Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
аааааааа, а я на одну из кнопочек неправильно тыцнула, можно бал другой конкурсантке переписать? :D

:іржач::іржач::іржач:
Вы что специально тему бизнес-леди назвали????
Игнатенко был??? ему понравится!!
attachment.webp

attachment.php

attachment.webp

attachment.webp

Девки, налоги платите?:rolleyes:правда я не в курсе,налогооблагаемая ли это "база":D
У секретуток не спрашиваю их и так- забесплатно.

ПС. там где блондинка и хельга участвовали- было разнообразней.:(

№4 :eek: Просто нет слов...:любов::любов::любов:

Мне чет даж вот эта песня вспомнилась..:rolleyes:

inaNMBoSx30&feature

да в названии ключевое "бизнес-леди", как наиболее конкретное. от него и пляс: "бизнес леди на работе", "бизнес-леди в быту", "романтичная бизнес-леди" и т.п.

разные образы должны укладываться в общую канву для цельности композиции. иначе получается "в огороде бузина а в киеве дядька". и леди с ноутбуком/неперсонифицированно/ создаёт впечатление непонимающей что с ним делать, но очень естественно смотрится в какой-нить ***дской позе :ги:
:D
вы лица их видали?
грустные, печальные глаза.
Если бы вы знали как их ****и...
.....(с)
ПС. дамы, не обижайтесь, но как-то слишком или вульгарно, или серьезно или одновременно и то и другое. А так все приятные.
2 ПС. и потом я все от зависти))

:D
вы лица их видали?
грустные, печальные глаза.
Если бы вы знали как их ****и...
.....(с)
ПС. дамы, не обижайтесь, но как-то слишком или вульгарно, или серьезно или одновременно и то и другое. А так все приятные.

Молодец, вовремя исправилась. :)

Участница №6 и фото 17, 18 однозначно лучшие.

:іржач::іржач::іржач:
Вы что специально тему бизнес-леди назвали????
Игнатенко был??? ему понравится!!
Девки, налоги платите?:rolleyes:правда я не в курсе,налогооблагаемая ли это "база":D
У секретуток не спрашиваю их и так- забесплатно.

ПС. там где блондинка и хельга участвовали- было разнообразней.:(

тут вот какое дело,понимаешь...;)

ихмо,канешн,но я его уже где-то высказывал--любой конкурс с девушками,будь это в реале,или виртуале,как ты его не назови,хоть "лучшая доярка Чукотки",будет оставаться конкурсом красоты.

больше всего понравилась фото, если исходить из бизнес тематики, № 7 :клас: :любов:

Катюшик не подкачай.
П.С. третья фото мне оч нра

мне вот эти две нравятся. НО я проголосовала только за одну фото- случайно, жалко(
attachment.webp

attachment.webp

Проголосовала за нескольких, но 24 фото - самое-самое.

с образом "бизнес", конечно провал. Уровень секретаря, в основном.
А понравились:
№1 - ооочень обаятельная девушка. На мой жаль, фотограф ее не раскрыл. И что это за размытость непомерная - тоже не поняла и не оценила.
№3 - современная девушка, женственная. Но первая фотка - как из Верховной Рады.:rolleyes: Фотограф, мне кажется, тот же с теми же заморочками.

вот выбираю девушек из этих двоих :D

может я и ошибаюсь, но помоему сейчас при заходе на хф циферки были на этом фоне:rolleyes:

Димокс, я права? развей мои сомнения :D

ну и эта великолепна :)

А мне понравилась Участница №2. И фотки 3,6,9, 24. Хорошо получились;)

Назад
Зверху Знизу