- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Извиняюсь за неточность,в моем сообщении речь шла о церемония вторичного подписания капитуляции.Вася на грубость нарываешься?Зачем хамиш?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты переживаешь, что не можешь меня найти?
У полицейских США не зря гладкостволы помповики. Резиновые пули, мелкая пылевая дробь, могут помочь понять, не следует мешать военным.Из форума файного мiста Тернопля ...кто понимает украинский )))
"Командир добровольчого батальйону територіальної оборони Донецької області "Донбас" Семен Семенченко винайшов новий спосіб боротьби з "живим щитом" терористів.
"Живі щити" - нелюди під виглядом пенсіонерів, "беззахисних жінок", "мирних шахтарів", з-за спин яких мерзотники, як Гіркін і компанія, вбивають і захоплюють військових, путінська тактика яка блокує непідготовлених рядових і офіцерів, - зазначив командир батальйону.
- Просте рішення: раз - постріл в повітря і розбігаються найбільш боягузливі, два- вогнегасник і спливають бажаючі отримати свої тридцять срібняків незважаючи на постріли, три - і найбільш стійкі зомбі отримують легкий заряд солі в дупу.
Практика випробувана, діє, немає жертв. Заряд солі надовго прищеплює від сепаратизму.
Технологія НЕ захищена авторським правом. Путін, вигадуй нові фокуси , українська сіль б'є російський фашизм."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лидер боевиков И.Гиркин ("Стрелков"), отдал приказ задержать самопровозглашенного мэра Славянска - В.Пономарева.
"Нет, не арестовал. Только полностью разоружил его охрану и приближенных. Чтобы перестали беспредельничать. Военная власть должна быть только одна."
Да... Плохи, видать, у них дела. Мало того, что Хуйло простым матросом стал и у него явные проблемы с финансами, так ещё и Красную площадь пшеницей засеяли.Во, демон! Он ещё кондиционеры пиздит
"Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены завоевать все юго-восточные области Украины: Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую. Об этом заявил "народный губернатор" Донецкой области сепаратист Павел Губарев.
"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он на съезде общественного движения "Партия Новороссия".
Отакэ вот
На съезде общественного движения "Партия Новороссия" ее лидер Павел Губарев заявил, что собственность олигархов, несогласных платить налоги в самопровозглашенную "Донецкую народную республику", будет полностью национализирована. "Если олигархи не будут платить нам налоги и не отдадут часть акций своих предприятий Донецкой республике, их собственность будет национализирована", - сказал он. Съезд прошел в 16.00 сегодня в Донецке, однако, на него пришло рекордно низкое количество людей. В планах партии Губарева отвоевать Крым у росиии.
Отакэ вот![]()
Разведчикам выяснить когда все вместе соберутся и Штурмовикам нанести удар по нему с его сторонниками.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отакэ вот
"Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены завоевать все юго-восточные области Украины: Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую. Об этом заявил "народный губернатор" Донецкой области сепаратист Павел Губарев.
"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он на съезде общественного движения "Партия Новороссия".
Отакэ вот![]()
Если говорить прямо - с этой АТО и ее руководством уже всё провалили.Разведчикам выяснить когда все вместе соберутся и Штурмовикам нанести удар по нему с его сторонниками.
Теперь можно. Карты вскрыты .
В планах партии Губарева отвоевать Крым у росиии.
Та да.По ходу, на Донбассе кто-то употребляет что-то совсем уж бронебойное. Либо Губарев, либо редакция Новостей Донбасса.
Рядовыми бойцами прибытие "Диванных войск" из самой Москвы было встречено с неподдельным воодушевлением. Я был принят командованием, охотно ответил на все вопросы, дал телефоны людей, которые могли бы подтвердить, что я - это я. Мне сказали подождать, и я весь день провёл в коридоре первого этажа здания администрации среди бойцов.
В ночь на 12-е мая меня, без каких-то комментариев, отвели в тупик коридора за оружейкой, где находилось помещение для допросов. Безуспешно обыскав всю мою одежду на предмет "закладок", меня, тем не менее, заставили переодеться в камуфляжные штаны со склада ополченцев и тельняшку. После этого меня приковали наручниками к оконной решетке, прислонённой к стене. Задали единственный вопрос - "Кто с тобой шёл вторым?" Я, естественно, ответил, что был один. Больше вопросов не задавали. Так как угрозы и простые побои результатов не дали и дать не могли - шпионом я не был и признаваться мне было не в чем, меня решили пытать следующим образом.
Одев на голову что-то вроде наволочки и примотав скотчем, меня наручниками, скотчем и веревками за запястья рук и колено левой ноги привязали к решётке, установленной в простенке под наклоном, так, чтобы суставы были вывернуты максимально неудобно, а весь вес тела приходился на запястья и колено. Правую ногу с этой же целью подвязали к колену левой таким образом, чтобы я не мог ни на что нормально опереться. Некоторое время у меня получилось продержаться, потом силы кончились, я просто повис на руках и колене. Попросил дать мне возможность поговорить с командиром. В ответ мне передали, в каком именно гробу и белых тапочках меня видели. От боли в запястьях я сначала начал бредить, потом - потерял сознание. Естественно, ни в чем не признался, так как шпионом "правосеков" не был. Меня сняли с "распятия" только когда стало ясно, что ещё немного - начнётся некроз, и кисти рук можно будет ампутировать.
Кроме меня там же, в здании администрации г. Антрацит, в тот же вечер пытали местного жителя тоже обвинённого в шпионаже - я слышал его крики. После побоев его "упаковали" в деревянный ящик и, прикрутив крышку саморезами (долго искали шуруповёрт), унесли. Судя по последующим негодующим комментариям "контрразведчиков", парень, решивший, что его понесли заживо хоронить, не выдержал нервного напряжения и обделался в их любимом пыточном ящике.
Простых "шпионов", которых, как потом оказалось, было четверо, держали в подвале. Меня же, видимо, как самого опасного, так и оставили прикованным к решётке на несколько дней, под постоянным присмотром вооруженного часового. Особенно смешно смотрелись выводы в сортир с вооруженной охраной хромающего человека, не способного поврежденными руками справиться даже с пуговицей на брюках.
Сменить руководство и все наладить.Если говорить прямо - с этой АТО и ее руководством уже всё провалили.