Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
в современном русском
ну а на мандаринском оно еще чето другое означает. Я русский плохо учил, есть такой грешок. Вымирающий язык, думаю, что мои внуки его уже знать точно не будут. Пусть лучше упор на инглише с дойчем делают

Рядом с вами не воюют дочери офицеров из Крыма?
Ну или внучки.

таких не замечал, но шахтеры и судьи точно имеются.

Вмешаюсь в разговор о ненависти. Ненависть есть. И появилась вот недавно, с момента нападения и захвата территории другого государства. Вот не люблю я тех, кому закон не писан. Вот всем писан, а россии нет - за это не люблю. Если вам нравится, что у вас в подворотне отжали мобилу - то догоните отжавшего, снимите штаны и подставьте ******у. А я таких почему-то не люблю.

Уточните, ненависть к кому у вас? К народу Крыма, который решил связать свою дальнейшую судьбу с Россией и не захотел жить с Украиной?
россия то тут причем? Ищите проблемы в себе.

да, я многостороння личность, у меня много талантов и положительных качеств

мне кажется что у вас превратное представление о значении слова "талант"

Отсюда и все ваше непонимание происходящего, что вам в голову положили то и принимаете как данность, оттого что вам "впадло".

таких не замечал, но шахтеры и судьи точно имеются.

Судьи не менее чем из Гааги, уверен в этом.

К народу Крыма, который решил связать свою дальнейшую судьбу с Россией и не захотел жить с Украиной?
это миф. Во первых, нет никакого народа Крыма, есть население Крыма, где добуя народов. Впрочем, набуя вы говорите о населении Крыма как о народе - всем понятно. Ну и во вторых, как с вами хотели связать судьбу мы видим и по татарам, и по беженцам. Тут на востоке тоже кстати уши развесили, и хотели. Нахлебались и перехотели. И Крым никуда не денется от нас. Всему свое время.

ну а на мандаринском оно еще чето другое означает. Я русский плохо учил, есть такой грешок. Вымирающий язык, думаю, что мои внуки его уже знать точно не будут. Пусть лучше упор на инглише с дойчем делают

Планируете эмигрировать, а что так?

мне кажется что у вас превратное представление о значении слова "талант"
кажется - характеристика предельно субъективная. КОгда кажется - сами знаете что нужно делать, даже если вы мусульманин.

Планируете эмигрировать
нет. Просто знаю, что европейская часть расии скоро будет говорить на том же дойче, как это было когда-то. НУ во всяком случае грамотная и образованная ее часть

Отсюда и все ваше непонимание происходящего, что вам в голову положили то и принимаете как данность, оттого что вам "впадло".
а с чего вы сделали вывод что я чего то не понимаю??..я вас попросил ссылку, вы сказали "где то ранее"..обычно т ак говорят когда ее нет, спорить с вами я не собираюсь, но в любом вопросе, вашим же методом докажу что вы не правы..так ссылку дадите?

это миф. Во первых, нет никакого народа Крыма, есть население Крыма, где добуя народов. Впрочем, набуя вы говорите о населении Крыма как о народе - всем понятно. Ну и во вторых, как с вами хотели связать судьбу мы видим и по татарам, и по беженцам. Тут на востоке тоже кстати уши развесили, и хотели. Нахлебались и перехотели. И Крым никуда не денется от нас. Всему свое время.

И что там с беженцами из Крыма, сколько миллионов?

а с чего вы сделали вывод что я чего то не понимаю??..я вас попросил ссылку, вы сказали "где то ранее"..обычно т ак говорят когда ее нет, спорить с вами я не собираюсь, но в любом вопросе, вашим же методом докажу что вы не правы..так ссылку дадите?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46771481&postcount=329

на этом видео росс спецназ берет крымскую раду, а где то видео, что они подъехали на автобусах и их хорошо видно?

На видео этого нет. Если бы внимательнее читали мои слова, то поняли бы что про подъехавших это были слова одного жителя Крыма на крымско-татарском канале. Можете поверить мне на слово, а можете нет, имеете право. Хотя понимаю, что вам "впадло" читать. Лишний труд.

Любопытно, как вы определили что на видео российский спецназ?

с беженцами все хорошо, благодаря миллионам, которые никто не считал ради такого дела

И сколько миллионов беженцев убежало из Крыма после его оккупации? И куда?

Опять это ваши фантазии, а не факты. Я такого нигде не говорил что я все знаю про Украину.

Снова фантазируете: я нигде не писал, что вы все знаете о Украине, больше того, я думаю, что вы почти ничего о ней не знаете. Я имел в виду, что вы знаете все о украинцах.

Там люди в масках, без масок только милиция охранявшая совет. Вы всегда комментируете то что не видели и не знаете сами?
Некоторые снимали балаклавы. Дети начинали плакать, а старики креститься.

Снова фантазируете: я нигде не писал, что вы все знаете о Украине, больше того, я думаю, что вы почти ничего о ней не знаете. Я имел в виду, что вы знаете все о украинцах.
В следующий раз поясняйте что вы имеете ввиду, если не говорите об этом прямо.

Скажите, а как на курортах люди, не глядя в паспорта, определяют что перед ними - русские? :)

На видео место мало похожее на курорт.

Любопытно, как вы определили что на видео российский спецназ?
любопытно, а кто это может быть еще, учитывая то что произошло дальше??..зеленые человечки итд..****ежь ***ла о том что войск нет, а пот ом что какие они молодцы чтобыли?..местная самоборона?..так ее еще не было..беркут?..это им на майдане такую форму выдали когда они сцыкливо сбежали или купили ее в военторге?

На видео место мало похожее на курорт.
россия создала до *** мест, мало похожих на курорт.

С территории РФ обстреливают жилые кварталы Старобешево, Кутейниково и Новоазовска. Против мирных жителей используют запрещенные боеприпасы, - пресс-центр АТО
Террористы применили против мирных жителей ряда украинских городов запрещенные боеприпасы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"С территории Российской Федерации начался обстрел запрещенными в мире кассетными боеприпасами из РСЗВ «Ураган» и «Смерч» жилых кварталов населенных пунктов Старобешево, Кутейниково, Новоазовск. Отмечаем, что нелюди ведут огонь исключительно по жилым кварталам, где нет позиций сил АТО. В настоящий момент в этих городах от российских снарядов погибают ни в чем не повинные украинцы", - говорится в сообщении.

Также в сообщении подчеркивается, что данная кровавая провокация направлена на то, чтобы вызывать удар со стороны Вооруженных сил Украины и начать полноценную агрессию против мирной Украины

любопытно, а кто это может быть еще, учитывая то что произошло дальше??..зеленые человечки итд..****ежь ***ла о том что войск нет, а пот ом что какие они молодцы чтобыли?..местная самоборона?..так ее еще не было..беркут?..это им на майдане такую форму выдали когда они сцыкливо сбежали или купили ее в военторге?

Я и говорю, что фантазировать что это было можно сколько угодно не имея фактов.

Назад
Зверху Знизу