Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
США оккупировала какую то область Сирии?
США являлось гарантом безопастности Сирии?
США стремится Сирию поделить на части?
США тысячами отправляет своих граждан ******* Сирийцев?
Американцы и Сирийцы братья?

Человек указал на схожие моменты - я с ним согласился ПО ЭТИМ МОМЕНТАМ. Не вижу причин для спора.

ЛайфНьюз порекомендуй еще...

В отличии от АннаНьюз, "освещающей" Украину, в репортажах о Сирии пропаганды минимум - зато, действительно, самый сок городских боев.

"Инфа от знакомого мента, Дебальцево взяла нацгвардия и на Чернухино разбит блокпост терров,тела валяются повсюду", - пишут пользователи в соцсети Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после работы наших птичек..тела...
ссука запчасти и тушь для ресничек

LieNews изначально пропагандистский канал. И не нужно мешать в одну кучу группу журналистов АnnaNews, которые уже несколько лет работают в Сирии на передовой, снимая отличные репортажи прямо с мест боёв и то трэш-шапито, которое "освещает" сейчас события на Украине. По Сирийским съёмкам реально можно учиться и извлекать что-то полезное. Не стоит отвергать чужой опыт, чтобы не наступать на те-же грабли.

:клас: Как в той поговорке про "...мысли сходятся" :)

Ты так ничего и не понял.
Ты думаеш, хоть кто то, теперь, поверит репортажам ЛЮБОГО рюського журналиста, из ЛЮБОЙ точки мира? После постановочных, выдуманных репортажей с Украины.
Нету такой профессии в роисе-журналист, есть профессия-пропагандист.
Сейчас - да. Но группа в Сирии начала работать ещё два года назад, ЕМНИП. И за это время накопилось много именно документального материала. Я постоянно смотрел репортажи AnnaNews из Сирии на YouTube. И даже по ним было видно, как меняется тактика боёв САР, как растёт их проффессионализм, с какими новыми приёмами террористов им приходится сталкиваться.
Когда же они параллельно стали освещать события на майдане, то тут с самого начала начался п....ц. Всё началось с Рулёва, которого они взяли корреспондентом. Тот вместо спокойных репортажей начал с истеричных завываний и откровенного троллинга, за что закономерно огребал от обеих сторон конфликта. Потом было несколько вменяемых репортажей, когда Мусин лично приезжал на майдан, пытался показывать события с разных сторон и особо не влезая с комментариями. Но потом начался такой трэш и угар, что смотреть на это стало решительно невозможно. Контраст между освещением сирийских и украинских событий стал просто чудовищным. Так что репутация AnnaNews теперь испорчена окончательно, их даже на ю-тубе забанили. Но это не отменяет ценности их съёмок сирийских событий.

Сейчас - да. Но группа в Сирии начала работать ещё два года назад, ЕМНИП. И за это время накопилось много именно документального материала. Я постоянно смотрел репортажи AnnaNews из Сирии на YouTube. И даже по ним было видно, как меняется тактика боёв САР, как растёт их проффессионализм, с какими новыми приёмами террористов им приходится сталкиваться.
Когда же они параллельно стали освещать события на майдане, то тут с самого начала начался п....ц. Всё началось с Рулёва, которого они взяли корреспондентом. Тот вместо спокойных репортажей начал с истеричных завываний и откровенного троллинга, за что закономерно огребал от обеих сторон конфликта. Потом было несколько вменяемых репортажей, когда Мусин лично приезжал на майдан, пытался показывать события с разных сторон и особо не влезая с комментариями. Но потом начался такой трэш и угар, что смотреть на это стало решительно невозможно. Контраст между освещением сирийских и украинских событий стал просто чудовищным. Так что репутация AnnaNews теперь испорчена окончательно, их даже на ю-тубе забанили. Но это не отменяет ценности их съёмок сирийских событий.

Дело пишешь. Только я их не на Ютуб смотрел, а на LiveLeak. И сейчас смотрю, а самые интересные видео на компе складываю в Документалистика - Сирия. Тонны отснятого материала, и, наверняка много ценного для наших бойцов, чтобы не своей кровью ума разума набирались, а смотрели на опыт ****** и такого не повторяли.

Anna News - кремлевский проект, поэтому в Сирии они рассказывают, какие молодцы правительственные войска, а какие сволочи местные сепаратисты. А в Украине все наоборот.

Пока весь мир говорил что Ассад бомбит гражданских и использует отравляющие вещества, AnnaNews утверждало обратное мол сами видели, очевидцы рассказали.
Теперь я не уверен что бои не постановка.

Меня вот это сообщение застремало.
Кто-то что-то слышал?

473b4a087144.jpg

AnnaNews....трава..камни..взрыв....пукнул...переписываем?!!
AnnaNews...трава..камни..пукнул..взрыв...пукнул...
стёмный стример Вадя
BtfWmQFCEAIgkYV.png:large

бонус с антиквара
Отправлено 5 минут назад
Мужики, по Р24 бегущая строка:"

"Под Снежным группа ополченцев попала в засаду - 10 погибших"
Опровергните, пожалуйста!

Пока весь мир говорил что Ассад бомбит гражданских и использует отравляющие вещества, AnnaNews утверждало обратное мол сами видели, очевидцы рассказали.
Теперь я не уверен что бои не постановка.
Я не думаю, что Ассад настолько глуп, чтобы применять химическое ****** в ситуации, когда войска и так поджимают террористов а Обама напрямую говорит, что после применения химического оружия мы будем атаковать.
Через некоторое время, если силы АТО уже будут окончательно дожимать сепаратистов, такой-же сценарий могут попытаться провернуть и в Донбассе. И ЛайНьюс будут первыми, кто будет орать: "Смотрите, кровавая хунта применяет химоружие против мирного населения!!!"
Дай Бог, конечно, чтобы мои предположения не оправдались.

Ну если, правда. Роися собирается обстрелять свой населённый пункт.

войну, ей обЪявить слабо!роися и ссср,никогда не агрессор.польша и финны подтвердят!
Виктор Резун таки был прав!!!

войну, ей обЪявить слабо!роися и ссср,никогда не агрессор.польша и финны подтвердят!
Виктор Резун таки был прав!!!
Забейте на все это болт. Кого это уже ебет ,что они там задумывают?

****** на лаврушника не похож. Нос славянский 100%
у меня работают двое, из Волчанска, с грузинскими фамилиями.Типичные ваньки.Мамы отдохнули в сауне
А чел со звездами на плечах ушедший воевать, *** а не живущий по понятиям

Я не думаю, что Ассад настолько глуп, чтобы применять химическое ****** в ситуации,
если Рашатудей скажет применил, значит применил

Война меняет людей....

Andriy Tsaplienko
Друзья, никогда не думал , что мне придется собирать деньги. Но на тепловизор , который мы хотим передать разведчикам батальона "Артемовск", не хватает совсем немного. Кто готов помочь, пишите в личку

Как думаете: о ком идет речь?

kZWm4E7DBk8.webp

Меня вот это сообщение застремало.
Кто-то что-то слышал?

473b4a087144.jpg

я сегодня на многих ресурсах читала приблизительно то же, но я так поняла, что готовится супер прорыв... мега бросок какой то - то есть была в ожидании, чего то хорошего... а тут вы с другой интерпретацией....

я свою белку кормил!...
с антиквара..
Оливка_
Отправлено 9 минут назад
Про засаду у Снежного. Встретила сегодня вот это.
"Эта информация из города, в котором круглый год лежит снег. Вчера противник выбросил белый флаг как намерение сдаться. Наши воины выдвинулись на встречу и попали под огонь противника. Итог - десять наших в морге, пятьдесят раненых. Вчера к ночи собирали по городу весь компетентный медицинский персонал, со всех отделений, проведено множество операций, тяжелая ночь, работники больницы буквально валились с ног."

Назад
Зверху Знизу