4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне эта байка Юстаса напоминает рассказ одной деревенской знакомой. Она когда в Харьков переехала начала трахать все что движется, при этом призервативы не признавала. Все говорила что она после секса хозяйственным мылом моется, что в деревне все так делают и не залетают и не болеют. Самое прикольное что она таки не болела, даже когда в ее компании какая-то болячка обнаружилась и все на анализы побежали у нее единственной все чисто было. Дуракам везет и ниче тут не зделаеш.

Про мужскую репродуктивную систему работающую "на ура"мы уже и не говорим да?:).
Прочитай мой топик по-внимательнее. То, что я написал и является практически проверенным опытом на потяжении 6-7 лет, с как ты говоришь - "репродуктивной системой работающей "на ура"! И цикл менялся в указанном тобой интервале и сбои бывали, короткие задержки и всякое бывало за этот период, но, как говориться - бог миловал. Так, что если всё делать с умом, то - "Нам не страшен серый волк!". И это всё сказано и применительно к семейным людям, которые умеют "прислушиваться" к друг дружке и чувствовать, когда может произойти момент зачатия. Если рассмотреть ситуацию с мимолётными встречами, то моё мнение такое: Инстинкты продолжения рода ещё ни кто не отменял и следовательно, когда встречаются парень с девушкой, мало знакомые, то при половом акте включается механизм выживания спермотазоидов и борьба за продолжение рода. Если это происходит в семье, в которой уже есть ребёнок и которые знают, что хотят от секса. (напишу так - удовлетворения полового влечения и получения удовольствия, а не продолжение рода). Которые не планируют, пока, ещё одного ребёнка, то и не происходит этой борьбы за выживание и процесс половых отношений находятся под контролем. Вот почему я написал, что это в большей степени относится к людям ведущим правильный, здоровый образ жизни и не употребляющими спирто-табачную отраву, которая и приводит к потере самообладания и контроля. Для таких - всё вышеописанное мной увы я не могу посоветовать ибо не проверялось на таких и не советую проверять, хотя репродуктивная система у них и ослаблена, но лучше не рисковать.

Я тебе охотно верю. И твоему опыту:) Но говорила о своем. Причем с постоянным партнером, а совсем не о случайных связях. Знаешь, кто-то годами живет без предохранения вообще, и не беременеет, а кто-то "залетает" с полоборота, причем в т.н. безопасные дни. Вот я о чем.
Но спорить совсем не хочу. Просто желаю всем быть осторожней ;)

Killer73 сказав(ла):
Мне эта байка Юстаса напоминает рассказ одной деревенской знакомой. Она когда в Харьков переехала начала трахать все что движется, при этом призервативы не признавала. Все говорила что она после секса хозяйственным мылом моется, что в деревне все так делают и не залетают и не болеют. Самое прикольное что она таки не болела, даже когда в ее компании какая-то болячка обнаружилась и все на анализы побежали у нее единственной все чисто было. Дуракам везет и ниче тут не зделаеш.
Мда. Бывает такое))))Знаю примеры)))

Я готов убить каждого,кто не готов трахаться ради продолжения рода.......не я сказал.Но мне кажется ф раза актуальна......
Кто в метро ездит,можнт видили постер сравнение Мачо с Хомячком?

Исходя из этого могу сказать,что современным "Менам",особенно сильно продвинутым............

Мне так странно,читать от вас такие речи,дамы........
Залёт и всё такое.........не с одной девушкой есчё не было тыкого,чтоб во время секса она не попросила кончить в неё(не врот )........

Исходя из этого могу сказать,что современным "Менам",особенно сильно продвинутым............

очень тяжело в этом деле,равно как и женщинам,современные штучки(МОБ,БУКи и т.д.)Приносят только зрительные утехи,визуальные скажем так,но если заглянуть внутрь человека чуть выше колен или чуть ниже живота,то мы увидим процес постоянного разружения системы воспроизведения себе подобных:-)

Так что лет через десять,банки спермы будут гораздо прибыльнее чем нефтяные скважены или алмазные место рождения,а сурогатные мамы будут нанимать себе в прислугу арабских шейхов...........так что трахайтесь,сношайтесь на конец любите друг друга и делайте детей.......
П О К А М О Ж Е Т Е ,моii любi друзi...................

Любимая перестала пить таблетки!!Теперь кончаю не В а НА!

:) Согласен с тобой ТИМ.Уж про "менов" это вообще в точку:-) Мамы с папами не для того вас делали,чтоб шмотками и телефонами дорогими вас-балбесов спонсировать,а чтоб вы им внуков подарили:)Ну хотябы...

У моей жены неадекватная реакция на мою сперму в ее рту. Рвотный рефлекс называется. По поводу труб 100% нет, вдруг я кадато поменяю мнение по поводу второго ребенка. Да на самом деле это как бы не есть проблема, мне ваще в презервативе больше ебаться нравицо, просто недавно как раз день на 4й менструации встал вопрос можно кончить или не, вроде как можно но...побоялся. Если че я в жизни не скажу иди делай аборт. Ну а по поводу 2го ребенка у нас с женой не совпадают мнения.

тут дело не совсемь в ментруации, а в овуляции а она может быть и на третий день месячных, ведь именно при овуляции происходит зачатие, а овуляция между месячными может быть и несколько раз, а сперматозоид может зацепиться за стенку и отрваться в самый ответственный момент.
А спираль необходимо пробовать может вашей жене и подойдет? и тогда можете смело делать ваше любимое дело :) кончать туда;)

Еще помогает если до и после туда.... капнуть несколько капель лимонного сока, он нейтрализует свойство спермотозоида.

скажи еще серной или ортофосфорной кислоты :іржач:

Итак итоги подведем.
100% это когда кончаеш мимо или в альтернативные места :).
Короче, оральный и анальный РУЛЯТ !!!!!!!!

Еще помогает если до и после туда.... капнуть несколько капель лимонного сока, он нейтрализует свойство спермотозоида.
А если сперматозоид будет не один? :-) Как угадать, которого нужно нейтрализовывать? В общем, чтоб уж наверняка, никак не меньше стакана лимонного сока надо :-)

Овация сказав(ла):
мож еще наждачкой?
нулевочкой? :-)

неееееееее, лучше драчёвый напильник)))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу