Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пока читал, чуть не прослезился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Объясни, сучёнок и засранцы, подобные тебе, как вы до сих пор живёте в ненавистной вам стране?
Дело в том,что за чужие политические интересы воевать заставляют в этой стране!Кто-то на золотых унитазах серит (извините),а простым нашим крепким ребятам себя под пули подставлять приходится.Они власть и деньги делят а мы их пешки.Я люблю свой народ,у нас очень много хороших людей!Больше чем плохих!И это для меня Украина.Но не власть которая нами играется!

В личке общайтесь, пож-та

В зелло говорят, что сбили украинский беспилотник. о_О Но у нас нет беспилотников... Российский что-ли сбили? )))

Ты старый сильно для меня!и не красивый

Но вы тоже красотой не блещете :)

Да если бы вы меня видили,то возможно и выражали бы правдивую точку зрения

Фото в студию! )))) Подождите, я приготовлюсь.

А теперь по теме, походу сепаратышей в Донецке опять пресуют. Если фильтровать канал юзовка новости, то можно получить крупицы оперативной информации.

Ещё раз - прекращайте не по теме посты писать. Для этого личка есть

то можно получить крупицы оперативной информации
Ты можешь получить только по зубам

Ещё раз - прекращайте не по теме посты писать. Для этого личка есть
Посмотрите,этот человек первый меня оскорблять стал!

ddd уймись.

Приношу свои извенения.
Народ в Донецке активно интересуется путями свободного выезда из города.

З Донецька в сторону Амвросіївки рухається колона - 2 бтр, 2 камази, 2 ікаруси, легковушки. В колоні - озброєні кадировці і донські козаки. За інформацією нашої агентури, терористи з награбованим йдуть на прорив кордону, тікають у Росію. Прикордонників і військових ми попередили. Попросив міністра оборони шарахнути терористів з вертольотів. Обіцяв зробити

Олег Ляшко

Назад
Зверху Знизу