учетом того, что у вас за фотоаппарат, о малой ГРИП вы можете лишь рассуждать...
нее, я честная: не могу и не буду рассуждать.:) Я вообще мало что поняла с ваших слов :D
а я влюбился в участницу номер 9,уже два дня снится... :(
и мне, и мне она понравилась! Мне кажется, она веселая, открытая девушка. Как-то не могу подобрать слов, но первая фотка у этой девушки получилась характерная и классная (не считая этих фотозаморочек с размывкой или как там..с боке) И третье ее фото нравится :rolleyes:

если искренне мне ***** что такое боке, более натуральными фотографии от этого не стали вот тебе и факт. Наломали боков с боке, а в фотошопе эту хуита называется блюр, кукарешеньки
Ой, а чего это у вас фон не резкий?
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу