Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю на все сто! Красивая девушка с изюминкой во внешности и выразительными глазами! Это 2012-2012? Где еще ее фотографии можно увидеть?
Вообще то это я . Спасибо огромное за ваши голоса , очень приятно .
Всем невероятно признательна!!!

а мне бы очень хотелось потом у фотографов спросить: почему так размыт фон?
Вот, навскидку. У меня глаза заболели смотреть. И не только это фото, мягко выражаясь.
Переглянути вкладення 13311976

а мне бы очень хотелось потом у фотографов спросить: почему так размыт фон?
Вот, навскидку. У меня глаза заболели смотреть. И не только это фото, мягко выражаясь.
Переглянути вкладення 13311977

мне жаль,что мое фото утомило Ваш глаз (я не фотограф)

Как-то не впечатлили ни фото, ни участнеги соревнований )
Лучший кадр с точки зрения композиции и цвета - № 26.

участница №3 - единственная, кто отражает вообще понятие "бизнес-леди", несмотря на отвратительное фото: телевизор на голове, нимб, разные уши и ужасный свет, который ее старит! Она - реальная бизнес-леди, а не заигрывающая с фотографом начинающая моделька, без понимания образа...

А мне больше всех понравилась участница №3, но именно не на первой фотографии, а на двух остальных. Фотограф, как по мне - бездарь, тематическую фотографию запорол. Но женщина очень красивая, и окончательно испортить эту красоту он не смог :любов:
зы. Это кто?

Поддерживаю на все сто! Красивая девушка с изюминкой во внешности и выразительными глазами! Это 2012-2012? Где еще ее фотографии можно увидеть?
+1
только не понял что такое "2012-2012" :confused:

Вообще то это я . Спасибо огромное за ваши голоса , очень приятно .

:D
а чёт ты так разволновалась-то?;)

Как-то не впечатлили ни фото, ни участнеги соревнований )
.

:D
"...а Ваша Галю балувана!!!"(с):D

Прошлый конкурс был интереснее.
К участницам претензий нет. Все равны. Явного лидера как среди участниц, так и среди фотографов, для себя не определил. Как-то всё одинаково...
+100500, только хотела об этом написать. однотипно как то, прошлый раз было более сюжетно.

девочки, а как же "сохранять интригу"?... я о том, что вроде как нельзя было говорить кто есть кто:confused:

мне жаль,что мое фото утомило Ваш глаз (я не фотограф)

нее, не только , но у этого фото самая большая размытая "территория" - очень по глазам бьет. А логики размытости нет. Я тож не фотограф, но не слепая.
agapova, не расстраивайся, пожалуйста - это конкурс, высказывания в его формате.:)

К стати,очень жаль.что работает такой дешевы трюк ,как кинуть в автоветкуссылку-голосуйте за меня!Очень много девушек интереснее...Не честно!Мне не нравится 4....Даже только поэтому..Агапова тоже интересная и стильная...

все ок, высказывайте. Я думаю фотографу будет интересно почитать мнение со стороны

К стати,очень жаль.что работает такой дешевы трюк ,как кинуть в автоветкуссылку-голосуйте за меня!Очень много девушек интереснее...Не честно!Мне не нравится 4....Даже только поэтому..Агапова тоже интересная и стильная...

а подробнее? что за ссылки?

Участница 1. фото 3
Участница 4. фото 11
Участница 8. фото 23

все ок, высказывайте. Я думаю фотографу будет интересно почитать мнение со стороны

а подробнее? что за ссылки?

Не стану копать эту рекламу...но вы с золотым ключиком самые утонченные:)

Назад
Зверху Знизу