4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь у тебя нет проблем с кончить и незабеременеть:)

или еще один ваиантик (знакомый такое вытворил) - Сделать себе стерилизацию, предварительно заморозив хорошую дозу спермы в криобанке. Неожыданных детей не будет, а вот желанные как тока захочеца.
И стерилизация - :клас: . Только, обычно, мужчины боятся.
Так непонятно, какие последствия этой стерилизации. Сперматозоиды то всё равно будут вырабатываться, а деваться им уже некуда будет. А это застой и как следствие возможно воспаление. Вот это и пугает.

Так непонятно, какие последствия этой стерилизации. Сперматозоиды то всё равно будут вырабатываться, а деваться им уже некуда будет. А это застой и как следствие возможно воспаление. Вот это и пугает.
а если ты месяц не трахаешься - куда они деваются? :)

Сейчас есть резиновое кольцо с гормонами, вставляют девушке и ходят с ним. Эффект, как от таблеток, но нет побочных эффектов, как от них. Одно кольцо на один месяц. Гормоны постепенно из него выделяются и прямо местно действуют в минимальных дозах. Главное, глубоко руками если залезешь, не доставать его.
Где купить не знаю. Мне о нем рассказала и она же предлагала у нее приобрести гинеколог из отделения патологии беременности. Хорошая гинеколог. Она по определенным дням недели принимает в Сане на Пушкинской. Фамилия Алексеева.
Это получше спиралей всяких с воспалениями и гормонов пачками.:клас:

Похоже это диафрагма, представляет собой резиновое кольцо с колпачком, имеющим форму полушария. Диафрагму вводят таким образом, чтобы покрыть шейку матки создать механическое препятствие для прохождения сперматозоидов. Врач должен подобрать размер диафрагмы и оубчть женщину введению ее по влагалище. В диафрагму можно ввести спермициды - химические средства, которые подавляют движение сперматозоидов и убивают их.

Похоже это диафрагма, представляет собой резиновое кольцо с колпачком, имеющим форму полушария. Диафрагму вводят таким образом, чтобы покрыть шейку матки создать механическое препятствие для прохождения сперматозоидов. Врач должен подобрать размер диафрагмы и оубчть женщину введению ее по влагалище. В диафрагму можно ввести спермициды - химические средства, которые подавляют движение сперматозоидов и убивают их.

фу как все мерзенько звучит....

Сорри за оффтоп, но когда читаешь название темы в разделе, и видишь ник последнего отписавшегося - то не сильно лицеприятно смотрится.
ПыСы. Это что ж получается - сейчас там будет стоять мой ник??? :confused:

manch сказав(ла):
Организм сам их выводит. Тебе снится эротический сон, а потом идёшь в ванну и смываешь их.
А что организм сам не выведет - тут то руки и пригодятся!А особенно одна!!:)

вообще-то они просто растворяются :) у них оболочка очень уж тонкая и нежная :)
О, а некоторые девушки говорят, что мы грубые и толстокожие. А мы до самых мельчайших частичек нашего организма тонкие и нежные. :-)
То есть, если я правильно тебя понял, то застоявшиеся без дела сперматозоиды растворяются (от грусти, наверное, что их не используют ;) ) и никаких последствий для организма?

Останнє редагування:
То есть, если я правильно тебя понял, то застоявшиеся без дела сперматозоиды растворяются (от грусти, наверное, что их не используют ;) ) и никаких последствий для организма?

именно

Нет. Эта диафрагма, что вы описали - очень старый метод и давно известный. А эта, о которой я написала, последний писк в медицине. Ничего добавлять никуда не нужно. И ставить не важно на шейку, перед ней или еще куда. Важно только, внутрь. Поставил и забыл. И размера там никакого нет, он одинаковый для всех.:-)

Назад
Зверху Знизу