Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
А... точно.. закон же есть.. :D
Я за поп-корном, пацаны)

А вы были не в курсе, что в Крыму находятся российские военные базы, и так было в те времена когда рым был украинским? И что все это было на основании заключенных договоров?
Ну так лучше поинтересуйтесь вопросом, а не поп-корн жуйте, от этого информации не добавится.

Хорошо. Насколько я знаю, договором между РФ и Украиной предусмотрен пункт, по которому РФ может ввести в Крым ограниченный контингент для защиты воинских баз.

Покажите мне пункт договора, в котором сказано, что российские военные могут участвовать в крымских референдумах?

Да я в глаза этого договора не видел, тем более отдельных пунктов. Знаю что он есть и знаю что численность войск ограничена то ли 25 то ли еще каким-то числом тысяч.

А они участвовали?

вы кумедный капец)))..без обид..))

надеюсь, что есть еще россияне, на которых вы не держите обиду

Про Запорожье видел только видео как ездили на машинах с георгиевскими ленточками, а им били стекла.
Наши не любят колорадского *****.

Предпочитаю оперировать не домыслами, а фактами. Я таких фактов не знаю.
Ты вообще не знаешь ни ***.

Вы перепутали, а тем временем пол-России с Путинской увереностью говорят "Парубий", "Парубий". И дело не в том, что похожи фамилии, а в том, что это вброс, в котором никто не собирается разбираться. Информацию из российских СМИ вообще никто не хочет анализировать. Её берут как основу. Прискорбно, скажу я вам.

Вы перепутали, а тем временем пол-России с Путинской увереностью говорят "Парубий", "Парубий". И дело не в том, что похожи фамилии, а в том, что это вброс, в котором никто не собирается разбираться. Информацию из российских СМИ вообще никто не хочет анализировать. Её берут как основу. Прискорбно, скажу я вам.
Так шо, не было винтовки на майдане, а видео снято на Мосфильме?

А что для Вас факт?

Применительно к чему?

надеюсь, что есть еще россияне, на которых вы не держите обиду
тюююююю...да при чем здесь россияне???..или я не с вами в союзе жил?..как тут правильно чел сказал есть ****ы а есть нормальные люди..от национальности это нихера не зависит ..или у нас мало ****ов сейчас?..мои враги- это путиноиды, я , кстати путина в свое время ****ец как уважал..**** мужик..террористов мочит в сортирах..но...***..пацанчик пошел по кривой дорожке..кстати, сегодня праздник, я уже за столом..выпью и за Ваше здоровье..Слава Украине

К тому, о чем мы говорим.

Мы много о чем говорим, что конкретно вас интересует?

тюююююю...да при чем здесь россияне???..или я не с вами в союзе жил?..как тут правильно чел сказал есть ****ы а есть нормальные люди..от национальности это нихера не зависит ..или у нас мало ****ов сейчас?..мои враги- это путиноиды, я , кстати путина в свое время ****ец как уважал..**** мужик..террористов мочит в сортирах..но...***..пацанчик пошел по кривой дорожке..кстати, сегодня праздник, я уже за столом..выпью и за Ваше здоровье..Слава Украине

Аккуратнее там, говорят что водка превращает нормального человека в ******а.

Спасибо, братан, но я пью "Байку")))..давай адрес, я тебе вышлю пару пузырей, превратишься в бИндеровца))

Не судьба мне превратится в биндеровца, ибо порвав вам ваш шаблон сообщу, что я не принимаю алкоголь ни в каком виде.

Меня интересует, что Вы готовы принять за безапелляционный факт. Что Вам нужно предъявить в качестве доказательства, чтобы Вы поверили.
Довольно странный вопрос. Речь, сказанная Путиным, Лавровым или дикторами рос. СМИ, является неопровержимостью..

Меня интересует, что Вы готовы принять за безапелляционный факт. Что Вам нужно предъявить в качестве доказательства, чтобы Вы поверили.

Ну вообще я ничто не готов принимать за безаппеляционный факт. Любой факт может быть аппеляционным.
Однако некторые факты могут быть убедительными, а некоторые неубедительными.
Например, убедительный факт, что в Крыму находятся и находились российские военные базы, и там находился российский военный контингент аж 23 года. И что на основании этого говорить что "путин ввел" глупо. Они там были задолго до этого. И что если что-то на эти базы было перемещено дополнительно на эти базы, то в этом не было ничего экстраординарного.

С желудком проблемы?:D

Не знаю, не проверял, а что?

Донецк ДНР 24.08.14 Парад на площади Ленина

Посмотрите сколько путин агентов в Донецк заслал :))))

Колумбийские наркобароны выражают обеспокоенность "победами" украинской армии в украинских СМИ, и советуют минералку. и похавать.

Донецк ДНР 24.08.14 Парад на площади Ленина
туда бы пару бортов с нурсами..я бы ни капли не пожалел

Да, понимаю, рваный шаблон вызывает большие проблемы, так и до ломки недалеко.
май френд, НЕТ у меня шаблонов, за что , себя, любимого и уважаю..и не злоупотребляю я..токмо по праздникам..кстати, молви. а славянин ли ты?

Назад
Зверху Знизу