4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а вот про зимнее содержание, нонсенс... врядли девушки кого-то будут содержать... :D

Да, сначала откормить медведя, потом спать уложить месяца на четыре, а потом опять кормить... Дорого и хлопотно. Кошку или хомяков проще держать, но кошки могут метить, а хомяки - примитивные. Все-таки нам, девушкам, мужчины больше подходят :rolleyes:

Да, сначала откормить медведя, потом спать уложить месяца на четыре, а потом опять кормить... Дорого и хлопотно. Кошку или хомяков проще держать, но кошки могут метить, а хомяки - примитивные. Все-таки нам, девушкам, мужчины больше подходят :rolleyes:

присыпаешь вечерним сексом? :любов:

это хорошо!!!
и теперь это можно приписать, как следствие тех четырех "голодных" месяцев... ))
Вряд ли это следствие, просто так складывались обстоятельства. Срок мог быть и месяц, и те же полгода. Но меня не торопили, это да :)

:)А вот есть такие милые существа, дружба с которыми, возможна только для очень состоятельмых людеи, так как их фантазии выходят далеко за пределы рамок цветочно-конфетного бытия^.

Кто сказал, что конфетно-букетный период - это букеты и конфеты ? :eek:

Нету таких! Это все миф который женщины придумали для мужчин что бы садиться им на шею!

От сцуки эти тётьки.

так ты потом сама "полезла на стену"... :)

Тут где-то подумалось, что может она не "ломалась", мало ли что, но а тебе то, тебе если только потрахаться, то не важно же кому присунуть.
А если ждут "ломаку" то наверно же не только для потрахаться. Верно?
Почему то только вот эту "ломаку" хочется.

Он из многих компонентов состоит, этот период, например из искрометного секса с любимым человеком где только возможность выпадает.

То что юмор искромётным бывает, знаю. Но а что и секс бывает искромётным ? :-) И почему где только возможность выпадет ? :confused:
Работаете в экстремальных условиях, вы подводник, шахтёр, космонавт ?
Отчего сложности бывают ?
Значит, говорите, что период секс в себя включает безоговорочно ? И секс точно с любимым человеком ? И за сколько же времени до вас доходит, что человек любимый ?

О сколько вы вопросов задали сразу.:D:D:D Можете считать меня летчиком-испытателем, если хотите.:D

Да я же сказала чего хочу - хочу всё знать ! На вопросы ответите, как представитель ? :)

Тут где-то подумалось, что может она не "ломалась", мало ли что, но а тебе то, тебе если только потрахаться, то не важно же кому присунуть.
А если ждут "ломаку" то наверно же не только для потрахаться. Верно?
Почему то только вот эту "ломаку" хочется.

хто ты, чучелодо??? :rolleyes:

он должен продолжаться всю жизнь :) повторяться с интервалом, минимум, раз в месяц. тем мужчинам, которые получают зарплату раз в месяц, можно в этот день приучиться дарить любимой цветы. Мужчинам, получающим ЗП не в определенные дни месяца, советую ставить напоминание на мобильном телефоне ;)
в идеале: цветы должны стоять в вазе всегда.
Хорошее начало для ужастика. А где завязка? Может цветы проклятые или мозги куриные?:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Дык я хотель сказать, что полгода - это слишком много и долго. Ведь к примеру я живу каждый день как последний день в жизни.
Это как?

Автомобилями раздариваетесь?
Собственность родственникам и знакомым отписываете?

А ломаться нужно полгода минимум.

Ну это только в том случае, если ваш кавалер абсолютно не пользуется интересом со стороны женского пола. Иначе ничего у вас не получится.

Назад
Зверху Знизу