Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ошибаетесь, товарищ, я пойму и одобрюТС, молодца! Всегда когда ее вижу, хочется ей подсракона от всей души влепить. Останавливает лишь то, что думаю меня не поймут окружающие и не одобрят.
видел ее неоднократно, разве ей ктото подает?
Пора ввести на закон про попрошаек - при случае их сажать и исправлять трудотерапией. Согласен в таком случае в срочном порядке переоборудовать пару ангаров для содержания за свой счет таких вот "граждан".
ЗЫ: дело будет замято.
Нет, в помощь голодающим африки!А произведенный ими товар кому пойдёт ,владельцу ангара?![]()
Вы очень плохой экстрасенс. Не занимайтесь угадыванием, это не Ваше.ТС, ты наверное безработный, без жены и без семьи раз находишь время на такую ху..ню. Тебе в жизни попросту заняться нечем, вот и страдаешь ху...нёй.
Такого я не знал. Спасибо.Дык весь фокус в том что их двое!Одна толстая с круглым лицом по ветке Героев труда-Исторический музей ходит,а вторая ходит по свердловско-заводской линии!Я реально видел "пересменку" этих двух красавиц на Спортивной толстая передала фотографию и пакет худощавой в серой куртке.Я аж заржал на весь пирон,такой наглости только в Харькове можно увидеть.
Вроде для бомжей такой эксперимент готовят. Хотя попрошайкам трудотерапия была бы полезней: некоторые бомжи хотя бы мусор лопатят в поисках картона, металла, пластмассы. А у попрошаек "работа" только в "клянчить" заключается.Пора ввести на закон про попрошаек - при случае их сажать и исправлять трудотерапией. Согласен в таком случае в срочном порядке переоборудовать пару ангаров для содержания за свой счет таких вот "граждан".
Пора ввести на закон про попрошаек - при случае их сажать и исправлять трудотерапией. Согласен в таком случае в срочном порядке переоборудовать пару ангаров для содержания за свой счет таких вот "граждан".
ЗЫ: дело будет замято.
Почему сразу *****? Во время учебы иногда бросала мелочь бабуле, что стояла на переходе Советская-Истор. музей, вот бабулек и дедулек попрошаек реально жалко. Это делает меня лохом?
Да, именно лохом и делает.
Вы очень плохой экстрасенс. Не занимайтесь угадыванием, это не Ваше.
Та не, просто вам занять себя нечем. Займитесь спортом.
Предлагаю по меньшей мере Не давать ни копейки!
Тов. holy_shit,
1) а как же те "старые человеки" у кого здоровье не позволяет заниматься таким видом "деятельности"? Лежачие, сидячие больные, ****** и т.д.. Т.е. вы из всех стариков выбираете помогать более здоровым, "железным" дедушкам и бабушкам?
2) хороший человек не станет попрошайничать Ни при каких обстоятельствах.
Итого вы приваживаете в метро всякую ***** пожилого возраста, пытаясь купить по дешевке самовосхищение "какая я хорошая, старичкам помогаю". У вас самой дедушек бабушек нет? Им помогите лучше.
Так это все понятно, и в то же время жалко их. Понимаете, как бездомных кошек и собак.
ПС Вот такая я сентиментальная
Вкратце: конфликт с попрошайкой в метро. Она ругалась, дралась, разбила очки свидетелю конфликта.
В общем: интересно узнать мнение опытных форумчан, чем всё закончится. Опрос прилагается.Помнится, писал я уже про одну запоминающуюся личность в метро:
Она мне в последнее время встречалась всё чаще в метро. Баба здоровая, сильная, агрессивная, за словом в карман не лезет. Последние два раза запомнились особенно. В прошлый из них она начала орать, что ходит по метро не 5-6 лет, а 13, и что в метро её пускают милиционеры. В этот раз дело дошло до тех самых милиционеров: крики, драка, хулиганство, материальный ущерб. Женщине, которая одна откликнулась на мою просьбу к окружающим быть свидетелями или помочь довести попрошайку до комнаты милиции, эта "нуждающаяся" недешёвые очки разбила.
Милиция в лице молодых сержантов и опытного старлея себя вела нейтрально, предложили всем писать заявления, потом помогали с писательским делом. Хотя временами попрошайка нарывалась на "любезности". Когда старший лейтенант прочитал про фразы попрошайки в моих объяснении и заявлении, то сурово так её спросил: "Ты что, охренела: милиция тебя в метро покрывает?!" Оказалось, что у неё уже есть хулиганство за 2011 год, что она попыталась скрыть. Почему-то не смогла вспомнить свой мобильный телефон, ей помогли звонком на мобильный сержанта. На нас с женщиной обоих написала заявления, утверждая, что мы сломали ей руку. Каждый по руке, я так понимаю, то есть рук у неё целых четыре, потому одной ей пришлось писать эти заявления, а второй потом курить и снимать куртку.
Потом мы решили проехаться в Дзержинское ЦОМ, чтобы узнать номера зарегистрированных заявлений. Мало ли, вдруг потеряются они по дороге, или забудут нам позвонить и сообщить об их судьбе. Всем мне отделение понравилось, кроме товарища участкового. То, что он участковый, мы потом узнали. Потому что знакомство наше с ним было в коридоре, где он разговаривал с нами в духе: "Ну и зачем оно вам надо? И что? Ну и? А справка у Вас есть на очки? А тебе что, жалко: людей по-разному жизнь заставляет?.." На просьбы представиться ответил интересно: "Вы что, активисты? Ну там, правозащитники?" Потом скрылся у себя в кабинете, так и не представившись. Нам его ФИО потом дежурный сказал. И то, что он будет тем участковым, который примет решение по заявлениям. Последнее, в принципе, объясняет его реакцию и попытки замять дело в коридоре.
PS: Пассивные всё-таки у нас граждане. Только покричать могут: "Так ей, так! Побейте её, вытолкните её!" Хорошо, хоть один человек откликнулся быть свидетелем. А попрошайки обнаглели. Скоро в грабители переквалифицируются с таким норовом.
Она самая![]()
Только не согласен с подаянием музыкантам... Им не подают а платят за настроение, если настроение не поменялось соответственно не платят...