Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Вы думаете, что от вашей ежедневной мантры, которую вы тут ежедневного повторяете, что-то поменяется? Блажен кто верут.
Ты серьезно думаешь что *****ские убийцы и насильники бессмертны?

Если честно думаю, что быстрее решат проблемы с въездом через Херсонскую область. Мост это далекие перспективы, такое быстро не делается.
Блажен кто верует. Меня больше интересует, сколько крымчан выживут зимой, благодаря каннибализму?

Во всем. Я был на Майдане.

• Це лайк!
Реакції: GR_
И камер там не видели? Думаю, что их вообще кто мало видел. Они находились на крышах.
При чем тут камеры? Я ездил не на камеры глазеть.

Тут все просто. Вовочка не на тех залупился.
Дело не этом. Дело в изоляции.

Неудивительно,от нас украинцев сначала Крым ушел,после кровавых событий на майдане,и после гос.переворота ,когда одни олигархи сменилди других.Теперь гражданская война на Юго-востоке,и во всем виноваты не мы ,а только всегда кто-то другой,россия например .
То что люди в Донецке не хотят жить в такой Украине,как сейчас--лично я понимаю их ,и многие ддругие понимают,многие еще до кровавых событий на майдане знали и понимали что такое оранжевые "революции" .

При чем тут камеры? Я ездил не на камеры глазеть.
В этом и есть ваша проблема. Пока вы глазели, с камер, находящихся на высоте была отлична видна вся организация процесса, кто, что, куда и сколько. Если вы находясь в толпе были не удел, то это только ваши проблемы.

Ну если все так просто, дайте такой же простой ответ.
Ты лучше расскажи, кровожадные русские гестаповцы выпустили ребят, из которых пытками выбили признание по поводу звезды и флага, или продолжают пытать?

И кого в Крыму ассимилировали русские пенсионеры? Крымских татар что ли?
с точностью наоборот, многие вояки пенсионеры, коих знаю лично полюбили крым именно украинский и татарский конечно же ти не бегали потом с истеричным ором "рассия"

.
То что люди в Донецке не хотят жить в такой Украине,как сейчас--лично я понимаю их ,и многие ддругие понимают,многие еще до кровавых событий на майдане знали и понимали что такое оранжевые "революции" .

*********** в этом Донецке, не хотят жить в свободной и процветающей демократической Украине, свободной от олигархов и коррупции.

с точностью наоборот, многие вояки пенсионеры, коих знаю лично полюбили крым именно украинский и татарский конечно же ти не бегали потом с истеричным ором "рассия"

Не сомневаюсь что ваши знакомые это подавляющее население Крыма. А бегали они истеричным криком после получения пенсий от радости.

*********** в этом Донецке, не хотят жить в свободной и процветающей демократической Украине, свободной от олигархов и коррупции.

ну не хотят - пусть не живут. Тоже мне проблема.

Хотя лично я вижу другую картину. Очень хотят жить в унитарной Украине.

В этом и есть ваша проблема. Пока вы глазели, с камер, находящихся на высоте была отлична видна вся организация процесса, кто, что, куда и сколько. Если вы находясь в толпе были не удел, то это только ваши проблемы.
такой ***ни я еще не слышал..

А бегали они истеричным криком после получения пенсий от радости.
сегодняшние цены и сегодняшние пенсии ну нихуяшеньки не изменили жизнь пенсионеров..но как у вас пишут " то все ***ня, главное мы теперь в россии а там хоть камни с неба"..

Ты очень смутно представляешь себе, что такое веб-камера. Расскажи лучше, правда ли то, что путин какает исключительно бриллиантами и его **** при этом не травмируется?

Если честно думаю, что быстрее решат проблемы с въездом через Херсонскую область.
Скорее мы заберем Кубань.;)
Разбить стекло, бросить дымовую шашку и занести несколько рюкзаков одев при этом розовую кофточку это безусловно почерк спецназа.
Только упоротые могут с постоянством *****а опровергать очевидные факты. Подскажи, заодно, как дымовая шашка может высадить замок на двери совершенно без дыма?:незнаю:
Держи тебе ещё действия тех же "ополченцев" с другого ракурса.;)

Неудивительно,от нас украинцев сначала Крым ушел,после кровавых событий на майдане,и после гос.переворота ,когда одни олигархи сменилди других.Теперь гражданская война на Юго-востоке,и во всем виноваты не мы ,а только всегда кто-то другой,россия например .
ты в Донецке когда крайний раз был, чтоб такие выводы делать?

Те кто не хотят, уже в ****е. Работать, кстати, тоже не хотят.

В Крыму ,у меня живет родня,друзья и знакомые.По крайней мере на протяжении 24 лет Крым отмечает НГ по московским курантам.Это уж я знаю точно.

ты в Донецке когда крайний раз был, чтоб такие выводы делать?
В марте этого года.

.По крайней мере на протяжении 24 лет Крым отмечает НГ по московским курантам.Это уж я знаю точно.

и что? Я тое так делаю. Это вообще ниачем не говорит.

В марте этого года.
а я позавчера. Твои сведенья сильно устарели. Рускаго мирка там народ хлебнул, илюзии развеялись, и теперь в слезах и соплях просят убрать путинских пидабиров не смотря на мегатонны пропагандонства кремля, льющегося изо всех инфощелей.

Назад
Зверху Знизу