Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
этими звездочками, которые с ХФ награда за флуд?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтот новое в законодательстве
в магазинах на дисках залепляют даже поверх упаковки

мне не хочется ни за кого голосовать... сорри

у него и спроси, я же не фотограф я просто зритель.
Странно, а кто модель?? :)
ты отэто прекращай все время быть КЭПом, а то уже скучно и смахивает на Макскита
НЕ, я не кеп, я зануда :)
А мы еще о камерах и стёклах поговорить любим :клас:
НАчнем с :
:D
точно, выкину нафиг и куплю карманную мыльницу, а то в карпатах чуть спину не сорвал

R1 ?

Угу. Продолжайте грузить *****. У вас даже не нашлось ни одной по-настоящему симпатичной девушки для участия в этом конкурсе. А на улицах их нет и подавно.

Фу-фу. Все девочки ПО-НАСТОЯЩЕМУ симпатичные, а некоторые просто умницы и красавицы. Просто дресс-код и стиль бизнес-леди - это совершенно разные вещи, так что спорить не о чем. А в западной компании за вызывающий у мужчин прилив крови вид можно схлопотать иск в суд. Так что западным мужчинам приходится гонятся за горничными.

У вас даже не нашлось ни одной по-настоящему симпатичной девушки для участия в этом конкурсе. А на улицах их нет и подавно.

Ёпт, а это уже целенаправленное оскорбление, как не крути :D

Угу. Продолжайте грузить *****. У вас даже не нашлось ни одной по-настоящему симпатичной девушки для участия в этом конкурсе. А на улицах их нет и подавно.

:іржач:
брееееееед
у вас или ********ский вкус или "абышосказать"

1) А что мне фантазировать, ты сам признал

3) Плохо смотрел, сьездий ещё

4) Я никому ничего не доказываю, а вот ты первым взялся хаить наших девушек, а теперь жалуешься что я высказался в адрес ваших

Я даже не представляю, как можно сравнивать наших женщин и иностранок по внешним данным - это небо и земля ! Украинки выделяются своей красотой (иногда даже не только красотой) в любой стране Европы и это не для кого не секрет.
Или вы пытаетесь заставить завидовать вашему ареалу обитания местных закоренелых флудильщиков :D

Странно, а кто модель?? :)

НЕ, я не кеп, я зануда :)

отэто точно, занудствуешь по поводу и без, а про функцию размытия фона в фотоаппарате я знаю, теперь знаю как она называется. Все равно траву впереди размыли зря!

модель ничо не решает ее задача крутить жопой и титьками перед объективом

Предлагаю закончить конкурс досрочно в связи с явным преимуществом партии регионов , при всем уважении ко всем участницам

Слушай, тебе не кажется , что жителям Харькова лучше известно как ходять в офис местные девушки.
Если у вас это выглядит иначе, то проведи в Дублине свой конкурс и покажи нам. Заодно и красоту девушек сравним ;)

А пока ты тут со своими евро стандартами (кто тебя о них вообще спрашивал ?) выглядишь как ****** со ступой...
Я вообще удивляюсь, что кто-то ещё ведётся на его однообразные провокации. То что тут отвратительные, безвкусные, корявые и корыстные тётки (не то что там у него в дублинах), он говорил уже много раз :-) Может, местные фемины в своё время нанесли ему не одну душевную травму, вот он и вымещает как может

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 140
  • 2.webp
    2.webp
    157.6 КБ · Перегляди: 163
  • 4.webp
    4.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 140
  • 5.webp
    5.webp