Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чем ты недоволен?
За то что ты из роиси, тебя на форуме только посылают.
На улице, рюським братьям могут и голову пробить.
Вы роисяне ещё не осознали как к вам будут теперь относится. Вы, ***, ещё долго не отмоетесь.

поддерживаю всеми пятью конечностями:D

Наша техника скоро завоюет военные рынки мира. РФ нагнали, так что есть позитив.

1899957_675034529253323_5097525068378734996_n.jpg

Да нет его, этого сценария - не вышел. На самом деле, да и россия (страна-террорист) этого не скрывает - подтекст сугубо этнический. Т.е государство Российское с ходу как бы заявило - мы не за справедливость и принципы, мы воюем за этнических русских, и ваще - это наша земля! Да вот проблема только оказалась в том, что в том же Донбассе русских не более 40%, а утонувших в русском шовинизме еще меньше - дай бог, чтобы половина. И вот так получилось, что эти 20% решили, что имеют право нагнуть остальные 80%, потому что им так хочется, или потому что они - русские, и русский мир строят. И ввиду такого вот соотношения ничего из этого не выйдет.
Под сирийским сценарием я имел ввиду, что армии придётся танками утюжить города, чтобы выбить из них окопавшихся там боевиков.

В Сирии Штаты воюют чужими руками - спонсируют и вооружают боевиков, которые воюют с правительственными войсками. Боевики прут через открытую границу, поскольку своих погранвойск в Сирии небыло. Поэтому война там тянется уже несколько лет. россия (страна-террорист) теперь использует такой-же подход в Донбассе. Это позволяет добиваться своих целей и при этом дистанцироваться, снимая с себя вину за происходящее, мол это не мы, а "местные ополченцы".

Это ему еще доказать нужно. Де факто - он вражина с большой буквы ВРА.
Это кому я что доказывать должен? Огласите список присяжных. :D
Тем, кто реагирует только на IP могу сказать только одно: ***.

Продублирую

Посмотрите внимательно лица и запомните. Многие из них скоро будут 200-ми. Часть будет бегать по стране, этих надо отлавливать и сдавать в СБУ,МВД.

Под сирийским сценарием я имел ввиду, что армии придётся танками утюжить города, чтобы выбить из них окопавшихся там боевиков.

В Сирии Штаты воюют чужими руками - спонсируют и вооружают боевиков, которые воюют с правительственными войсками. Боевики прут через открытую границу, поскольку своих погранвойск в Сирии небыло. Поэтому война там тянется уже несколько лет. россия (страна-террорист) теперь использует такой-же подход в Донбассе. Это позволяет добиваться своих целей и при этом дистанцироваться, снимая с себя вину за происходящее, мол это не мы, а "местные ополченцы".

А, ну в таком ключе, да - верно. Основания для конфликта принципиально другие, а методы ведения действительно схожи.

Фотошоп?
Лютый бандеровец?

BtfBNeiCMAAkBZr.webp

нет - это реальные фото - сегодня презентовали новую технику для АТО и ****** - какие то крутые винтовки и Порошенко лично тестировал - есть видеосюжет - а это от туда фотка

Для меня,любой, с рюським паспортом-враг и относится я буду к ним как к врагам.

Сам порой доходил до таких мыслей. А потом переосмыслил - и не из пацифизма. В России реально не меньше чем каждый пятый против этого ******. Просто на поверхность, и в интернетах их голос заглушают тролли и прочие церберы Кремлевской власти. Нельзя судить человека только потому, что ему суждено было там родиться. Да, можно относиться настороженно, но идти в атаку с ходу, только потому что под его ником Russian Federation - это неправильно, даже со стратегической точки зрения - оскорбив ни за что человека, который искренне нас поддерживает - это в копилку наших врагов.

Пока у ВСУ чуть лучше получается. В смысле результатов по сохранению городов и населения.

О да - видео с Сирийских городов мне напоминает худшие аппокалиптические картинки. Растрощенно все, вплоть до деревьев. И, кстати, как там с убийствами сторонниками законного Асада местных жителей? Что-то Anna News молчит, не истерит. Неужели все так высокоточно, что только дома да вся инфраструктура? :)

нет - это реальные фото - сегодня презентовали новую технику для АТО и ****** - какие то крутые винтовки и Порошенко лично тестировал - есть видеосюжет - а это от туда фотка

Винтовки называются VPR 308
600x450.jpg

Кэп, ты у себя вещать с указаниями будешь. Тут это принимай за чистую монету. Мозга хватит понять почему?
пусть уважение заработает. а потом возмущаться будет,дохуха вас с РФ братьями прикидывается. фильтрлагеря нужны

Останнє редагування:
А, ну в таком ключе, да - верно. Основания для конфликта принципиально другие, а методы ведения действительно схожи.
Кстати, видеорепортажи Anna-News о городских боях Сирийской арабской армии вполне можно использовать как учебное пособие по ведению современного городского боя с применением тяжелой техники.

сколько он тушек териков набил?
А ему не нужно. Иначе это будет как Ющ пожар гасил. Две лопаты кинул, а три гектара сгорело, т.к. охрана оцепила район.
Ну и как всякий нормальный мужик: полапать такую технику всегда в кайф.

ЛайфНьюз порекомендуй еще...

Назад
Зверху Знизу