Вообще то это я . Спасибо огромное за ваши голоса , очень приятно .Поддерживаю на все сто! Красивая девушка с изюминкой во внешности и выразительными глазами! Это 2012-2012? Где еще ее фотографии можно увидеть?
Всем невероятно признательна!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то это я . Спасибо огромное за ваши голоса , очень приятно .Поддерживаю на все сто! Красивая девушка с изюминкой во внешности и выразительными глазами! Это 2012-2012? Где еще ее фотографии можно увидеть?
хз,где там бизнес?
Вообще то это я . Спасибо огромное за ваши голоса , очень приятно .
Всем невероятно признательна!!!

а мне бы очень хотелось потом у фотографов спросить: почему так размыт фон?
Вот, навскидку. У меня глаза заболели смотреть. И не только это фото, мягко выражаясь.
Переглянути вкладення 13311977
участница №3 - единственная, кто отражает вообще понятие "бизнес-леди", несмотря на отвратительное фото: телевизор на голове, нимб, разные уши и ужасный свет, который ее старит! Она - реальная бизнес-леди, а не заигрывающая с фотографом начинающая моделька, без понимания образа...

Как-то не впечатлили ни фото, ни участнеги соревнований )
Лучший кадр с точки зрения композиции и цвета - № 26.
+1Поддерживаю на все сто! Красивая девушка с изюминкой во внешности и выразительными глазами! Это 2012-2012? Где еще ее фотографии можно увидеть?

Вообще то это я . Спасибо огромное за ваши голоса , очень приятно .

Как-то не впечатлили ни фото, ни участнеги соревнований )
.

+100500, только хотела об этом написать. однотипно как то, прошлый раз было более сюжетно.Прошлый конкурс был интереснее.
К участницам претензий нет. Все равны. Явного лидера как среди участниц, так и среди фотографов, для себя не определил. Как-то всё одинаково...
+1
только не понял что такое "2012-2012"![]()
вообще-то,это ник.мне жаль,что мое фото утомило Ваш глаз (я не фотограф)

К стати,очень жаль.что работает такой дешевы трюк ,как кинуть в автоветкуссылку-голосуйте за меня!Очень много девушек интереснее...Не честно!Мне не нравится 4....Даже только поэтому..Агапова тоже интересная и стильная...
все ок, высказывайте. Я думаю фотографу будет интересно почитать мнение со стороны
а подробнее? что за ссылки?

К стати,очень жаль.что работает такой дешевы трюк ,как кинуть в автоветкуссылку-голосуйте за меня!...