4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вы дамочка немножечко охуели с вашими полугодиями :)
Чисто для рыцарских чувств и мечт за пол года потраченых бумажек на конфетки и цветочки и прочее можно купить автомобиль или сьездить за бугорок - это так чисто для качественного отдыха ;)
За пол года выших ломок, сколько нервов потрачено будет вы думали? А терпения? А потом случайно вам что то не понравится и вы бросите этого человека. Ваше чисто замените пожалуйста на другое слово, а то если честно - то я бы НАХУЙ ЧИСТО послал бы на вашем языке за такие заявления :) Без обид.

Да, жмотоваты рыцари нового поколения:(

При нонешних темпах жизни такое растянутое удовольствие (пол-года) грозит перерасти из букетно-конфетного в венково-печальное. По мне, дак все енти стратегии, с поломками-починками, и прочий театр просто подтверждают наличие отсутствия чувств как таковых. Мабуть заблуждаюсь.

конечно, если жениху и невесте по 80...

Мы же, надеюсь, не бабочки-однодневки?

Та не, куда там. Мы давно уже зеленые жирные гусеницы. А если серьезно : тягать понравившегося (ну или просто попавшегося под руку) чувака пол-года на поводке - это жестоко. Как по мне.

Та не, куда там. Мы давно уже зеленые жирные гусеницы. А если серьезно : тягать понравившегося (ну или просто попавшегося под руку) чувака пол-года на поводке - это жестоко. Как по мне.

Ну, а если он понимающий и сам не торопит девушку, ставя ультиматум - или отдайся максимум на второй неделе знакомства, или прощай, недотрога?

И прочие приятности.

Я не так интимно-любопытна, как Домино, и потому спрошу о прекрасном.
А не о насущном.

А именно.

Сколько может продолжаться конфетно-букетный период? И сколько он должен продолжаться?

Я считаю, что это навсегда. Да.
А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.
Какие однако темы интересные вы с Домино затрагиваете!

Ну, а если он понимающий и сам не торопит девушку, ставя ультиматум - или отдайся максимум на второй неделе знакомства, или прощай, недотрога?

Токо за. Но я немного не об этом. Хуже, када девушка изображает из себя (шо именнно - ей виднее), поддерживая дистанцию не под(и не от-)пуская молчела. Хуже,есессссно, для нас. Хотя, в конечном итоге, и для вас , наверное, тоже.

Токо за. Но я немного не об этом. Хуже, када девушка изображает из себя (шо именнно - ей виднее), поддерживая дистанцию не под(и не от-)пуская молчела. Хуже,есессссно, для нас. Хотя, в конечном итоге, и для вас , наверное, тоже.

С этим не поспоришь :)

сонцэ, а какой смысл тянуть полгода, за которые выстроятся устойчивые отношения, окрепнут чувства, а в постели вы не подойдете друг другу?
полгода псу под хвост? зато ты будешь считаться недотрогой...

ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.
Зета, я воспользуюсь тем, что ты еще не скоро доберешься до этого поста.

Итак. "Ломаться или не ломаться? Вот, в чем вопрос".
Что касается данной дилеммы, то здесь Жэ напоминают печеньки - ломаются, пока не намокнут.
Что отсюда следует?
Пытливый ум не обделенного им Мэ, отыскивает ответ ровно через две секунды после того, как был задан вопрос.
Остальным он нахуй не нужен.

Далее. Зета утверждает, что, в среднем, 183 дня ломания, это нормально.
Рассуждения о нормальности оставим "людям в белых халатах". Они много чего могут порассказать об этом.
Я же считаю, что подобный срок, это:
- тактическая уловка самой Зеты, как ТСши,
- дань ветхозаветным традициям,
- возможность даже очень медленно думающим Жэ не остаться одинокими,
- аналогичный шанс для столь же неторопливо мыслящих Мэ,
- шанс для хитровыделанных особей обоегендерной принадлежности.

• Це лайк!
Реакції: D2D
сонцэ, а какой смысл тянуть полгода, за которые выстроятся устойчивые отношения, окрепнут чувства, а в постели вы не подойдете друг другу?
полгода псу под хвост? зато ты будешь считаться недотрогой...

А почему сразу под хвост? А если в постели девушка - огонь, а спустя полгода совместной жизни вдруг окажется, что она отвратительная хозяйка, сварливая или, скажем, ее жизненные ценности с вашими не совпали? Зато да, секс был...

А почему сразу под хвост? А если в постели девушка - огонь, а спустя полгода совместной жизни вдруг окажется, что она отвратительная хозяйка, сварливая или, скажем, ее жизненные ценности с вашими не совпали? Зато да, секс был...

будет что приятного вспомнить...:)
а насчет хозяйки, то этому можно научиться, а вот темперамент не поменяешь... :rolleyes:

и сколько она планирует "ломаться"?))

"Ломалась", если так можно выразиться, она 2 года, а замужем уже 64 года :)

будет что приятного вспомнить...:)
а насчет хозяйки, то этому можно научиться, а вот темперамент не поменяешь... :rolleyes:

Некоторые за всю жизнь не научатся вести хозяйство или патологические вруны, например. А темперамент при хорошем партнере можно привести к общему знаменателю ;)

Некоторые за всю жизнь не научатся вести хозяйство или патологические вруны, например. А темперамент при хорошем партнере можно привести к общему знаменателю ;)

не приведешь темперамент, а вот научиться готовить можно, как и медведя кататься на велосипеде... :)

не приведешь темперамент, а вот научиться готовить можно, как и медведя кататься на велосипеде... :)

Есть неудачный опыт в притирке темпераментов за длительный срок? Медведи-то - они способные, да и учатся за вкусняшку, им эти букеты-свидания не нужны, а ювелирка с шубами тем более :)

Назад
Зверху Знизу