Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфликтные нынче попрошайки пошли...

• Автор теми Автор теми One_from_PPL
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится история

• ....

Голосів: 25 11.3%
  • ТС получит компенсацию за моральный ущерб

Голосів: 5 2.3%
  • Свидетель конфликта получит компенсацию за разбитые очки

Голосів: 7 3.2%
  • Попрошайка сделает поддельную справку о сломанной руке и получит компенсацию

Голосів: 15 6.8%
  • Милиция получит компенсацию от всех

Голосів: 66 29.7%
  • Милиция замнёт дело

Голосів: 149 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
я деньги только слепому музыканту даю, который по заводской линии ходит. голос классный и играет на гитаре прилично. ДДТ или Scorpions - почти как в оригинале.

:клас::клас::клас: Только не согласен с подаянием музыкантам... Им не подают а платят за настроение, если настроение не поменялось соответственно не платят...

Не понимаю, неужели правда у кого-то в метро поднимается настроение от этих "музыкантов"? Меня они жутко бесят. Во-первых, идут по проходу и людям приходится во все стороны шарахаться, чтобы гитарой не зацепило или еще чем, во-вторых играют и поют как-попало и что-попало. А вот именно этот слепой который ДДТ поет - это вообще мрак. Он ТАК громко орет, что я, завидев его, стараюсь как можно дальше от него встать, потому что он своим ревом не нервы действует. Мое имхо такое: хотите получить эстетическое удовольствие - слушайте плеер, нечего праздношатающихся по местро спонсировать, которые мешают людям ехать по своим делам.

Ну слава богу хоть вам они доставляют удовольствие :D

не только мне.

Так это все понятно, и в то же время жалко их. Понимаете, как бездомных кошек и собак.
ПС Вот такая я сентиментальная

да конечно. Не верю я этой странной жалости.

ну вот все стало на свои места

Да, я нападаю на музыкантов в метро со спины минимум два раза в неделю :іржач:

Да кто вас знает, может вы мокрушница со стажем? :D Тюк по затылку и поминай как звали...

Она самая и есть, только в метро свидетелей много, придется вас выслеживать до ближайшего темного переулка ;)

Да, я нападаю на музыкантов в метро со спины минимум два раза в неделю :іржач:

Она самая и есть, только в метро свидетелей много, придется вас выслеживать до ближайшего темного переулка ;)

кстати, ирония в данном случае даже неуместна, потому что это уже рядовая ситуация. Люди сходят с ума и проявляют свою агрессию на первом попавшемся.

кстати, ирония в данном случае даже неуместна, потому что это уже рядовая ситуация. Люди сходят с ума и проявляют свою агрессию на первом попавшемся.

Мне кажется, всегда так было, не только сейчас. Медицинских предпосылок к этому сколько угодно. Если вдруг случайно попадаю по телику на выпуск магнолия-теве, господи, такое рассказывают, что тошнить начинает.

Мне кажется, всегда так было, не только сейчас. Медицинских предпосылок к этому сколько угодно. Если вдруг случайно попадаю по телику на выпуск магнолия-теве, господи, такое рассказывают, что тошнить начинает.

спорить не буду. Раньше просто не сталкивалась особо или не замечала.

А как насчёт, кто с мечом придёт от него и погибнет?

Вот потому и не хожу. А вы задумайтесь сами над своими же словами. Я ведь здесь высказала свое недовольство не просто так. Вагон метро и так узкий, народу бывает много. Если бы музыканты в метро располагались как-то так, чтобы кто хотел послушать - слушали, а кто спешит по своим делам или просто нет желания - проходили бы мимо - это одно дело. А так, выходит, хочешь не хочешь, а приходится слушать эти стенания или звуки музыки (сейчас я не лично о вас говорю, потому что с вашим творчеством не знакома, но, согласитесь, не все талантами блещут). Вот как-то так.

Дык как то так бы и написали сперва... Вместо пафосного, метромузыканты пи...

По поводу пи... - это ваши домыслы, в протокол прошу не заносить.

От мартини? :D Я больше маренго... Мартини кислое... Бее... :D

Не надо пить Martini Dry - оно и правда кислое, а вот Bianco - в самый раз.

Пишет мне Евгений, не вытерпевший 10 дней без форума и вернувшийся под ником macdos51:

macdos51 сказав(ла):
Добрый вечер

Заметь народ разделяет попрошаек и музыкантов...
Кстати спасибо за то что из-за таких "бдительных граждан как Вы" за нас "метромузыкантов" взялись... А семью кормить чем то надо... "ОГРОМНОЕ" Вам спасибо...

Замечу, что не все.

Пожалуйста, что за вас, "метромузыкантов", взялись. Я, правда, не понял где: в метро или на форуме. Потому что в метрополитене на мой давний запрос, что мне делать как свидетелю нарушения, не ответили, а устно говорят, что ничего делать не будут. Просто замнут конфликт в случае чего. Лично я на этом тогда и остановился. Так что если вагонных исполнителей начали из метро сейчас "давить", то это временно, до окончания Евро-2012. И моей заслуги в том нет.

Ну а на форуме за Вас Dimoks взялся, потому что Вы собственную тему превратили в срач-чатик, состоящий из "чмоке-***" почти полностью. Моей заслуги опять-таки нет. Админ Вам, кстати, дал возможность передохнуть, подумать, как семью кормить, и идти зарабатывать. Рекомендую воспользоваться, такой шанс редко выпадает.

Всегда пожалуйста.

PS: Евгений, будьте любезны мою тему не превращать в обсуждение вагонных исполнителей, тонкостей различий между ними и попрошайками, качества исполнения и прочего. Срач-чатик здесь тоже не нужен. У Вас уже есть прекрасная тема для этого, в которой масса места после чистки. Благодарю.

Назад
Зверху Знизу