Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
гг, поста нет, а в цитате живет. удали пост :)
Зачем удалять ?
Сумасшедший "Дед мороз" накурившись дополнительно дури, несет словесный зомбопонос и нормальным людям его вещание на мозги не действует.

Вы, зая, подскажи ему еще как в ухе ковыряца. И заметь, я Вас еще терплю, ибо терпеливая я, не то чьто 7 мильонов народу Луганска и Донетчины. (прости господи, у них терпения во сто крат выше моего. Дай Бог им здоровья.)

Да, Лавров четко определил границы дозволенного. Я лично обеспокоена способностью восприятия этого текста вашим нынешним правительством.

Больное создание.
Лечить бесполезно.

Старый пи..рас.

Да, Лавров четко определил границы дозволенного. Я лично обеспокоена способностью восприятия этого текста вашим нынешним правительством.

Настолько что и геморрой не тревожит?

Цитата:
Сообщение от Тося Барс
Мммм...нужно подумать. Как по мне, не торопись перед батько в пекло, коннар. Дай Бог здоровья этому парню.
какое здоровье, если губарев ********* нарк, не видеть этого просто невозможно.
от характерных синяков под глазами до мимики.

w5F9RgMR1ag.webp

Хахах Лавров отжег, а как же " готовы к диалогу с каким-либо выбранным президентом, уважаем выбор народа,... " и т.д.
россия подтверждает свое амплуа, никакого доверия, все их договоренности и соглашения это мусор, слово российское и рубля не стоит.

Вот зачем такое выпустили на свободу ?

не выпустили, а обменяли. Хотя ноги ему перед обменом поломать не помешало бы, чтоб полгода не с автоматом, а с костылями в обнимку спал. Потом бы сам еще и благодарен был бы, что живой остался.

С ДФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что сделал ДНР за время своего "правления"? А что сделала Могучая Великая россия, когда узнала про проведение референдума? Или берите нас в свои объятия или идите отсюда со всеми сепаратистами знаете куда? Нами управляют чеченцы, какого хрена, кто их сюда пустил и кто дал на это законное право?

Я разговаривал с представителями ДНР, они напуганы расстрелом своих людей в горисполкоме. Те, кто стоит на блокпосту, вполне серьезно заявляют, что им терять нечего. Им светят вилы с обеих сторон: не убьют - так посадят, причем на большой срок. Сепаратизм - раз, хранение оружия - два. Им плевать. А людям что? Там же за блокпостом в районе 20-й шахты меньше полукилометра до поселка, что вы делаете, *******ы???!! Звучит, как в дешевом кино, но будут стрелять по сепаратистам - зацепит мирных людей. Так было в Славянске, Краматорске и Мариуполе. Или будем винить во всех бедах нацгвардию? Давайте, это же проще! Напали, взорвали, люди погибли, расстреляли ларек с продавщицей, забросали минами район, прилегающий к блокпосту в Славянске, открыли огонь по жилому сектору. Все это - нацгвардия виновата? Почему тогда эти солдаты не работают в западных районах Донбасса, где даже выборы прошли успешно? В чем дело, или я чего-то не понимаю? Заметьте: пострадали там, где были сепаратисты!

чьто 7 мильонов народу Луганска и Донетчины. (прости господи, у них терпения во сто крат выше моего. Дай Бог им здоровья.)

Вот тебе ситуация человека из Лисичанска. Человек едет на маршрутке домой. Их останавливает отряд бойцов ЛНР, выкидывает народ и водилу и забирает бусик.
На работе тоже ****. Товар везут из Харькова. Точнее сейчас не везут. Периодически бойцы из ЛНР реквизируют, что им нужно. Заплатить обещают потом.
Так что точку думают закрывать до лучших времен. Человек теряет работу. А с ней в Лисичанске и раньше было тяжко.
Конечно, все там в восторге от ЛНР.

я думаю что ещё список не полный. всех саботажников АТО к Ляшко!

Наслаждаемся

• Це лайк!
Реакції: Orca
5 минут посмотрел. ****ец конечно:D
У меня сестры живут недалеко от Славянска. В головах вот эта чушь и даже больше.
Твердят, что эти сепаратисты их защитники и единственная надежда. Уговаривали их в Харьков переехать на время - боятся ехать через блокпосты своих же защитников:рл:Прекрасно понимают, что там одни бандиты, но зато "они наши и за нас"

Назад
Зверху Знизу