Статус:
Повідом.: 1176
Повідом.: 1176
- 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Приключения в Антраците добровольца сепарыша.
А паренек мазохист, однако, "правильные" выводы сделал.
Такова фактическая сторона дела. Теперь о моём отношении к вопросу.
Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе.
Великие государства, великие армии и великие разведки не берутся из ниоткуда - их путь из ничтожества к величию всегда полон ошибок и поражений. То, что там в одном конкретном месте засел непрофессиональный параноик с правом решать людские судьбы, вовсе не означает, что дело ДНР - неправое. Равно как наличие множества невинных жертв в "сталинских репрессиях 37-го" не означало, что в 1941- году "надо было сдаться Гитлеру".
Я, как только подлечусь и поправлю финансовое положение, готов, если республике к тому времени ещё нужны будут добровольцы, вступить в ополчение и сражаться за русский народ Донбасса до последней капли крови. И считаю такое отношение к вопросу правильным для сталиниста и русского националиста.
Единственное что - мне хотелось бы обратиться к командарму И.И. Стрелкову, обороняющему Славянск, который в своем видеообращении жалуется на малое количество добровольцев из числа местного населения.
Игорь Иванович!
Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу.
Вот, собственно, и всё.
Тут в очередной раз вспоминается Подервянский.
Тобі, я бaчу, мaло пизди получить, - ти ще хочеш шоб тебе в срaку виєбли!