4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Конфеты, букеты...

И прочие приятности.

Я не так интимно-любопытна, как Домино, и потому спрошу о прекрасном.
А не о насущном.

А именно.

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

Я считаю, что это навсегда. Да.
А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Полгода? Нахуй...

:)))
А мне рассказывали, Станк, что ты исключительно милый молодой человек.
Нежный и удивительный.

А тут нахуями ругаешься.

Дык я хотель сказать, что полгода - это слишком много и долго. Ведь к примеру я живу каждый день как последний день в жизни.

Дык я хотель сказать, что полгода - это слишком много и долго. Ведь к примеру я живу каждый день как последний день в жизни.

Ну, и я живу эдак.

Но не считаю, что полгода - это слишком. И не заметишь.

не для ясности, а для радости. Чтобы цветы в доме были.

:клас: Правда, со временем хочется не только букетов, но и орхидей в горшках - чтобы красота длилась дольше :rolleyes:

По теме - все индивидуально, кому-то хватает пары дней, а кто-то и полгода посчитает маловато.

...Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

Я считаю, что это навсегда. Да.
А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

Нужно в корень зрить. В чем смысел конфетов/букетов?
Правильно, присунуть. Как только вдул, происходит переоценка.
Если вдул качественно и с отдачей - то можно продолжать подкармливать
шоколадом, но не часто, ибо фигура. Цветы предпочтительнее, поскольку здоровее.
Вот и получаеццо, что мужыка надо оценивать не по поведению до ебли, а по поведению после.
А ломаццо, лично я считаю - вредно. Если, конечно, изначальная цель всего предприятия - не динамка.
Не стоит этого шоколадки. Я имею ввиду - испорченной кармы. :D

А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт.
Если ломается,- посылать нахуй надо максимум через две недели.
Для достижения высокого качества половой жизни.
А если Тс-ке цветочки всегда дарили пока ебать на начинали, ее остается только пожалеть.

лучше девушке позвонить через полгода, когда она обломаеццо ломатса... :)

Это вот пожизненно,так сказать.
Только вот по молодости надраная в парке сирень в период крайнего безденежья "просто так" почему-то казалась милее,чем флористические изыски на годовщины после 15лет совместной жизни:незнаю:
Я как-то намекнула мужу,а он типа:"не пристало взрослому мужику по кустам прыгать..."
А я ему анекдот про купца в борделе:"не пристало мне,купцу первой гильдии...":D
На этом и замяли.Принимаю знаки внимания теперь как от любящего мужчины,а не как от влюблённого юноши:)

ога. на свидание. фикус в кадке :ги:

Самое оно!:угу::угу:

за ними еще надо ухаживать надо уметь

Подсветка и капельный полив наше всьо!Поэтому и дарят веники,шоб потом не надо было делать флорариумы,стеллажи,поливы,специальные лампы....Мужчины-народ предусмотрительный:D

...
Мы столкнулись, видно есть на свете Бог.
И шарахнулись как серые коты.
Помнишь, девочка, я веник приволок? -
Это были твои первые цветы.
...(c)

...
Мы столкнулись, видно есть на свете Бог.
И шарахнулись как серые коты.
Помнишь, девочка, я веник приволок? -
Это были твои первые цветы.
...(c)

Вот!Не только веники дарят,а ещё и стихи читают:D:любов:

Вот!Не только веники дарят,а ещё и стихи читают:D:любов:

У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи.
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты".
Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? ... (c)

И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? ... (c)

решил подсидеть рифмоплета? ;)

что такое конфетно-букетный период?

Подсветка и капельный полив наше всьо!Поэтому и дарят веники,шоб потом не надо было делать флорариумы,стеллажи,поливы,специальные лампы....Мужчины-народ предусмотрительный:D

У меня не предусмотрительный мужчина - еще и фитолампы дарит, и подключает их сам - чтобы приятное мне сделать :rolleyes:

зы: а фикус таки дарили - маленький красиво упакованный бонсайчик ;)

Назад
Зверху Знизу