4000 грн на місяць

Конфеты, букеты...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну почему так скучно стало. Почему девушки такие культурные... Где надрывный и истошный мат, где негодование...?
Скучно...

Хотя романтической банальщины топа "Ах, зато человек хороший..." стало заметно меньше... Что не задувает пламя надежды поорать в теме

Как, ты не в курсе. Тут же обсуждается проблема мелких брульянтов!)))
Присоединяйся. Хош с потерпевшей стороны, хош со стороны правых!)

я занимаюсь исключительно крупными камушками:D

Ну почему так скучно стало. Почему девушки такие культурные... Где надрывный и истошный мат, где негодование...?
Скучно...

Хотя романтической банальщины топа "Ах, зато человек хороший..." стало заметно меньше... Что не задувает пламя надежды поорать в теме

мы хотим быть загадкой:rolleyes:
в нужное время ты услышишь о себе много нового от нас:rolleyes:

Возможно, бывает. Но довольно странно идти на второе свидание, если уже на первом категорически не нравится. Разве что из жалости:D
тогда к чему это выделение конфетно-букетности в отдельный период
К дождю? :зуби:
и вообще акцентирование на этом внимания?
особенно у адекватных людей :ги:
А как надо?
Не хочешь — не выделяй. Если находятся женщины, которым абсолютно не нужны эти брачные танцы, то в чём проблема?
Или нужно, как обычно, рассказать всем тёткам на форуме, что они обнаглели и много хотят? А должны быть благодарны только за то, что на них обратили внимание:D

Нужно в корень зрить. В чем смысел конфетов/букетов?
Правильно, присунуть. Как только вдул, происходит переоценка.
Если вдул качественно и с отдачей - то можно продолжать подкармливать
шоколадом, но не часто, ибо фигура. Цветы предпочтительнее, поскольку здоровее.
Вот и получаеццо, что мужыка надо оценивать не по поведению до ебли, а по поведению после.
А ломаццо, лично я считаю - вредно. Если, конечно, изначальная цель всего предприятия - не динамка.
Не стоит этого шоколадки. Я имею ввиду - испорченной кармы. :D

Смысл букетов-конфетов, Крак - это конвертация своего внимания и заботы в эти самые букеты-конфеты (ну, условно говоря).

Хотя, канеш, насчет поведения после я с тобой соглашусь.

Хоть и всякая тварь после соитья печальна бывает (с), как известно. Но главное, чтоб не деловито-поспешающа.

Интересно, а кто сии ломки выдержует:D??? Мадам, у вашей жизни секас хоть разок был??:confused:

О, да.
Что-то такое припоминаю.

Без этого жеж замуж не берут, ты не слыхивал разве? Нужно сдавать вступительные экзамены, даааа.

А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.

анекдот (старый):
разговор приличных девушек
- я решила, что пока не влюблюсь по настоящему, никому не дам
- ну и как, получается?
-да, только муж психует

А ломаться нужно полгода минимум. Ну, чисто для качественного разбуживания рыцарских чувств и мечт. И пока не надоест.
Вы дамочка немножечко охуели с вашими полугодиями :)
Чисто для рыцарских чувств и мечт за пол года потраченых бумажек на конфетки и цветочки и прочее можно купить автомобиль или сьездить за бугорок - это так чисто для качественного отдыха ;)
За пол года выших ломок, сколько нервов потрачено будет вы думали? А терпения? А потом случайно вам что то не понравится и вы бросите этого человека. Ваше чисто замените пожалуйста на другое слово, а то если честно - то я бы НАХУЙ ЧИСТО послал бы на вашем языке за такие заявления :) Без обид.

Вы дамочка немножечко охуели с вашими полугодиями :)
Чисто для рыцарских чувств и мечт за пол года потраченых бумажек на конфетки и цветочки и прочее можно купить автомобиль или сьездить за бугорок - это так чисто для качественного отдыха ;)
За пол года выших ломок, сколько нервов потрачено будет вы думали? А терпения? А потом случайно вам что то не понравится и вы бросите этого человека. Ваше чисто замените пожалуйста на другое слово, а то если честно - то я бы НАХУЙ ЧИСТО послал бы на вашем языке за такие заявления :) Без обид.
:рл:
Мини-статистика Дата рождения
26 January 1990 (21)
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=260825

детииии, вон из интернета

При нонешних темпах жизни такое растянутое удовольствие (пол-года) грозит перерасти из букетно-конфетного в венково-печальное. По мне, дак все енти стратегии, с поломками-починками, и прочий театр просто подтверждают наличие отсутствия чувств как таковых. Мабуть заблуждаюсь.

Назад
Зверху Знизу