туда бы пару бортов с нурсами..я бы ни капли не пожалел
******?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Донецк ДНР 24.08.14 Парад на площади Ленина
Посмотрите сколько путин агентов в Донецк заслал)))
май френд, НЕТ у меня шаблонов, за что , себя, любимого и уважаю..и не злоупотребляю я..токмо по праздникам..кстати, молви. а славянин ли ты?
))))...)))))....ну так и мы ж вроде не финно -угры)))самый что ни есть
При чем здесь фашизм? Я тоже люблю когда враги мучаются и умирают. Мне доставляет радость каждая слезинка российских матерей.******?
вот поверь мне на слово ( как ты писал)..с бортами все в поряде..а будет еще лучше..))Незадача, последнее время с бортами проблема. Позаботились об этом.
А как Вы относитесь к тому, что следователь оперирует догадками? Он ведь не присутствует на месте преступления, не видит своими глазами, как подозреваемый кого-то убил. И подозреваемый в несознанке - это не я, докажи. И следак, не присутствуя при преступлении, догадывается и восстанавливает картину преступления.
А Вы сейчас похожи на чувака, который в несознанке. А что я? А что он? Факты есть? А докажи, начальник. Не крал, не убивал, был в другом месте. Так что нет у вас методов против Коти Сопрыкина (с)
Ну вообще я ничто не готов принимать за безаппеляционный факт. Любой факт может быть аппеляционным.
Однако некторые факты могут быть убедительными, а некоторые неубедительными.
Например, убедительный факт, что в Крыму находятся и находились российские военные базы, и там находился российский военный контингент аж 23 года. И что на основании этого говорить что "путин ввел" глупо. Они там были задолго до этого. И что если что-то на эти базы было перемещено дополнительно на эти базы, то в этом не было ничего экстраординарного.
Не знаю, не проверял, а что?
вот поверь мне на слово ( как ты писал)..с бортами все в поряде..а будет еще лучше..))
это к админам..а вообще мне кажется это , если не тролль, то современный комсомолец, с пламенным взглядом и наколкой "нет фашизму" на ягодицахЗабаньте ЭТО уже нахрен!
То есть, **** подставляет только антифашистам?и наколкой "нет фашизму" на ягодицах
это к админам..а вообще мне кажется это , если не тролль, то современный комсомолец, с пламенным взглядом и наколкой "нет фашизму" на ягодицах
))))..могу много звиздеть по этому поводу и надувать усы..но!..главное выполнить боевую задачу и завалить побольше псковских дивизий)))Верю, хотя бы только потому что в качестве фронтовых бомбардировщиков используют истребители.
у меня масса вариантов..2 вышки дают о себе знать..моСк аж претдругих вариантов нет?
))))..могу много звиздеть по этому поводу и надувать усы..но!..главное выполнить боевую задачу и завалить побольше псковских дивизий)))
бомбера легче завалить..а истребители с определенным вариантом подвески ***рят вату аж пыль идет..Начштаба своему доложите, что Вы возмущены неиспользованием бомбардировщиков... и рапорт об увольнении не забудьте приложить.
А шо.. уже пора использовать фронтовые бомбардировщики?..
Начштаба своему доложите, что Вы возмущены неиспользованием бомбардировщиков... и рапорт об увольнении не забудьте приложить.![]()
***..нехуй меня цитировать...)))смотри выше пост))Ну вы же понимаете что можно орехи успешно и ****** колоть, только больно и долго тренироваться нужно, прежде чем начнет получаться.
бомбера легче завалить..а истребители с определенным вариантом подвески ***рят вату аж пыль идет..
да ****а..а че у вас веб камеры н7а аэродромах наших разве не стоят??..)) нахуя гадать))но говорят что уже СУ24 закончились
та шо вы такое гаварите...
Я Вам по-секрету скажу .. у нас В-2 мериканские есть... стоять на харьковских и днепропетровских ерадромах, для прикрытия к ним F-22 (с воздуха) и абрамсы с земли...