Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс ХФ " Бизнес леди, Весна 2011"

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
1 ,3
з.ы. но все понравились! а там Александра мисс скромность если я не ошибаюсь

№ 18)
симпатичная девушка.

attachment.webp

ну а при чем тут бизнес?

бизнеса на этих фото вообще нет)

Золотой Ключик лучшая!Она везде в разных образах....Очень харизматичная...Я влюблен))))

Фото 23, 24 самые настоящие!!!!!
Катюша, ты лучшая!

Участница №6 невероятно красива.

Прямо конкурс "Кто сильнее любит фотошоп" :(
Прошлый конкурс был интереснее.
К участницам претензий нет. Все равны. Явного лидера как среди участниц, так и среди фотографов, для себя не определил. Как-то всё одинаково...

заметили, что в этом конкурсе ни одной ч/б фотографии? :)

участница №3 - единственная, кто отражает вообще понятие "бизнес-леди", несмотря на отвратительное фото: телевизор на голове, нимб, разные уши и ужасный свет, который ее старит! Она - реальная бизнес-леди, а не заигрывающая с фотографом начинающая моделька, без понимания образа.
фото №24 ИМХО, единственное, в котором присутствует художественный замысел, несмотря на серый цвет кожи и вообще темное фото

Участница № 1 - бомба!!отличное попадание в образ. лучше всех.
в фотки 1 и 3 я просто влюбилась:клас: девушка, вы фееричны!:)
Переглянути вкладення 13311972 Переглянути вкладення 13311973
Поддерживаю на все сто! Красивая девушка с изюминкой во внешности и выразительными глазами! Это 2012-2012? Где еще ее фотографии можно увидеть?

участница №3 - единственная, кто отражает вообще понятие "бизнес-леди", несмотря на отвратительное фото: телевизор на голове, нимб, разные уши и ужасный свет, который ее старит! Она - реальная бизнес-леди, а не заигрывающая с фотографом начинающая моделька, без понимания образа.

хз,где там бизнес?очередная телеведущая:D
и фото таки отвратительное--два других её фото ну абсолютно віше уровнем.

Поддерживаю на все сто! Красивая девушка с изюминкой во внешности и выразительными глазами! Это 2012-2012? Где еще ее фотографии можно увидеть?

нет.это не 2012-2012.

Назад
Зверху Знизу