Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Не судьба мне превратится в биндеровца, ибо порвав вам ваш шаблон сообщу, что я не принимаю алкоголь ни в каком виде.

Кефир не пьешь?
Там 1% алкоголя.
А если со сдобной булкой (дрожжи), как раз 0.2 промилле прилетает.

Так, сообщение пресс-службы подтерли. Следите за руками. Было "Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе." стало "Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе". Слово "постоянном" исчезло. Чую, скоро и про "прекращение огня" уберут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко мало?
*****, а ведь был когда-то шанс закончить все федерализацией и русским языком.

Так, сообщение пресс-службы подтерли. Следите за руками. Было "Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе." стало "Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе". Слово "постоянном" исчезло. Чую, скоро и про "прекращение огня" уберут.

Порошенко мало?
*****, а ведь был когда-то шанс закончить все федерализацией и русским языком.

Какой федерализацией? Каким русским языком? Ваша ботоксная рептилия придумала бы что-нибудь еще. Собиратель земель хренов.

Начало войны.

так он так сам не думает, он предлагает так думать нам...

Почему, я думаю, что переговоры о федерализации могли бы спасти Украину. Смелости не хватает. И терпения.
Но вижу, что это идея пока еще не овладела массами на Украине. Не навоевались еще :(
А так думайте как хотите, главное - думайте.

Останнє редагування:
Опять внезапно:
Читаем заголовок
Порошенко заявил, что НАТО предоставит Украине военную помощь
Перемога?
А теперь первый абзац ниже
Ранее на полях саммита НАТО в Уэльсе Порошенко заявил, что отдаст приказ о прекращении огня на востоке Украины с 15.00 мск пятницы. Также украинский президент ожидает, что в пятницу в Минске на встрече контактной группы по Украине будет подписан поэтапный мирный план.

РИА Новости

Во виражи закладывает. :D
В Минске будут чудеса политического эквилибра.
Конец АТО все ближе.

Почему, я думаю, что переговоры о федерализации могли бы спасти Украину.

Ты бы не федерализации Украины или о ее спасении думал, а о том, чтобы Китай вас за дупу не укусил до самого Урала.

Ох и брехливые ваши риа новости. Порошенко сказал, что ГОТОВ отдать приказ о прекращении огня, если завтра начнутся мирные переговоры.

Ты бы не федерализации Украины или о ее спасении думал, а о том, чтобы Китай вас за дупу не укусил до самого Урала.

Ох и брехливые ваши риа новости. Порошенко сказал, что ГОТОВ отдать приказ о прекращении огня, если завтра начнутся мирные переговоры.

Ну естественно брехливые, куда им до пресс-службы Порошенко, которая меняет текст своих же сообщений.
Кстати, Вы не в курсе как там к готовности главнокомандующего прекратить огонь относятся Герои Майдана?
А так конечно, после Ваших пояснений новость приобрела вид классической украинской перемоги. :клас:

Ну естественно брехливые, куда им до пресс-службы Порошенко, которая меняет текст своих же сообщений.
Кстати, Вы не в курсе как там к готовности главнокомандующего прекратить огонь относятся Герои Майдана?
А так конечно, после Ваших пояснений новость приобрела вид классической украинской перемоги. :клас:

Это не мои пояснения, это то, что дословно сказал Порошенко.

Да, в курсе, как к этому относятся майдановцы.

"Украинские войска получат приказ прекратить огонь в пятницу в 11:00 (по Гринвичу, или 14:00 по Киеву), если на минской встрече будет подписан пошаговый мирный план", - сказал Порошенко.

Пресс-служба Порошенко поменяла свой текст после того, как "в очередной раз Песков уточнил путина".
А как кто ..есть те, "диванные войска" - которые "за победу до конца", есть политики, которые себе имя на этом делают, а есть довольно множество людей, которые считают, что войну нужно прекращать. вы бы о себе (россия) подумали, правда то она рано или поздно но всеравно вылезет на ружу, не думаю, что даже "на Донбассе" вас, как зачинщиков этой войны будут любить и уважать..

BwtsZ7mCcAAATLC.webp

Назад
Зверху Знизу