Про мужскую репродуктивную систему работающую "на ура"мы уже и не говорим да?

.
Прочитай мой топик по-внимательнее. То, что я написал и является практически проверенным опытом на потяжении 6-7 лет, с как ты говоришь - "репродуктивной системой работающей "на ура"! И цикл менялся в указанном тобой интервале и сбои бывали, короткие задержки и всякое бывало за этот период, но, как говориться - бог миловал. Так, что если всё делать с умом, то - "Нам не страшен серый волк!". И это всё сказано и применительно к семейным людям, которые умеют "прислушиваться" к друг дружке и чувствовать, когда может произойти момент зачатия. Если рассмотреть ситуацию с мимолётными встречами, то моё мнение такое: Инстинкты продолжения рода ещё ни кто не отменял и следовательно, когда встречаются парень с девушкой, мало знакомые, то при половом акте включается механизм выживания спермотазоидов и борьба за продолжение рода. Если это происходит в семье, в которой уже есть ребёнок и которые знают, что хотят от секса. (напишу так - удовлетворения полового влечения и получения удовольствия, а не продолжение рода). Которые не планируют, пока, ещё одного ребёнка, то и не происходит этой борьбы за выживание и процесс половых отношений находятся под контролем. Вот почему я написал, что это в большей степени относится к людям ведущим правильный, здоровый образ жизни и не употребляющими спирто-табачную отраву, которая и приводит к потере самообладания и контроля. Для таких - всё вышеописанное мной увы я не могу посоветовать ибо не проверялось на таких и не советую проверять, хотя репродуктивная система у них и ослаблена, но лучше не рисковать.