Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфликтные нынче попрошайки пошли...

• Автор теми Автор теми One_from_PPL
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится история

• ....

Голосів: 25 11.3%
  • ТС получит компенсацию за моральный ущерб

Голосів: 5 2.3%
  • Свидетель конфликта получит компенсацию за разбитые очки

Голосів: 7 3.2%
  • Попрошайка сделает поддельную справку о сломанной руке и получит компенсацию

Голосів: 15 6.8%
  • Милиция получит компенсацию от всех

Голосів: 66 29.7%
  • Милиция замнёт дело

Голосів: 149 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
музыканты кстати ******* также. сунет с этой гитарой через толпу, а второй с какой то дудкой, а из дудки слюни на людей капают. вот нахуя оно нада такое?

сейчас поеду к родителям, взял с собой фот. авось встречу в метро эту знаменитую тетку

Может ей в ебало пару-тройку раз сунуть, тогдп менее конфликтная будет?

Для этого метро и создано
Метро создано, чтобы людей возить. А в нашей и соседних странах ещё как убежище.

Или в вашей ветке пишите только вы? Как театр одного актёра?
В моей теме я прошу Вас не обсуждать вагонных музыкантов. По-моему, проще сказать уже невозможно.

Может ей в ебало пару-тройку раз сунуть, тогдп менее конфликтная будет?
У неё уже есть хулиганка из-за конфликта с соседями. Тут либо деньгами наказывать, либо в ИТК, либо ломать.

Да..эта баба давно ходит уже. Видел как то месяца 2 или 3 назад как она подралась в вагоне с дедом дачником. Он на весь вагон начал кричать с матюками что она всх уже зае...своими историями, а она переключилась резко с жевания заунывных соплей и такое деду разложила я аж офигел. Дед чем то махнул на неё типа вали отсюдова и выгреб по полной тогда тоже пакетом который она таскает...народ начал бубнеть типа вали отсель тьотка ...она всех *** послала и зашла в другой вагон на следующей остановке....
ТС а из-за чего вы то с ней подрались? Ходит се **** мордатая, все знают шо брехня - никто не дает....Или она отнимать уже лезит?))))

У неё уже есть хулиганка из-за конфликта с соседями. Тут либо деньгами наказывать, либо в ИТК, либо ломать.

Она ***** никому не нужна ее наказывать. Ей в ебало надо дать - пусть поваляется под ногами немного.

компенсация ТСу не светит. Но в идеале их должны сажать за мошеничество

В нашх реалиях, залить ей табло из струйного газового балона. И по пиздюку пару раз ввалить, чтоб глаза заплыли

музыканты кстати ******* также
есть слепой дядька, играет на краснозаводской...так нормально так играет..я ему мелочь иногда сбрасываю...он внатуре играет нормально...тоесть, он не обманывает, а честно свои пятаки зарабатывает, хоть и нарушает правила метрополитена

В моей теме я прошу Вас не обсуждать вагонных музыкантов. По-моему, проще сказать уже невозможно.

Извините, это я начала здесь эту тему, когда высказалась, что меня достали музыканты в метро. Больше не буду :)

ТС а из-за чего вы то с ней подрались? Ходит се **** мордатая, все знают шо брехня - никто не дает....Или она отнимать уже лезит?))))
В том и дело, что не все. Кратко: надоело.

Считайте меня излишне принципиальным, но попрошайничество в вагонах метро запрещено, мошенничество уголовно наказуемо. Я не могу спокойно смотреть, как здоровая женщина из года в год ноет одну и ту же фигню, пользуясь доверием и состраданием, оставшимся у немногих граждан. Поэтому делая замечания, отбирая у неё фото и доводя дело до милиции, я повёл себя как гражданин.

Подрались -- это громко сказано. Она меня била, но куртка и комплекция мне позволяли не замечать либо успешно уворачиваться, пока я ждал милицию. Хотя разгон у неё будь здоров, пару-тройку раз она на пол улетала, промахиваясь. Не откликнись женщина из толпы, я бы закончил конфликт уже предложенным здесь способом: пара ударов и уход.

компенсация ТСу не светит. Но в идеале их должны сажать за мошеничество
Для меня это было бы лучшей компенсацией.

В том и дело, что не все. Кратко: надоело.

Считайте меня излишне принципиальным, но попрошайничество в вагонах метро запрещено, мошенничество уголовно наказуемо. Я не могу спокойно смотреть, как здоровая женщина из года в год ноет одну и ту же фигню, пользуясь доверием и состраданием, оставшимся у немногих граждан. Поэтому делая замечания, отбирая у неё фото и доводя дело до милиции, я повёл себя как гражданин.

Подрались -- это громко сказано. Она меня била, но куртка и комплекция мне позволяли не замечать либо успешно уворачиваться, пока я ждал милицию. Хотя разгон у неё будь здоров, пару-тройку раз она на пол улетала, промахиваясь. Не откликнись женщина из толпы, я бы закончил конфликт уже предложенным здесь способом: пара ударов и уход.

Для меня это было бы лучшей компенсацией.

Не ну блин молодец. Просто морально могу тобой восхититься. Я восновном забиваю на такие приколы. Воще правильно...такие упыри - одиа из составляющих формирующих глобальное недовольство тем что вокруг происходит. В следующий раз выставлю незаметно ногу когда она будет проходить неподалеку. Если она будет имкть возможность там еще шастать что бы не хотелось...тебе удачи!:пиво:

Это не является мошенничеством. Читаем УК
Лады, читаем:

Мошенничество
1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество).

Я сомневаюсь, что полученные деньги идут на цели, декларируемые попрошайками (помогите на билет-операцию-ветерану Государственной думы).

Кстати по вашей логике вся наша власть завладевает нашим имуществом и говорит по зомбоящику совсем не то что есть на самом деле!
Уже было дело о невыполненных предвыборных обещаниях Президента. Суд сказал: "Реклама".
Опять же вам не обещали что то дать взамен денег, ни услугу ни товар...
Можно обсудить злоупотребление доверием и обман. Вкратце: молчащие или просящие помочь лично им без конкретной цели не обманывают. Только мало кто подаст здоровому взрослому человеку, говорящему: "Помогите мне деньгами! Очень нужны деньги!"

Вкратце: конфликт с попрошайкой в метро. Она ругалась, дралась, разбила очки свидетелю конфликта.

Помнится, писал я уже про одну запоминающуюся личность в метро:

Она мне в последнее время встречалась всё чаще в метро. Баба здоровая, сильная, агрессивная, за словом в карман не лезет. Последние два раза запомнились особенно. В прошлый из них она начала орать, что ходит по метро не 5-6 лет, а 13, и что в метро её пускают милиционеры. В этот раз дело дошло до тех самых милиционеров: крики, драка, хулиганство, материальный ущерб. Женщине, которая одна откликнулась на мою просьбу к окружающим быть свидетелями или помочь довести попрошайку до комнаты милиции, эта "нуждающаяся" недешёвые очки разбила.

Милиция в лице молодых сержантов и опытного старлея себя вела нейтрально, предложили всем писать заявления, потом помогали с писательским делом. Хотя временами попрошайка нарывалась на "любезности". Когда старший лейтенант прочитал про фразы попрошайки в моих объяснении и заявлении, то сурово так её спросил: "Ты что, охренела: милиция тебя в метро покрывает?!" Оказалось, что у неё уже есть хулиганство за 2011 год, что она попыталась скрыть. Почему-то не смогла вспомнить свой мобильный телефон, ей помогли звонком на мобильный сержанта. На нас с женщиной обоих написала заявления, утверждая, что мы сломали ей руку. Каждый по руке, я так понимаю, то есть рук у неё целых четыре, потому одной ей пришлось писать эти заявления, а второй потом курить и снимать куртку.

Потом мы решили проехаться в Дзержинское ЦОМ, чтобы узнать номера зарегистрированных заявлений. Мало ли, вдруг потеряются они по дороге, или забудут нам позвонить и сообщить об их судьбе. Всем мне отделение понравилось, кроме товарища участкового. То, что он участковый, мы потом узнали. Потому что знакомство наше с ним было в коридоре, где он разговаривал с нами в духе: "Ну и зачем оно вам надо? И что? Ну и? А справка у Вас есть на очки? А тебе что, жалко: людей по-разному жизнь заставляет?.." На просьбы представиться ответил интересно: "Вы что, активисты? Ну там, правозащитники?" Потом скрылся у себя в кабинете, так и не представившись. Нам его ФИО потом дежурный сказал. И то, что он будет тем участковым, который примет решение по заявлениям. Последнее, в принципе, объясняет его реакцию и попытки замять дело в коридоре. :)
В общем: интересно узнать мнение опытных форумчан, чем всё закончится. Опрос прилагается.

PS: Пассивные всё-таки у нас граждане. Только покричать могут: "Так ей, так! Побейте её, вытолкните её!" Хорошо, хоть один человек откликнулся быть свидетелем. А попрошайки обнаглели. Скоро в грабители переквалифицируются с таким норовом.

ТС,а просто дать по ебалу ей,религия не позволяет??

Меня радуют некоторые товарищи которые только на форуме и геройствуют.. А в жизни пшик... )))

Может, оно и к лучшему? А если и впрямь кто-то решит перейти от слов к делу и устраивать побоища в метро?

Вопрос, зачем тогда на форуме кочевряжиться... :D

Ой, ну что сегодня за вечер риторических вопросов? :D А как же иначе? Тут вот некоторые в Гренландию на полгода собирались (так и не знаю, собрались или нет) и кто-то мудрый сказал, что на ХФ постоянно организовываются всяческие экспедиции, которые, обычно, заканчиваются в ближайшем генделыке.

Назад
Зверху Знизу