не знаю что ты имел ввиду(надеюсь ты не голосовал за кончиту на евровидении) под словом слив,
я лично считаю что мне русские -братья, а не кончиты с пмс,
для меня 9 мая День Победы,а не 8 мая как у "кончиты",
Украина должна быть Украиной для всех в ней живущих -а не
только для титульной нации (из Галичины),
ну и последнее лидеры государства не могут быть олигархами,
иначе мы Гондурасом станем или Зимбабве ....
Хорошо бы еще на детекторе лжи проверить сколько за продажу крыма то взяли бабосов киевские власть имущие,?-
интерес испытываю корысти ради -долю хочу...
для меня лично содержание важнее формы - в замочные скважины не подглядываю - мне всегда было пофиг кто с кем спит и зачем...
братья мне газ по 500 предлагают, а китайцам по 360... ну и нах мне такие братья, только Булгаков, Пастернак, Лермонтов, Высоцкий ( и список из нескольких сот тысяч - прилагать не буду) вот ни кого из них не считала братьями.. но всегда любила и восхищалась - люблю и восхищаюсь и кто бы там в РФ не пришел к власти - я всегда буду любить и восхищаться... как говорится мухи отдельно - котлеты отдельно...
8 или 9 мая - ну кто тебе глупости то такие рассказал... 70% населения начинают бухать 8 и заканчивают 12 мая и всё их помним и чтим - сводится к дедывоевали и походам в ликероводочный... я ради прикола провела соц опрос - не все знают когда началась вторая мировая - а вот когда она закончилась... оказалось, что почти ни кто не знает... вернее не помнят.. и зачем чтить - многие считают, что СССР во второй мировой не воевал....
так, что мне всё равно когда праздновать 8 или 9 мая... для меня это всё равно не праздник, а день памяти и почестей... и не только в эти дни...
РФ, которая так помпезно празднует День Победы - стала пособником терроризма, центром межнациональной розни и агрессии, как информационной так и военной.... а праздник превратила в пропаганду белогвардейцев и царской армии, что само по себе оскорбительно... ну и нафига такая память???
про Галичину - тут мне вообще не понятно - ни когда они на восток к нам не лезли, последнее время отношения были ровные хорошие.. пока РФ не вспомнила резню... только тогда и НКВД нужно вспоминать и многое другое...
лидеры государства не могут быть зеками, проходимцами и быдлом... а пока не выростили достойную элиту то уж лучше пусть будут олигархи, чем Пономарёвы, Губаревы, бабаи, Пушилины - ну и вся та гопота и К
как то вот так...
я тоже за сильное государство с честными ментами, чиновниками и политиками... но таких очень мало и мы не в сказке - ОП и появились - нужно время, что бы вырастить, выучить... и уже есть масса проявивших себя людей - тяжела беда начало... сейчас нужны последовательные реальные шаги в построении демократического государства, подбор кадров, а не орание дешевых лозунгов и поиск старых врагов ( а точнее воскрешение непонятных пугающих образов)