Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конфликтные нынче попрошайки пошли...

• Автор теми Автор теми One_from_PPL
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится история

• ....

Голосів: 25 11.3%
  • ТС получит компенсацию за моральный ущерб

Голосів: 5 2.3%
  • Свидетель конфликта получит компенсацию за разбитые очки

Голосів: 7 3.2%
  • Попрошайка сделает поддельную справку о сломанной руке и получит компенсацию

Голосів: 15 6.8%
  • Милиция получит компенсацию от всех

Голосів: 66 29.7%
  • Милиция замнёт дело

Голосів: 149 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
я деньги только слепому музыканту даю, который по заводской линии ходит. голос классный и играет на гитаре прилично. ДДТ или Scorpions - почти как в оригинале.

изначально тому кто просит.. надо давать удочку,а не рыбу

утром езжу, никогда ее не видел, наверное она еще в это время отпочивает :D

ТС, молодца! Всегда когда ее вижу, хочется ей подсракона от всей души влепить. Останавливает лишь то, что думаю меня не поймут окружающие и не одобрят.
ошибаетесь, товарищ, я пойму и одобрю :D:D:D:D

Пора ввести на закон про попрошаек - при случае их сажать и исправлять трудотерапией. Согласен в таком случае в срочном порядке переоборудовать пару ангаров для содержания за свой счет таких вот "граждан".
ЗЫ: дело будет замято.

Пора ввести на закон про попрошаек - при случае их сажать и исправлять трудотерапией. Согласен в таком случае в срочном порядке переоборудовать пару ангаров для содержания за свой счет таких вот "граждан".

А произведенный ими товар кому пойдёт ,владельцу ангара?;):)

ТС, ты наверное безработный, без жены и без семьи раз находишь время на такую ху..ню. Тебе в жизни попросту заняться нечем, вот и страдаешь ху...нёй.
Вы очень плохой экстрасенс. Не занимайтесь угадыванием, это не Ваше.
Дык весь фокус в том что их двое!Одна толстая с круглым лицом по ветке Героев труда-Исторический музей ходит,а вторая ходит по свердловско-заводской линии!Я реально видел "пересменку" этих двух красавиц на Спортивной толстая передала фотографию и пакет худощавой в серой куртке.Я аж заржал на весь пирон,такой наглости только в Харькове можно увидеть.
Такого я не знал. Спасибо.
Вроде для бомжей такой эксперимент готовят. Хотя попрошайкам трудотерапия была бы полезней: некоторые бомжи хотя бы мусор лопатят в поисках картона, металла, пластмассы. А у попрошаек "работа" только в "клянчить" заключается.

• Це лайк!
Реакції: Top
ну тогда и я подписаться готов за данное мероприятие;):D

Почему сразу *****? Во время учебы иногда бросала мелочь бабуле, что стояла на переходе Советская-Истор. музей, вот бабулек и дедулек попрошаек реально жалко. Это делает меня лохом?

Да, именно лохом и делает.

В отношении конфликтности оптимальны музыканты: и руки заняты, и слуху приятно (обычно :))

Предлагаю по меньшей мере Не давать ни копейки!
Тов. holy_shit,
1) а как же те "старые человеки" у кого здоровье не позволяет заниматься таким видом "деятельности"? Лежачие, сидячие больные, ****** и т.д.. Т.е. вы из всех стариков выбираете помогать более здоровым, "железным" дедушкам и бабушкам?
2) хороший человек не станет попрошайничать Ни при каких обстоятельствах.
Итого вы приваживаете в метро всякую ***** пожилого возраста, пытаясь купить по дешевке самовосхищение "какая я хорошая, старичкам помогаю". У вас самой дедушек бабушек нет? Им помогите лучше.

Так это все понятно, и в то же время жалко их. Понимаете, как бездомных кошек и собак.
ПС Вот такая я сентиментальная

Так это все понятно, и в то же время жалко их. Понимаете, как бездомных кошек и собак.
ПС Вот такая я сентиментальная

рассчет на **** на это весь и рассчет;)
а по теме- по крайней мере есть один позитивный чувак в метро. тот, что по вечерам на холодногорской линии с гитарой по вагонам ходит, что он поет я правда не слышу, т.к. постоянно плеер слушаю, но чувак занятный- у него еще на гитаре каждый день, меняются даты разных знаменательных событий произошедших в этот день когда-то.

А потасовка на пироне станции "Университет", тс, правильно сделали. Лярва уже всех достала, *** злости не хватает.

Вкратце: конфликт с попрошайкой в метро. Она ругалась, дралась, разбила очки свидетелю конфликта.

Помнится, писал я уже про одну запоминающуюся личность в метро:

Она мне в последнее время встречалась всё чаще в метро. Баба здоровая, сильная, агрессивная, за словом в карман не лезет. Последние два раза запомнились особенно. В прошлый из них она начала орать, что ходит по метро не 5-6 лет, а 13, и что в метро её пускают милиционеры. В этот раз дело дошло до тех самых милиционеров: крики, драка, хулиганство, материальный ущерб. Женщине, которая одна откликнулась на мою просьбу к окружающим быть свидетелями или помочь довести попрошайку до комнаты милиции, эта "нуждающаяся" недешёвые очки разбила.

Милиция в лице молодых сержантов и опытного старлея себя вела нейтрально, предложили всем писать заявления, потом помогали с писательским делом. Хотя временами попрошайка нарывалась на "любезности". Когда старший лейтенант прочитал про фразы попрошайки в моих объяснении и заявлении, то сурово так её спросил: "Ты что, охренела: милиция тебя в метро покрывает?!" Оказалось, что у неё уже есть хулиганство за 2011 год, что она попыталась скрыть. Почему-то не смогла вспомнить свой мобильный телефон, ей помогли звонком на мобильный сержанта. На нас с женщиной обоих написала заявления, утверждая, что мы сломали ей руку. Каждый по руке, я так понимаю, то есть рук у неё целых четыре, потому одной ей пришлось писать эти заявления, а второй потом курить и снимать куртку.

Потом мы решили проехаться в Дзержинское ЦОМ, чтобы узнать номера зарегистрированных заявлений. Мало ли, вдруг потеряются они по дороге, или забудут нам позвонить и сообщить об их судьбе. Всем мне отделение понравилось, кроме товарища участкового. То, что он участковый, мы потом узнали. Потому что знакомство наше с ним было в коридоре, где он разговаривал с нами в духе: "Ну и зачем оно вам надо? И что? Ну и? А справка у Вас есть на очки? А тебе что, жалко: людей по-разному жизнь заставляет?.." На просьбы представиться ответил интересно: "Вы что, активисты? Ну там, правозащитники?" Потом скрылся у себя в кабинете, так и не представившись. Нам его ФИО потом дежурный сказал. И то, что он будет тем участковым, который примет решение по заявлениям. Последнее, в принципе, объясняет его реакцию и попытки замять дело в коридоре. :)
В общем: интересно узнать мнение опытных форумчан, чем всё закончится. Опрос прилагается.

PS: Пассивные всё-таки у нас граждане. Только покричать могут: "Так ей, так! Побейте её, вытолкните её!" Хорошо, хоть один человек откликнулся быть свидетелем. А попрошайки обнаглели. Скоро в грабители переквалифицируются с таким норовом.

это та которая говорит что у ребенка сгорела кожа трагичным голосом?

ооооо даа это *****ц. Я уже писала раньше про нее. Что нельзя таким голосом сколько лет это просить. Ну не реально просто. Такое ощущение что ребенка вчера настигло горе. Предлагаю никому не подавать кроме музыкантов)) они все ушлые эти попрошайки. Нормальные люди будут обращаться в спец. службы если им что-то нужно.

:клас::клас::клас: Только не согласен с подаянием музыкантам... Им не подают а платят за настроение, если настроение не поменялось соответственно не платят...

ну это тонкости понимания ситуации.

Назад
Зверху Знизу