4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И прочие приятности.

Я не так интимно-любопытна, как Домино, и потому спрошу о прекрасном.
А не о насущном.

А именно.

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

Я считаю, что это навсегда. Да.
А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

Чаще всего месяц или три, зависит от характера девушки.

конфетно букетный период должен продолжаться всегда!) это в идеале.. все зависит от мужчины, имхо

причём за счёт дамы, как ответный знак за букетный период.

конфетно букетный период должен продолжаться всегда!) это в идеале.. все зависит от мужчины, имхо
А мне кажется, что это зависит как раз от женщины. И умная сможет этот период продлить на всю жизнь. Так чтобы мужчине было приятно "своей лучшей женщине на свете" дарить подарки :)

А мне кажется, что это зависит как раз от женщины. И умная сможет этот период продлить на всю жизнь. Так чтобы мужчине было приятно "своей лучшей женщине на свете" дарить подарки :)

Это и от мужчины зависит.

А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

нихуясе....
ого
да за пол года эти рыцарские чувства не только пробудиться успеют...
за пол года безрезультатного морочанья мозга они и охладеют, потом появится штамп "дура", потом появится игнор... а потом плавно переростет в похуизм ( незамечание человека)

рекорд - месяц... вспоминать интересно, но оно того не стоило... результат (мой приговор в итоге, после месяца ) "не мое"

имхо 3 свидания абсолютно достаточно для девушки...

ПыСы это шож за прЫнцесса такая что могла бы пол года таким образом поддерживать к себе интерес... Эт просто мЭчта а не деффушка имхо ))) таких тут у харькоффе не водится...
реально прЫнцесса Монако

ПыСы 2 .. конфетки, цветочки дарить приятно и без каких то ухаживаний и пр игр...

он должен продолжаться всю жизнь :) повторяться с интервалом, минимум, раз в месяц. тем мужчинам, которые получают зарплату раз в месяц, можно в этот день приучиться дарить любимой цветы. Мужчинам, получающим ЗП не в определенные дни месяца, советую ставить напоминание на мобильном телефоне ;)
в идеале: цветы должны стоять в вазе всегда.
И нафик всегда торчащий веник в вазе? Я-то и с теми случаями, когда он есть, не знаю, что делать.
Славик, а у меня к тебе личный, интимный практически вопрос. А скока ты женат, а? по времени? Это не к данному посту, а комплексно, по всем постам, давно интересует

И прочие приятности.

Я не так интимно-любопытна, как Домино, и потому спрошу о прекрасном.
А не о насущном.

А именно.

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

Я считаю, что это навсегда. Да.

если ломаться пол года,то конфетно-букетный период может не начатся!!!!!:)

Назад
Зверху Знизу