Ты там был?
Кстати, по поводу камер ты нагло врешь.
В чем же?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты там был?
Кстати, по поводу камер ты нагло врешь.
Ты серьезно думаешь что *****ские убийцы и насильники бессмертны?Вы думаете, что от вашей ежедневной мантры, которую вы тут ежедневного повторяете, что-то поменяется? Блажен кто верут.
Блажен кто верует. Меня больше интересует, сколько крымчан выживут зимой, благодаря каннибализму?Если честно думаю, что быстрее решат проблемы с въездом через Херсонскую область. Мост это далекие перспективы, такое быстро не делается.
Во всем. Я был на Майдане.В чем же?
Во всем. Я был на Майдане.
Тут все просто. Вовочка не на тех залупился.
При чем тут камеры? Я ездил не на камеры глазеть.И камер там не видели? Думаю, что их вообще кто мало видел. Они находились на крышах.
Дело не этом. Дело в изоляции.Тут все просто. Вовочка не на тех залупился.
Ну если все так просто, дайте такой же простой ответ.Вопрос из серии:
- Дважды два - четыре.
- Да вы что? И вы можете это доказать? А ну-ка попробуйте...
В этом и есть ваша проблема. Пока вы глазели, с камер, находящихся на высоте была отлична видна вся организация процесса, кто, что, куда и сколько. Если вы находясь в толпе были не удел, то это только ваши проблемы.При чем тут камеры? Я ездил не на камеры глазеть.
Ты лучше расскажи, кровожадные русские гестаповцы выпустили ребят, из которых пытками выбили признание по поводу звезды и флага, или продолжают пытать?Ну если все так просто, дайте такой же простой ответ.
с точностью наоборот, многие вояки пенсионеры, коих знаю лично полюбили крым именно украинский и татарский конечно же ти не бегали потом с истеричным ором "рассия"И кого в Крыму ассимилировали русские пенсионеры? Крымских татар что ли?
.
То что люди в Донецке не хотят жить в такой Украине,как сейчас--лично я понимаю их ,и многие ддругие понимают,многие еще до кровавых событий на майдане знали и понимали что такое оранжевые "революции" .
с точностью наоборот, многие вояки пенсионеры, коих знаю лично полюбили крым именно украинский и татарский конечно же ти не бегали потом с истеричным ором "рассия"
*********** в этом Донецке, не хотят жить в свободной и процветающей демократической Украине, свободной от олигархов и коррупции.
такой ***ни я еще не слышал..В этом и есть ваша проблема. Пока вы глазели, с камер, находящихся на высоте была отлична видна вся организация процесса, кто, что, куда и сколько. Если вы находясь в толпе были не удел, то это только ваши проблемы.
сегодняшние цены и сегодняшние пенсии ну нихуяшеньки не изменили жизнь пенсионеров..но как у вас пишут " то все ***ня, главное мы теперь в россии а там хоть камни с неба"..А бегали они истеричным криком после получения пенсий от радости.
Ты очень смутно представляешь себе, что такое веб-камера. Расскажи лучше, правда ли то, что путин какает исключительно бриллиантами и его **** при этом не травмируется?В этом и есть ваша проблема. Пока вы глазели, с камер, находящихся на высоте была отлична видна вся организация процесса, кто, что, куда и сколько. Если вы находясь в толпе были не удел, то это только ваши проблемы.
Скорее мы заберем Кубань.Если честно думаю, что быстрее решат проблемы с въездом через Херсонскую область.

Только упоротые могут с постоянством *****а опровергать очевидные факты. Подскажи, заодно, как дымовая шашка может высадить замок на двери совершенно без дыма?Разбить стекло, бросить дымовую шашку и занести несколько рюкзаков одев при этом розовую кофточку это безусловно почерк спецназа.

ты в Донецке когда крайний раз был, чтоб такие выводы делать?Неудивительно,от нас украинцев сначала Крым ушел,после кровавых событий на майдане,и после гос.переворота ,когда одни олигархи сменилди других.Теперь гражданская война на Юго-востоке,и во всем виноваты не мы ,а только всегда кто-то другой,россия например .
То что люди в Донецке не хотят жить в такой Украине,как сейчас--лично я понимаю их ,и многие ддругие понимают,многие еще до кровавых событий на майдане знали и понимали что такое оранжевые "революции" .
Те кто не хотят, уже в ****е. Работать, кстати, тоже не хотят.*********** в этом Донецке, не хотят жить в свободной и процветающей демократической Украине, свободной от олигархов и коррупции.
с точностью наоборот, многие вояки пенсионеры, коих знаю лично полюбили крым именно украинский и татарский конечно же ти не бегали потом с истеричным ором "рассия"
В марте этого года.ты в Донецке когда крайний раз был, чтоб такие выводы делать?
.По крайней мере на протяжении 24 лет Крым отмечает НГ по московским курантам.Это уж я знаю точно.
а я позавчера. Твои сведенья сильно устарели. Рускаго мирка там народ хлебнул, илюзии развеялись, и теперь в слезах и соплях просят убрать путинских пидабиров не смотря на мегатонны пропагандонства кремля, льющегося изо всех инфощелей.В марте этого года.
а мои знакомые по нашему времени, прикинь..и че?По крайней мере на протяжении 24 лет Крым отмечает НГ по московским курантам.Это уж я знаю точно.