Уверена в жизни ты выглядишь так же как на аватарке!какой-то я добрый сегодня, пойду на канал к ********ам в зелло, они бодрят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверена в жизни ты выглядишь так же как на аватарке!какой-то я добрый сегодня, пойду на канал к ********ам в зелло, они бодрят
Дело в том,что за чужие политические интересы воевать заставляют в этой стране!Кто-то на золотых унитазах серит (извините),а простым нашим крепким ребятам себя под пули подставлять приходится.Они власть и деньги делят а мы их пешки.Я люблю свой народ,у нас очень много хороших людей!Больше чем плохих!И это для меня Украина.Но не власть которая нами играется!Объясни, сучёнок и засранцы, подобные тебе, как вы до сих пор живёте в ненавистной вам стране?
Уверена в жизни ты выглядишь так же как на аватарке!
Ты старый сильно для меня!и не красивыйВлюбилась? Прости, ты не в моем вкусе.
Ты старый сильно для меня!и не красивый

В зелло говорят, что сбили украинский беспилотник. о_О Но у нас нет беспилотников... Российский что-ли сбили? )))
Но вы тоже красотой не блещете![]()

Да если бы вы меня видили,то возможно и выражали бы правдивую точку зренияНо вы тоже красотой не блещете
Да если бы вы меня видили,то возможно и выражали бы правдивую точку зрения

А почему штраф мне???Он то сам,сознательно,своими действиями поставил эту аватарку!Уверена в жизни ты выглядишь так же как на аватарке!
Кому что!Так покажись,а то писать все умеют
Ты можешь получить только по зубамто можно получить крупицы оперативной информации
Посмотрите,этот человек первый меня оскорблять стал!Ещё раз - прекращайте не по теме посты писать. Для этого личка есть
Ещё раз - прекращайте не по теме посты писать. Для этого личка есть
Кому что!
Фото в студию! )))) Подождите, я приготовлюсь.

Приношу свои извенения.
Народ в Донецке активно интересуется путями свободного выезда из города.
З Донецька в сторону Амвросіївки рухається колона - 2 бтр, 2 камази, 2 ікаруси, легковушки. В колоні - озброєні кадировці і донські козаки. За інформацією нашої агентури, терористи з награбованим йдуть на прорив кордону, тікають у Росію. Прикордонників і військових ми попередили. Попросив міністра оборони шарахнути терористів з вертольотів. Обіцяв зробити