Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сегодня были мои последние три часа на сепараторском канале, с закосом под сочувствующего. Чуть не нанесли урон моей хрупкой психике, короче, мы все зомбированные, с нами говорить невозможно, поскольку украинские СМИ нагло врут и только россия (страна-террорист) 24 и Лайф Ньюс глаголет истину. Пошел принимать депрессант аля вОдка. В шпиона больше не играю, только балет и керамика...

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ох, серьезно у вас в головах нагажено. Помнится, некий Ющенко однажды объявил, что ГАИ больше не существует. И продажные гаишники несколько дней просто не работали. Слишком мал, чтобы вспомнить чем там все закончилось?
Во всех нормальных странах гайцов заменяют камеры на дорогах. Но у нас это не сработает потому что непонятно куда девать сотни тысяч ебучих рекетиров привыкших "зарабатывать" по 3-5 тыщ в день.

А теперь представть, что "мусоров в топку , всех" у нас. Заметят, еще как. Через несколько дней народец будет грабить магазины и сводить друг с другом счета прямо на улицах.
Ты сам мусор штоле? Не осталось в милиции идейных, нет уже давно. Мусора это ОПГ в погонах с той же иерархией и схемами заработка. Их интересует что с тебя можно поиметь, а не как тебя защитить. Ебали они в рот все присяги вместе с честью и совестью. Ещё и под пули за тебя лезть, чё они совсем ебанутые штоле?

Сегодня были мои последние три часа на сепараторском канале, с закосом под сочувствующего. Чуть не нанесли урон моей хрупкой психике, короче, мы все зомбированные, с нами говорить невозможно, поскольку украинские СМИ нагло врут и только россия (страна-террорист) 24 и Лайф Ньюс глаголет истину. Пошел принимать депрессант аля вОдка. В шпиона больше не играю, только балет и керамика...

Характерно, что "зомбирован" весь мир и только ярусские с "просветлённым" умом. Сумасшедшему доказывать о том, что он болен нет смысла. Проще огородить колючкой "территорию зла" от всего мира и ждать пока они выйдут из периода средневековья. Это другая "цивилизация".

Рады ли жители Славянска освободителям от хунты и защитникам от правосеков? Строителям православной империи в рамках их городка?

рады-нерады)) но спрятались вот тут у меня в соседнем подъезде сняли квартиру две семьи с детьми и тёщей плачутся под подъездом, рассказывая как их выжили из Славянска, как они огородами тикали от (своих защитников) сперва то они думали прийдёт настоящая раССея а оно на тебе, не нужны лохи там, своих хватает, вот и пересижуют тут надеясь, что другие наведут порядок....уже самозванцы им не нужны, говорят ошибались теперь мира хотят и спокойствия.... погибают то за их ошибки другие, уничтожая марадёров предателей сеппаратистов и бандюганов перешедших черту ..

Характерно, что "зомбирован" весь мир и только ярусские с "просветлённым" умом. Сумасшедшему доказывать о том, что он болен нет смысла. Проще огородить колючкой "территорию зла" от всего мира и ждать пока они выйдут из периода средневековья. Это другая "цивилизация".

Примерно так же каждый алкаш будет с пеной у рта доказывать что он не алкаш:пиво:

не знаю что ты имел ввиду(надеюсь ты не голосовал за кончиту на евровидении) под словом слив,
я лично считаю что мне русские -братья, а не кончиты с пмс,
для меня 9 мая День Победы,а не 8 мая как у "кончиты",
Украина должна быть Украиной для всех в ней живущих -а не
только для титульной нации (из Галичины),
ну и последнее лидеры государства не могут быть олигархами,
иначе мы Гондурасом станем или Зимбабве ....

Хорошо бы еще на детекторе лжи проверить сколько за продажу крыма то взяли бабосов киевские власть имущие,?-
интерес испытываю корысти ради -долю хочу...

для меня лично содержание важнее формы - в замочные скважины не подглядываю - мне всегда было пофиг кто с кем спит и зачем...
братья мне газ по 500 предлагают, а китайцам по 360... ну и нах мне такие братья, только Булгаков, Пастернак, Лермонтов, Высоцкий ( и список из нескольких сот тысяч - прилагать не буду) вот ни кого из них не считала братьями.. но всегда любила и восхищалась - люблю и восхищаюсь и кто бы там в РФ не пришел к власти - я всегда буду любить и восхищаться... как говорится мухи отдельно - котлеты отдельно...
8 или 9 мая - ну кто тебе глупости то такие рассказал... 70% населения начинают бухать 8 и заканчивают 12 мая и всё их помним и чтим - сводится к дедывоевали и походам в ликероводочный... я ради прикола провела соц опрос - не все знают когда началась вторая мировая - а вот когда она закончилась... оказалось, что почти ни кто не знает... вернее не помнят.. и зачем чтить - многие считают, что СССР во второй мировой не воевал....
так, что мне всё равно когда праздновать 8 или 9 мая... для меня это всё равно не праздник, а день памяти и почестей... и не только в эти дни...
РФ, которая так помпезно празднует День Победы - стала пособником терроризма, центром межнациональной розни и агрессии, как информационной так и военной.... а праздник превратила в пропаганду белогвардейцев и царской армии, что само по себе оскорбительно... ну и нафига такая память???
про Галичину - тут мне вообще не понятно - ни когда они на восток к нам не лезли, последнее время отношения были ровные хорошие.. пока РФ не вспомнила резню... только тогда и НКВД нужно вспоминать и многое другое...
лидеры государства не могут быть зеками, проходимцами и быдлом... а пока не выростили достойную элиту то уж лучше пусть будут олигархи, чем Пономарёвы, Губаревы, бабаи, Пушилины - ну и вся та гопота и К

как то вот так...

я тоже за сильное государство с честными ментами, чиновниками и политиками... но таких очень мало и мы не в сказке - ОП и появились - нужно время, что бы вырастить, выучить... и уже есть масса проявивших себя людей - тяжела беда начало... сейчас нужны последовательные реальные шаги в построении демократического государства, подбор кадров, а не орание дешевых лозунгов и поиск старых врагов ( а точнее воскрешение непонятных пугающих образов)

Про крым забыл -а так все обосрал-и себя заодно(в чем щас скажу)
Ты считаешь что в Украине одни губаревы и пономаревы живут ,что и выбрать не из кого(одни олигархи и остались) -не высокого же ты мнение о своем народе...

оййй ну зачем перевирать - тем более там четко написано "и уже есть масса проявивших себя людей - тяжела беда начало..."

я очень высокого мнения о своей Родине и о её народе

Смотрел сейчас РТР и понял что ломает психику. Такую ахинею несут о ОУН-УПА, Бендеровцах, Степане Бандере. :рл:

Смотрел сейчас РТР и понял что ломает психику. Такую ахинею несут о ОУН-УПА, Бендеровцах, Степане Бандере. :рл:

лучше бы о своём, родном поговорили: репрессии, НКВД, голодомор, Соловки, Сталин, православный фашизм...

Вот свежачок: В Киеве 13 мая группа... бла-бла-бла

Вся информация базируется на "якобы". Ни прямой ссылки на фейсбук журналистки, ни фоты. Просто треп. Раз ты претендуешь на "сидение" в Штатах, - давай ссылку на местные новости из Канады, где потерпевший жалуется на злых украинцев

Ну а то, что на майдане и в КГА до сих пор есть зеленые человечки с автоматами и милиция не вмешивается, отрицать бум?
В КГА никого нет кроме маляров, штукатуров и проч. строителей. Из КГА всех выставили и закрыли до 25 мая, на ремонт

8 или 9е мая? Капитуляция подписана 8 мая в 22.45 по берлинскому времени, в Москве было 0,45 9-ое мая.

ломает психику повышение цены на москалятину,хотя свинятина и коровятина пока осталась прежней!

Сендвіч
як думаєш, Штепу кожного дня скільки сепараторів запліднює?
штепу пусть кадыровцы кадырят:yahoo::D

8 или 9е мая? Капитуляция подписана 8 мая в 22.45 по берлинскому времени, в Москве было 0,45 9-ое мая.
Слышь знаток,в гугле забанили ?
Акт капитуляции Германии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акт_капитуляции_Германии
Время подписания: 7 мая в 02:41 (по среднеевропейскому времени).

10413104_325782974242080_750128090_n.jpg

лучше бы о своём, родном поговорили: репрессии, НКВД, голодомор, Соловки, Сталин, православный фашизм...

За это в Зазаоборье общественное порицание, админ штрафы, а в отдельных случаях уголовное преследование.

Слышь знаток,в гугле забанили ?
Акт капитуляции Германии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акт_капитуляции_Германии

ойййй, да перестань - у них Дедывоевали - и правда там не нужна... и какой там гугл и история.... Хуйло скажет и 20 праздновать будут - да и какая разница когда водку глушить... главное помнить ДЕДЫВОЕВАЛИ.... и какая разница в Гвардейском или Георгиевском полку лишь бы слава РАссеи....

грустно и печально.... гугл там, где нет мозга уже бессилен....

Назад
Зверху Знизу