4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Гайдарчик, скажи, а кем лучше считаться : недотрогой или всемдавалкой?:D

я за золотую средину и чтобы потом не сокрушаться, что раньше не понял, что к чему...
у меня нет такого понятия, как давалка... так же можно и мужчину называть... хочетсся, надо себе не отказывать... потом такого может не быть... жить сегодня и сейчас...

Есть неудачный опыт в притирке темпераментов за длительный срок? Медведи-то - они способные, да и учатся за вкусняшку, им эти букеты-свидания не нужны, а ювелирка с шубами тем более :)

ты считаешь, что медведи способнее девушек, которые не смогут научиться борщ варить? :D

А почему сразу под хвост?
Может, и не под хвост, но довольно странно, когда двое взрослых людей столько времени встречаются без секса. Это изощрённое садо-мазо или просто импотенция/фригидность? Если второе, то об этом лучше узнать пораньше, не через полгода:D Чтобы «соблюсти правила приличия» — достаточно гораздо меньшего срока.

Чтобы «соблюсти правила приличия» — достаточно гораздо меньшего срока.

Полгода - это не аксиома, это так, к слову пришлось, а потом тему развили. Может, речь про 2 месяца, может, про 5 или 11 - у всех индивидуально.

это что за зверь? только позажиматься - а дальше ни-ни?

неологизм.как бы это вам рассказать? антипод-всем давалки-недотроги.например восковой,из музея мадам Тюссо.мысль ловите?:D

и чем они тебе приглянулись? :rolleyes:

Мне - большей предсказуемостью в поведении, чем женщины, желающие скорейшего перерастания конфетно-букетного периода в ювелирно-шубный. Еще спят зимой - экономия на содержании и питании ;)
Хотя для личной жизни предпочитаю мужчину домашнего :rolleyes:

К счастью меня не ебет ваше мнение и ваше желание :)

Тож полгода ломаться будешь? :))) Пока начнешь сексом заниматься с мнениями и желаниями?
Или так и умрешь нецелованным?

Токо за. Но я немного не об этом. Хуже, када девушка изображает из себя (шо именнно - ей виднее), поддерживая дистанцию не под(и не от-)пуская молчела. Хуже,есессссно, для нас. Хотя, в конечном итоге, и для вас , наверное, тоже.

А может, не изображает. А чисто присматривается. Малоле.

Мне - большей предсказуемостью в поведении, чем женщины, желающие скорейшего перерастания конфетно-букетного периода в ювелирно-шубный. Еще спят зимой - экономия на содержании и питании ;)
Хотя для личной жизни предпочитаю мужчину домашнего :rolleyes:

про женщин я согласен, непредсказуемые...
а вот про зимнее содержание, нонсенс... врядли девушки кого-то будут содержать... :D

Назад
Зверху Знизу