Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Скорее мы заберем Кубань.;)

Только упоротые могут с постоянством *****а опровергать очевидные факты. Подскажи, заодно, как дымовая шашка может высадить замок на двери совершенно без дыма?:незнаю:
Держи тебе ещё действия тех же "ополченцев" с другого ракурса.;)

Зашли вооруженные люди все что есть на это видео. Если кто-то хочет думать что это спецназ то это только его фантазии. Из видео это не следует никаким образом. Тем более что российский. В равной степени это может быть и украинский, и американский и зимбабвийский.

Предположить что, например, крымский Беркут религия не позволяет?

Зашли вооруженные люди все что есть на это видео. Если кто-то хочет думать что это спецназ то это только его фантазии. Из видео это не следует никаким образом. Тем более что российский. В равной степени это может быть и украинский, и американский и зимбабвийский.
вот прикольный ты чел все таки...вообще не понимаю зачем с тобой тут спорят?)))

и что? Я тое так делаю. Это вообще ниачем не говорит.

Это говорит о том,что для народа Крыма -- россия братская страна.Никто там не будет ходить по улицам и кричать "путин х.." ,ну может быть кто рискнет здоровьем,да.В общем этого не понять тем,кто из-за карпатья.Там бандера ,национализм ,к счастью не поголовно.

а я позавчера. Твои сведенья сильно устарели. Рускаго мирка там народ хлебнул, илюзии развеялись, и теперь в слезах и соплях просят убрать путинских пидабиров не смотря на мегатонны пропагандонства кремля, льющегося изо всех инфощелей.

С дивана то хоть приподняли пятую точку чтобы в Донецк добраться или только по форумам да по фейсбукам прошлись?

Предположить что, например, крымский Беркут религия не позволяет?
зачем предполагать, если нескольких подранков участвовавших в тех событиях удалось взять живьем, да и у остальных трупов тоже достаточно всякой ***ни на карманах, чтобы понимать ху из ху. Да и полдонецка размалевано арабской вязью. Нц полдонецка - я загнул, но несколько их укреплений, из которых чеченав выбили вместе с из ****о флажками "восток"- да.

вот прикольный ты чел все таки...вообще не понимаю зачем с тобой тут спорят?)))

Я тоже не понимаю зачем. Есть факты, с которыми не поспоришь, а есть фантазии. Почему многие выдают свои фантазии за факты, а потом удивляются, почему все не так как они думают.

а я позавчера. Твои сведенья сильно устарели. Рускаго мирка там народ хлебнул, илюзии развеялись, и теперь в слезах и соплях просят убрать путинских пидабиров не смотря на мегатонны пропагандонства кремля, льющегося изо всех инфощелей.

Я не смотрю укроСМИ ,купленные каналы олигархов ,наподобии 1+1 .Поэтому твоего мнения не разделяю,считаю его настолько глупым как и кричалку про путина.

Это говорит о том, что для народа Крыма -- россия братская страна
*****. А я еще по токийскому времени праздную. По твоей методичке выходит, что это повод для япошек прийти ко мне в дом, и ******ь под половичок.

Я не смотрю укроСМИ ,купленные каналы олигархов ,наподобии 1+1 .Поэтому твоего мнения не разделяю,считаю его настолько глупым как и кричалку про путина.

а я вообще никакие не смотрю. Потому как там света нет в половине Донецка, да и не до этого там вообще

зачем предполагать, если нескольких подранков участвовавших в тех событиях удалось взять живьем, да и у остальных трупов тоже достаточно всякой ***ни на карманах, чтобы понимать ху из ху. Да и полдонецка размалевано арабской вязью. Нц полдонецка - я загнул, но несколько их укреплений, из которых чеченав выбили вместе с из ****о флажками "восток"- да.

Чуть подробнее про подранков, кого и где живьем взяли? Главное кто взял???

С дивана то хоть приподняли пятую точку чтобы в Донецк добраться или только по форумам да по фейсбукам прошлись?
За что я люблю россиян, так это за то, что они не понимают того факта, что не все такие долбаебы как они.

Почему многие выдают свои фантазии за факты, а потом удивляются, почему все не так как они думают.
Ток отож.

*****. А я еще по токийскому времени праздную. По твоей методичке выходит, что это повод для япошек прийти ко мне в дом, и ******ь под половичок.

Ну это по твоей какой-то логике.Крым всегда был русским,исторически.

Пора путинскую стояшку убрать с форума - чище дышать будет.

Никто там не будет ходить по улицам и кричать "путин х.." ,ну может быть кто рискнет здоровьем,да.

Ну я рискну. Только ща тут закончу, после приеду в мой Крым, и прокричу вот из этой кричалки, чтоб слышнее было
180.webp

В общем этого не понять тем,кто из-за карпатья.Там бандера ,национализм ,к счастью не поголовно.
Хз. Никада там не был. Я из Лисичанска. А ващета смотри сначала на своих героев РФ для начала.

kaobk80vjmhe.jpg

Премия Дарвина тебе обеспечена!

пока что я ее обеспечиваю оккупантам. Правда в расию трупы не долетают, и воняют по местным посадкам на радость одичавшим собакам. Слава богу скоро зима, хоть вонять перестанут.

Назад
Зверху Знизу