Пишет мне Евгений, не вытерпевший 10 дней без форума и вернувшийся под ником
macdos51:
macdos51 сказав(ла):
Добрый вечер
Заметь народ разделяет попрошаек и музыкантов...
Кстати спасибо за то что из-за таких "бдительных граждан как Вы" за нас "метромузыкантов" взялись... А семью кормить чем то надо... "ОГРОМНОЕ" Вам спасибо...
Замечу, что не все.
Пожалуйста, что за вас, "метромузыкантов", взялись. Я, правда, не понял где: в метро или на форуме. Потому что в метрополитене на мой давний запрос, что мне делать как свидетелю нарушения, не ответили, а устно говорят, что ничего делать не будут. Просто замнут конфликт в случае чего. Лично я на этом тогда и остановился. Так что если вагонных исполнителей начали из метро сейчас "давить", то это временно, до окончания Евро-2012. И моей заслуги в том нет.
Ну а на форуме за Вас Dimoks взялся, потому что Вы собственную тему превратили в срач-чатик, состоящий из "чмоке-***" почти полностью. Моей заслуги опять-таки нет. Админ Вам, кстати, дал возможность передохнуть, подумать, как семью кормить, и идти зарабатывать. Рекомендую воспользоваться, такой шанс редко выпадает.
Всегда пожалуйста.
PS: Евгений, будьте любезны мою тему не превращать в обсуждение вагонных исполнителей, тонкостей различий между ними и попрошайками, качества исполнения и прочего. Срач-чатик здесь тоже не нужен. У Вас уже есть
прекрасная тема для этого, в которой масса места после чистки. Благодарю.