Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извиняюсь за неточность,в моем сообщении речь шла о церемония вторичного подписания капитуляции.Вася на грубость нарываешься?Зачем хамиш?

• 🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из форума файного мiста Тернопля ...кто понимает украинский )))

"Командир добровольчого батальйону територіальної оборони Донецької області "Донбас" Семен Семенченко винайшов новий спосіб боротьби з "живим щитом" терористів.

"Живі щити" - нелюди під виглядом пенсіонерів, "беззахисних жінок", "мирних шахтарів", з-за спин яких мерзотники, як Гіркін і компанія, вбивають і захоплюють військових, путінська тактика яка блокує непідготовлених рядових і офіцерів, - зазначив командир батальйону.

- Просте рішення: раз - постріл в повітря і розбігаються найбільш боягузливі, два- вогнегасник і спливають бажаючі отримати свої тридцять срібняків незважаючи на постріли, три - і найбільш стійкі зомбі отримують легкий заряд солі в дупу.

Практика випробувана, діє, немає жертв. Заряд солі надовго прищеплює від сепаратизму.
Технологія НЕ захищена авторським правом. Путін, вигадуй нові фокуси , українська сіль б'є російський фашизм."
У полицейских США не зря гладкостволы помповики. Резиновые пули, мелкая пылевая дробь, могут помочь понять, не следует мешать военным.

tPvcb6LXnrs.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидер боевиков И.Гиркин ("Стрелков"), отдал приказ задержать самопровозглашенного мэра Славянска - В.Пономарева.

Не задержал , всего лишь попустил трохи :
"Нет, не арестовал. Только полностью разоружил его охрану и приближенных. Чтобы перестали беспредельничать. Военная власть должна быть только одна."

Имхо к вечеру боевики уже с новыми стволами ходили.
Хотя если инфа правдива , то определенный воспитательный эффект таки был достигнут.

Во, демон! Он ещё кондиционеры пиздит
Да... Плохи, видать, у них дела. Мало того, что Хуйло простым матросом стал и у него явные проблемы с финансами, так ещё и Красную площадь пшеницей засеяли.

GoKvJvF2vi8.jpg

Маленькая страна в спортивных штанах. Американская журналистка побывала в сердце ДНР (много букв, но занимательно)

"Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены завоевать все юго-восточные области Украины: Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую. Об этом заявил "народный губернатор" Донецкой области сепаратист Павел Губарев.

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он на съезде общественного движения "Партия Новороссия".

Отакэ вот :(

Отакэ вот

Мякотка в другом.

На съезде общественного движения "Партия Новороссия" ее лидер Павел Губарев заявил, что собственность олигархов, несогласных платить налоги в самопровозглашенную "Донецкую народную республику", будет полностью национализирована. "Если олигархи не будут платить нам налоги и не отдадут часть акций своих предприятий Донецкой республике, их собственность будет национализирована", - сказал он. Съезд прошел в 16.00 сегодня в Донецке, однако, на него пришло рекордно низкое количество людей. В планах партии Губарева отвоевать Крым у росиии.

По ходу, на Донбассе кто-то употребляет что-то совсем уж бронебойное. Либо Губарев, либо редакция Новостей Донбасса.

Как он это представляет? Харьков - это ему не донецк, тут его ополченцы лягут толпами от ярости населения.....

100 пудов

"Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены завоевать все юго-восточные области Украины: Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую. Об этом заявил "народный губернатор" Донецкой области сепаратист Павел Губарев.

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он на съезде общественного движения "Партия Новороссия".
Разведчикам выяснить когда все вместе соберутся и Штурмовикам нанести удар по нему с его сторонниками.
Теперь можно. Карты вскрыты .

Разведчикам выяснить когда все вместе соберутся и Штурмовикам нанести удар по нему с его сторонниками.
Теперь можно. Карты вскрыты .
Если говорить прямо - с этой АТО и ее руководством уже всё провалили.

Я думаю если в стране не будет координальных измений то и Харьков через 2-3 мес станет сепаратистским называться, а жители города- террористами. Обратите внимание на гривни- из пенсий и банкоматов почти каждая 3-я купюра НОВАЯ, не смятая, дата выпуска якобы 2011 год(попередники виноваты). Экономика не работает, а людей лбами сталкивают лбами

Приключения в Антраците добровольца сепарыша.
Рядовыми бойцами прибытие "Диванных войск" из самой Москвы было встречено с неподдельным воодушевлением. Я был принят командованием, охотно ответил на все вопросы, дал телефоны людей, которые могли бы подтвердить, что я - это я. Мне сказали подождать, и я весь день провёл в коридоре первого этажа здания администрации среди бойцов.

В ночь на 12-е мая меня, без каких-то комментариев, отвели в тупик коридора за оружейкой, где находилось помещение для допросов. Безуспешно обыскав всю мою одежду на предмет "закладок", меня, тем не менее, заставили переодеться в камуфляжные штаны со склада ополченцев и тельняшку. После этого меня приковали наручниками к оконной решетке, прислонённой к стене. Задали единственный вопрос - "Кто с тобой шёл вторым?" Я, естественно, ответил, что был один. Больше вопросов не задавали. Так как угрозы и простые побои результатов не дали и дать не могли - шпионом я не был и признаваться мне было не в чем, меня решили пытать следующим образом.

Одев на голову что-то вроде наволочки и примотав скотчем, меня наручниками, скотчем и веревками за запястья рук и колено левой ноги привязали к решётке, установленной в простенке под наклоном, так, чтобы суставы были вывернуты максимально неудобно, а весь вес тела приходился на запястья и колено. Правую ногу с этой же целью подвязали к колену левой таким образом, чтобы я не мог ни на что нормально опереться. Некоторое время у меня получилось продержаться, потом силы кончились, я просто повис на руках и колене. Попросил дать мне возможность поговорить с командиром. В ответ мне передали, в каком именно гробу и белых тапочках меня видели. От боли в запястьях я сначала начал бредить, потом - потерял сознание. Естественно, ни в чем не признался, так как шпионом "правосеков" не был. Меня сняли с "распятия" только когда стало ясно, что ещё немного - начнётся некроз, и кисти рук можно будет ампутировать.

Кроме меня там же, в здании администрации г. Антрацит, в тот же вечер пытали местного жителя тоже обвинённого в шпионаже - я слышал его крики. После побоев его "упаковали" в деревянный ящик и, прикрутив крышку саморезами (долго искали шуруповёрт), унесли. Судя по последующим негодующим комментариям "контрразведчиков", парень, решивший, что его понесли заживо хоронить, не выдержал нервного напряжения и обделался в их любимом пыточном ящике.

Простых "шпионов", которых, как потом оказалось, было четверо, держали в подвале. Меня же, видимо, как самого опасного, так и оставили прикованным к решётке на несколько дней, под постоянным присмотром вооруженного часового. Особенно смешно смотрелись выводы в сортир с вооруженной охраной хромающего человека, не способного поврежденными руками справиться даже с пуговицей на брюках.

Если говорить прямо - с этой АТО и ее руководством уже всё провалили.
Сменить руководство и все наладить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу