Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296

Донецк ДНР 24.08.14 Парад на площади Ленина

Посмотрите сколько путин агентов в Донецк заслал :))))

Привезли на белых камазах, не ради гречки же для людей гнали столько техники.

май френд, НЕТ у меня шаблонов, за что , себя, любимого и уважаю..и не злоупотребляю я..токмо по праздникам..кстати, молви. а славянин ли ты?

если вам станет от этого легче, то да, самый что ни есть

туда бы пару бортов с нурсами..я бы ни капли не пожалел

Незадача, последнее время с бортами проблема. Позаботились об этом.

А как Вы относитесь к тому, что следователь оперирует догадками? Он ведь не присутствует на месте преступления, не видит своими глазами, как подозреваемый кого-то убил. И подозреваемый в несознанке - это не я, докажи. И следак, не присутствуя при преступлении, догадывается и восстанавливает картину преступления.

А Вы сейчас похожи на чувака, который в несознанке. А что я? А что он? Факты есть? А докажи, начальник. Не крал, не убивал, был в другом месте. Так что нет у вас методов против Коти Сопрыкина (с)

У каждого свои профессиональные приемы.

Ну вообще я ничто не готов принимать за безаппеляционный факт. Любой факт может быть аппеляционным.
Однако некторые факты могут быть убедительными, а некоторые неубедительными.
Например, убедительный факт, что в Крыму находятся и находились российские военные базы, и там находился российский военный контингент аж 23 года. И что на основании этого говорить что "путин ввел" глупо. Они там были задолго до этого. И что если что-то на эти базы было перемещено дополнительно на эти базы, то в этом не было ничего экстраординарного.

Не знаю, не проверял, а что?

Люди !!!! Хватит кормить тролля! На какую тему не зайдешь, - везде эта нестояшка. Оно верит только ОРТ. путин войска не вводил... А то, что ночью зеленые человечки захватили здание Крымского парламента, так это там каждый год в течение 23 лет происходило... Все нормально, все законно.... Забаньте ЭТО уже нахрен!

вот поверь мне на слово ( как ты писал)..с бортами все в поряде..а будет еще лучше..))

Верю, хотя бы только потому что в качестве фронтовых бомбардировщиков используют истребители.

Верю, хотя бы только потому что в качестве фронтовых бомбардировщиков используют истребители.
))))..могу много звиздеть по этому поводу и надувать усы..но!..главное выполнить боевую задачу и завалить побольше псковских дивизий)))

))))..могу много звиздеть по этому поводу и надувать усы..но!..главное выполнить боевую задачу и завалить побольше псковских дивизий)))

Ну вы же понимаете что можно орехи успешно и ****** колоть, только больно и долго тренироваться нужно, прежде чем начнет получаться.
Тоже самое и с атаками наземных целей истребителями предназначенными для воздушных боев.

Начштаба своему доложите, что Вы возмущены неиспользованием бомбардировщиков... и рапорт об увольнении не забудьте приложить.
бомбера легче завалить..а истребители с определенным вариантом подвески ***рят вату аж пыль идет..

А шо.. уже пора использовать фронтовые бомбардировщики?..
Начштаба своему доложите, что Вы возмущены неиспользованием бомбардировщиков... и рапорт об увольнении не забудьте приложить. ;)

Не то чтобы пора, но говорят что уже СУ24 закончились, и в ход пошли истребители.

бомбера легче завалить..а истребители с определенным вариантом подвески ***рят вату аж пыль идет..

Да легче, их специально такими делают, для того чтобы с земли было проще сбивать.

та шо вы такое гаварите...

Я Вам по-секрету скажу .. у нас В-2 мериканские есть... стоять на харьковских и днепропетровских ерадромах, для прикрытия к ним F-22 (с воздуха) и абрамсы с земли...

Слыхал еще что по весне в Черное море и авианосец заходить пытался, только застрял в Босфоре и краснея от стыда вернулся назад.

Назад
Зверху Знизу