Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в Луганске походу действительно отключили электричество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://twitter.com/LUGANSK_TODAY твитов уже 3 часа как нет

Новое слово в мире - сепарашизм

***** вы шутники по поводу бомбёжки Харькова! Я чуть со стула не упал. Типун вам на клаву!

Я подозреваю, русские полезут после того, как украинские войска выбьют террористов. Напасть на измотанную армию в состоянии безденежья и расслабленного оптимизма, объяснив это миротворчеством, будет очень просто.

Я подозреваю, русские полезут после того, как украинские войска выбьют террористов. Напасть на измотанную армию в состоянии безденежья и расслабленного оптимизма, объяснив это миротворчеством, будет очень просто.

Не куда они не полезут.
Террористы взрывают мосты. Для наступающей рюськой армии мосты нужны.

на 1 марта ситуация вообще была гораздо хуже с армией.Объяснив это кому? Внутри Рашки? Так там всегда готовы. Другим странам? Так там тоже все понятно.

***** вы шутники по поводу бомбёжки Харькова! Я чуть со стула не упал. Типун вам на клаву!
Вы же на сколько я помню не "вата" чего так дергатся то? :)
только вата срется что им на темячко будут персональные бомбы скидывать

Сегодня эта партия ушла в АТО

вот это уже серьезные пукалки

х-з, но гораздо проще было бы пока есть еще террористы, когда выбьют - это сделать будет в разы сложнее

да и делать надо было еще весной - когда у нас армии небыло, как с крымом
ну и если США действительно сделает Украину союзником, то нападение на Украину будет считатся агресией и против США - тобиш и до 3-й мировой не далеко
но кому это надо, в россии народец привык к размеренной жизни с вечным распилом денег

на 1 марта ситуация вообще была гораздо хуже с армией.Объяснив это кому? Внутри Рашки? Так там всегда готовы. Другим странам? Так там тоже все понятно.

Да всем все понятно. Только ты ж видишь, сколько с этого понимания пользы.

а че фейк то? я не понял
были ведь те-же самые слова от десантника с больнички, и какого-то командира.
че фейк то?
арсенчики мне больше фейками кажутся, чем эти пацаны.

Мемуары Гиркина о Боснии, Чечене и Приднестровье. Краткое содержание: "сербы вояки сосут, советские офицеры сосут, местные сосут, правительство россии сосет"

звезда Тореза- Министр снабжения ДНР на обложке
BteqUF7CYAA1RrF.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу