Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

• Автор теми Автор теми Стояшка
  • Дата створення Дата створення

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Ну это по твоей какой-то логике.Крым всегда был русским,исторически.

права собственности всегда подкреплены юридически, а не исторически. Да и на счет "всегда" ты тоже погорячился, турки вшоке. Но если кремль хочет порвать договор - окей. ПУсть вернет плоодродную Кубань, которую отжали вместо дикого пустныного Крыма, который Украина вытянула на своем горбу.
Впрочем, начали бы с исторической Аляски. Только не начнете, и дело не в договорах. Просто потому что вы только силу уважаете и понимаете - как и любая другая *******.

Останнє редагування:
так ты споришь со всеми фактами))..и представляешь их фантазиями..я тоже так умею..это очень удобно в спорах))

Ну давайте тогда давайте о фактах. Как на данном видео можно определить что это спецназ и его принадлежность?

права собственности всегда подкреплены юридически, а не исторически. Да и на счет "всегда" ты тоже погорячился. Но если кремль хочет порвать договор - окей. ПУсть вернет плоодродную Кубань, которую отжали вместо дикого пустныного Крыма, который Украина вытянула на своем горбу.

Кому вернет, Хазарскому каганату?

права собственности всегда подкреплены юридически, а не исторически. Да и на счет "всегда" ты тоже погорячился. Но если кремль хочет порвать договор - окей. ПУсть вернет плоодродную Кубань, которую отжали вместо дикого пустныного Крыма, который Украина вытянула на своем горбу.

Люди в России не устраивают ******* и не сходят с ума ,как у нас тут .Сплошные 24 года развала страны.Когда вышли из состава ССР --были без долгов и кредитов,богатейшей страной из 15 республик.И с каждым новым президентом все слаще и слаще,и вот докатились.Думаете будет лучше?

…24 августа владельцы остатков Украины неистово празднуют День Незалежности — красят заборы и мосты в желто-голубой цвет, ищут везде предателей, бьются в патриотической истерике и пытаются представить гражданскую войну отечественной. Будущее, которое эти люди предопределили несчастным украинским гражданам — крайне мрачное. Поэтому им нужна война, чтобы граждане чувствовали себя счастливыми хотя бы потому, что убиваютне их. По тем же причинам нужна фетишизация «незалежности» — чтобы гражданин не вздумал задуматься о сущности суверенитета. И не задал единственно правильный вопрос: «А где, собственно, государство — и кто все эти люди?»

Ну давайте тогда давайте о фактах. Как на данном видео можно определить что это спецназ и его принадлежность?
давайте подумаем логически и ответим на один вопрос..кто занял крымскую раду, с чего все и началось, как вы думаете?

Ну я рискну. Только ща тут закончу, после приеду в мой Крым, и прокричу вот из этой кричалки, чтоб слышнее было
Судя по тому что вы пару дней назад вы были в Донецке, то в Крыму окажетесь через неделю?

Люди в России не устраивают ******* и не сходят с ума ,как у нас тут .Сплошные 24 года развала страны.Когда вышли из состава ССР --были без долгов и кредитов,богатейшей страной из 15 республик.И с каждым новым президентом все слаще и слаще,и вот докатились.Думаете будет лучше?
ты такой нудный..у тебя методичка мартовская..это не шутка..я и правда так думаю..

давайте подумаем логически и ответим на один вопрос..кто занял крымскую раду, с чего все и началось, как вы думаете?

Я думаю, что как только перестают говорить о фактах, а начинают "подумывать логически" все эти подумки переходят в раздел "фантазии".

Люди в России не устраивают ******* и не сходят с ума ,как у нас тут .Сплошные 24 года развала страны.
вот только не нада ляля. Люди в расии устроили 10 лет кровавой войны, попутно делая набеги на Молдову, Грузию, и еще парочку соседей. А мы в мире жили, пока люди из расии не пришли и к нам, и не устроили нам тоже. А то, что люди на расии в основном забитый одичавший скот - так то их в этом вина. Тех, кто в Украине хочет стать такими же - нужно нещадно ****ить, ведь именно к этому они и стремятся - чтоб с ними общались на понятном им языке

вот только не нада ляля. Люди в расии устроили 10 лет кровавой войны, попутно делая набеги на Молдову, Грузию, и еще парочку соседей. А мы в мире жили, пока люди из расии не пришли и к нам, и не устроили нам тоже. А то, что люди на расии в основном забитый одичавший скот - так то их в этом вина. Тех, кто в Украине хочет стать такими же - нужно нещадно ****ить, ведь именно к этому они и стремятся - чтоб с ними общались на понятном им языке
так на майдане тоже люди из России все устроили, вон оно чо Мыхалыч!!!

Повторюсь, что с вопросами веры не ко мне, я говорю о фактах. Факт в том что на майдане в Киеве то что вы называете народом было несколько сотен хорошо подготовленных боевиков с четкой системой взаимодействия. В этом можно было легко убедиться при просмотре онлайн-камер с Крещатика и Грушевского Громадьского ТВ.

Черт, буду знать, что я хорошо подготовленный боевик. У Громадського тогда и камер то не было.

так на майдане тоже люди из России все устроили, вон оно чо Мыхалыч!!!

вполне возможно что и так. Майдан меня вообще не интересует. Это наша внутрення движуха, и вас росиян она ***** не должна. Это неихуя не повод для братского соседа залезть в мою хату и тырить ништяки. А раз залезли - значит вы ***** не братский народ, а просто крохоборы и подлецы, жулики и мелочное подлое ворье. И ****ить вас нужно нещадно. Мы были намного лучшего о вас мнения, чем вы заслуживали.

Черт, буду знать, что я хорошо подготовленный боевик. У Громадського тогда и камер то не было.

Ну если вы не были в теме, то это всего лишь ваша неосведомленность, а не реальное положение дел. Камер не было, а смотреть на происходящие события можно было, как такое случилось?

факт в том, что кадыровцы резали русских как баранов, выдавили из русского города Грозный все население, теперь они герои росии, а рассея полезла украинцев давить

А ващета смотри сначала на своих героев РФ для начала.
Богата героями Россиечка!

0_75bd6_c717a79e_XL

Назад
Зверху Знизу