Боец с колорадами, у тебя так жжот сраку от российских айпишников, что ты даже текст не читаешь? По существу что-нибудь можешь сказать?Чего вас из немытой педерации сюда так тянет? Партийное задание жжет сраку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боец с колорадами, у тебя так жжот сраку от российских айпишников, что ты даже текст не читаешь? По существу что-нибудь можешь сказать?Чего вас из немытой педерации сюда так тянет? Партийное задание жжет сраку?
Боец с колорадами, у тебя так жжот сраку от российских айпишников, что ты даже текст не читаешь? По существу что-нибудь можешь сказать?
Скромнее нужно себя вести с таким айпишником. Немцы к примеру после войны покаялись уже, в отличии от "богоносцев".
Да, вроде, на месте.А возле Ашана , ДОПЦ не разбомбили ?
Боец с колорадами, у тебя так жжот сраку от российских айпишников, что ты даже текст не читаешь? По существу что-нибудь можешь сказать?
Слушайте, что вы там все курите. Экстрасенсы, блин. Гадаем по айпи, недорого.Скромнее нужно себя вести с таким айпишником. Немцы к примеру после войны покаялись уже, в отличии от "богоносцев".
Слушайте, что вы там все курите. Экстрасенсы, блин. Гадаем по айпи, недорого.Я уже не первый раз спрашиваю: вы хоть текст сообщений читаете, борцы за чистоту
рассыфорума? Сами то, небось, с передовой, из окопов пишите. А спрашиваешь по существу, ничего внятного ответить не могут.
Да я уже раньше писал, как я здесь очутился, но не все, видать, читать умеют. ) Меня тут в Москве уже все знакомые в "бандеровцы" записали, за то, что не поддерживал их позицию по Крыму, хоть я и родом с Донбасса. Наблюдал за ситуацией с самого начала, всё надеялся, что не дойдёт ситуация до сирийского сценария. Увы.Привыкай человече, пока к тебе не попривыкнут.
Просто тут 95% люду, что с РФ заходят с ходу такую низкопробную киселевщину нести начинают, что многие уже и на текст не смотрят.... Есть конечно и особо упоротые и с этой стороны, которым везде враги мерещатся, что поделать.
Обойдешься без киселевщины - все наладится![]()
это наверное Белгородский, за нашими продуктами скучаетЧем ты недоволен?
у нас на барабане и возде Каравана тоже было 50х50Друзья из Бердянска приехали. Говорят, что машин с рос номерами нет совсем. А раньше 50х50 было.
Ещё один "патриот". Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? Ты какого хрена всех под одну гребенку чешешь? Значит если я сейчас через прокси под французским айпишником зайду, сразу мне наполеоновские планы припишешь?Чем ты недоволен?
За то что ты из роиси, тебя на форуме только посылают.
На улице, рюським братьям могут и голову пробить.
Вы роисяне ещё не осознали как к вам будут теперь относится. Вы, ***, ещё долго не отмоетесь.
Кэп, ты у себя вещать с указаниями будешь. Тут это принимай за чистую монету. Мозга хватит понять почему?Ещё один "патриот". Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? Ты какого хрена всех под одну гребенку чешешь? Значит если я сейчас через прокси под французским айпишником зайду, сразу мне наполеоновские планы припишешь?
![]()
Кэп, ты у себя вещать с указаниями будешь. Тут это принимай за чистую монету. Мозга хватит понять почему?
Наблюдал за ситуацией с самого начала, всё надеялся, что не дойдёт ситуация до сирийского сценария. Увы.
Ещё один "патриот". Ты хоть понимаешь, что ты несёшь? Ты какого хрена всех под одну гребенку чешешь? Значит если я сейчас через прокси под французским айпишником зайду, сразу мне наполеоновские планы припишешь?![]()
Это ему еще доказать нужно. Де факто - он вражина с большой буквы ВРА.Нормальный поцик, хоть и из РФ. Читайте, все же что он пишет.