Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфликтные нынче попрошайки пошли...

• Автор теми Автор теми One_from_PPL
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится история

• ....

Голосів: 25 11.3%
  • ТС получит компенсацию за моральный ущерб

Голосів: 5 2.3%
  • Свидетель конфликта получит компенсацию за разбитые очки

Голосів: 7 3.2%
  • Попрошайка сделает поддельную справку о сломанной руке и получит компенсацию

Голосів: 15 6.8%
  • Милиция получит компенсацию от всех

Голосів: 66 29.7%
  • Милиция замнёт дело

Голосів: 149 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
ТС,а просто дать по ****у ей,религия не позволяет??
Можно сказать и так. Бить мошенников по ****у первым при скоплении народа чревато.

А я ловил цыганку с коляской которая шарилась раньше с инвалидом.
Знакомый персонаж.

Я, похоже, что-то пропустил на форуме. Опять зачистили, снесли тему про музыкантов, забанили её основных участников. :-\

Шаталась на Салтовской линии.

Женщина 35-40 лет, невысокая, полная, круглое лицо. Сейчас одевает красную куртку, зелёно-бурую вязаную шапку.
"История": ходит с фото ребёнка, заунывным голосом просит на "срочную операцию после взорвавшегося баллона, ребёнок в реанимации". Постоянно вставляет в рассказ "люди, помогите, пожалуйста, очень надо, пожалуйста".

Раньше просила на операцию дочери. До этого ещё на что-то просила. Сейчас, наверно, тоже поменяет историю или хотя бы найдёт другое фото: старое лежит на рельсах метрополитена.
ТС, я тебе секрет открою - у неё есть сестра. Не знаю близнец или нет, но очень похожи.
Сейчас одну вижу, вторую давно не видел, но сколько помню - работали обе.

Живут, как мне показалось, в р-не холодной горы. По метро ходит действительно не 5 лет, а значительно больше - с 90-х.

Я так понимаю, что история закончилась тем, что милиция замяла дело. Вчера ехала в метро, она ходит все с той же фотографией, только теперь просто просит на лечение сыночка, про взорвавшийся баллон ничего не говорит. В общем, все это очень печально.

Я так понимаю, что история закончилась тем, что милиция замяла дело. Вчера ехала в метро, она ходит все с той же фотографией, только теперь просто просит на лечение сыночка, про взорвавшийся баллон ничего не говорит. В общем, все это очень печально.

Самое печальное даже не то, что она все еще ходит по метро, а то, что раз ходит, значит за столько лет все еще находятся харьковчане, кто ее не прохавал, и все еще подают на "лечение сыночка". Надо по всем вагонам развесить ее фотку с подписью: "Граждане, не верьте негодяйке! Сына давно вылечила, а ходит побирается чисто по привычке" :D

Тут уже говорили, что у неё сестра есть, похожая на неё, занимающаяся тем же. Так что не факт, что это именно та попрошайка. Но всё равно спасибо за информацию. А на какой это было линии?

У меня есть просьба. Если кто её увидит -- фотографируйте и снимайте на видео её за этим занятием, пожалуйста.

Тут уже говорили, что у неё сестра есть, похожая на неё, занимающаяся тем же. Так что не факт, что это именно та попрошайка. Но всё равно спасибо за информацию. А на какой это было линии?

У меня есть просьба. Если кто её увидит -- фотографируйте и снимайте на видео её за этим занятием, пожалуйста.

Видела ее вчера на холодногорской линии в 17.30. Может это была и сестра ее, но одета она была в красную куртку и это именно она сначала просила на операцию слепнущей доченьке, а теперь сыночку обгоревшему. Она меня так бесит, что я ее не перепутаю ни с кем, разве что сестра у нее близнец.

хотите верьте- хотите нет, но я ее не видел(м.б. не обращал внимания:confused:), сфоткайте хоть со спины ее что-ли...

Всё правильно. Это две сестры. Ходят с одной и той же фотографией и приблизительно с одной и той же речёвкой. Никакие физические наказания не помогут. До тех пор, покуда народ даёт им деньги, они будут туда идти, как-то договариваться, откупаться... Денег на это им хватит, поверьте. Выход видится мне такой - сфотографировать её, так, чтобы было видно лицо и на выходах из метро поклеить объявления или, если есть такие активисты - стикеры, в которых бы кратко излагалось, что, мол - мошенница. Но, даже при таких раскладах, пассажиропоток в метро меняется и свежая струя всегда будет приносить новые деньги обманутых жертвователей.

Поздравляю проголосовавших за последний пункт. Ваше знание жизни велико.

После того случая я больше конкретно эту попрошайку на Салтовской линии не видел. Вместо неё появились бабушки, дедушки с жалейками и боянами, мычащий нечленораздельно "инвалид". Продуманный ход с давлением на жалость общественности в случае конфликта, однако. Как и ожидалось, заправляют всем этим неглупые люди.

Всем спасибо за обсуждение.

После того случая я больше конкретно эту попрошайку на Салтовской линии не видел.

Зато я каждый день ее вижу на Холодногорско-заводской линии. И что я хочу сказать - живется ей очень даже не плохо. На прошлой неделе возле меня сидела тетенька и достает 10 грн, чтоб ей дать. Я не смогла промолчать, давай ей рассказывать что она мошенница, что уже лет 7 ходит просит на операцию сыночку...Но тетенька все равно дала ей ту 10 еще и на меня так осуждающе посмотрела, в ее взгляде читалось "бездушный ты человек, и все зло в мире из за-таких как ты".

Как стало известно из проверенных источников, её выперли из метро вместе с её сестрой, но только не после вашего проишествия, а за другие заслуги.

Я ее видела вчера и позавчера тоже. Никто никого не выпер, к большому сожалению.

Когда-то ,пару лет назад,по вагону шел пьяный цыган на самодельных костылях, ну или не цыган, незнаю, чумазый и чисто говорящий по-русски. Бухой в лоскуты. Рассказывал что то про "беженец с кавказа, семья сидит на вокзале и тд" Проошел вагон, никто ***** не дал. И уже перед самым открытием дверей, перед выходом, поворачивается к вагону и выдает : Ну вы тут в харькове и охуели, гляньте какие еблища понаедали, меня предупреждали что тут нехер делать, ни кто нидаст *****, я неповерил". Вышел, на барабане, взял костыли подмышку, и погреб к эскалатору

Вот эта тетя. Фото из темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2372207&page=3
Я на холодногорской линии ее часто вижу. Если рядом со мной ей пытаются денег давать, я всегда это комментирую. Говорю, что эта женщина раньше на дочь просила, а теперь на мальчика, и наверное уже и не помнит точный текст. ))) В теме выше говорили что она женщине очки разбила, но на мои комменты она по крайней мере не реагировала.

Вкладення

• 6cc17e6e2e4e.webp
    6cc17e6e2e4e.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 108
Когда-то ,пару лет назад,по вагону шел пьяный цыган на самодельных костылях, ну или не цыган, незнаю, чумазый и чисто говорящий по-русски. Бухой в лоскуты. Рассказывал что то про "беженец с кавказа, семья сидит на вокзале и тд" Проошел вагон, никто ***** не дал. И уже перед самым открытием дверей, перед выходом, поворачивается к вагону и выдает : Ну вы тут в харькове и охуели, гляньте какие еблища понаедали, меня предупреждали что тут нехер делать, ни кто нидаст *****, я неповерил". Вышел, на барабане, взял костыли подмышку, и погреб к эскалатору

5 баллов :клас:

кошмар:eek:

шо попало *** ано тебе нужно?

:клас:
Разделяю мнение. О ***** руки марать нужно только в том случае, когда оно прыгает в глаза, тут кто как может, хоть стирать с лица земли. А сознательно первым становиться с ним на одну ступень - не комильфо. ТС, без обид, имхо.

Харьков - город жлобов и барыг, парень. Добро пожаловать!:ги:

Назад
Зверху Знизу